Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Джон Кью – среднестатистический американец, он много работает на фабрике и очень дорожит своей семьей, состоящей из любимой супруги Дениз и сынишки Майкла. Но однажды в их дом приходит несчастье: врачи кладут Майкла в больницу и ставят ему смертельный диагноз. Единственный шанс спасти мальчика – сделать ему дорогостоящую операцию по пересадке сердца. Но такой суммы у семьи нет, в отчаянии Джон решается на крайние меры. Любящий отец берет в заложники весь персонал больницы и требует срочно провести необходимую операцию.
Красиво, но ужасно не правдоподобно. ПосмеялсО когда из шахты рухнул спецназовец. Этот момент очень точно говорит о сути всего фильма. Не привычен был и Вашингтон. Впервые (из просмотренного) он предстал в ролю тюфяка. Посмотрел и тут же снес, ибо не верю… Оценка 4- из 5.
"Посвящяется некой Саше". Типа на реальных событиях и все такое, триллер, а еще и Вашингтон в главной роли. Посмотрел и стер незамедлительно. Средненький сюжет, набор штампов и откровенных глупостей, которые не может исправить качественная игра актера. Пример идиального современного "папы" понятен, побольше бы таких, но идеальных не бывает,а показывать это шедевр социальным уродам, тушащих об ребенка окурок нельзя ни в коем случае, ибо есть вероятность, что в подобной критической ситуации они также могут взять нож и требовать что-то, где-то став после этого такими же "народными героями ". Ставлю "трояк".
Скачала не задумываясь из-за Вашингтона и не ошиблась. 5+ Правда прорыдала добрую половину фильма Я не думаю, что все поголовно пойдут на что-либо подобное в такой ситуации, но самопожертвование потрясает.
Фильм для тех кто верит в лучшее(ведь мир принадлежит оптимистам). Да и самопожертвование - неплохое качество,и главный герой помог лишний раз мне в этом убедиться. Хороший фильм.
Мне понравился, хотя много чисто "американской " лабуды. Смотрел с бодуна, так , что даже слезу прошибло, простите. но фильм из серии как нужно дорожить своими близкими . поучительно , но не очень эффективно .
"Разве люди не болеют по субботам?" Несмотря на хорошую (хотя далеко не новую) идею фильма, он получился чересчур "голливудским". Не спасает даже мой любимый Вашингтон. Итак, все шло хорошо, я уже настроился на серьезную драму со слезами, соплями и сердечными приступами, как вдруг........началась комедия! Да-да, с момента взятия заложников началась комедия и по другому это не назовешь! Я был очень разочарован. Мой итог - 3 балла. И то, только за Дензела.
Осторожно - спойлер!
Вначале очень красивая девушка, даже в титрах указана как beautiful woman. Но надо же быть такой дурой, чтоб обгонять грузовик по встречке на повороте?!