Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Серфинг — спорт королей. Не каждый сможет справиться с огромными волнами у побережья Калифорнии. Их называют Мавериксами, они достигают 25 метров в высоту. Хессон не раз покорял стихию, но не раскрыл своего секрета никому. Он дал обещание любимой женщине — больше не рисковать жизнью. Но смелость юного Джей подкупила Хессона. Смогут ли они, глядя смерти в лицо, удержаться на гребне волны?
В Голливуде, как известно, кризис идей, и вместо того, чтобы придумывать новые сюжеты, сценаристы переписывают старые. Уже много лет ходят слухи о ремейке фильма "На гребне волны" (пересняли ведь "Грязные танцы", "Судью Дредда" и "Вспомнить всё"), но, видимо, всё ещё впереди. А пока нам предложили вот это творение-лайт, где вместо Патрика Суэйзи- мокрый и несчастный Джерард Батлер, но волны так же огромны и прекрасны. "7/10".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Подростковое кино, должно понравиться любителям серфинга, красивые виды,скучный сюжет. Для таланта и харизмы Батлера эта роль слишком ничтожна.
Не согласен полностью!!! Когда только включил фильм, я думал тоже, что эта роль не подходит Батлеру, будет скучно смотреть на эти волны. Но потом фильм захватил. Классный фильм для подобного жанра! Ничего общего (кроме серфинга) с фильмом "на гребне волны". Кто ждет от фильма что-то похожее на "Рок-н-рольщик" с участием Батлера, не смотрите, не криминал.
Почему когда показывают американских отморозков, у нас они вызывают восхищение, когда появился ролик как наш чел с высоковольтки конаковской грэс прыгал(и у него не открылся парашют) все его посчитали не нормальным(культурно говоря). Сколько можно прекланяться перед американщиной, давайте восхищаться только нашими дебилами. А по мне, фильм красивая пустышка и не более.
Фильм произвел хорошее впечатление! Затягивает с первых минут и держит в напряжении до конца, очень душевный и жизненный. И понравится я думаю не только любителям серфинга.
Посмотрела фильм, не читая отзывов. Прежде чем писать свой, решила пробежаться. И ужаснулась. Неужели никто не понял что фильм про реального человека?! Не могу передать своих эмоций, возможно что они преувеличены любовью к спорту
Осторожно - спойлер!
, возможно тем, что искренне жаль молодого талантливого парнишку, а может все гораздо банальнее, и я вижу смысл там где не видят его другие?!
Когда решали с мужем что посмотреть, выбрала я этот фильм в надежде на столь же положительные эмоции от просмотра "На гребне волны". Но итоговые титры сделали впечатление от просмотра данного фильма еще живее, еще трепетнее и еще более трогательными. Пишу отзыв со слезами на глазах. Но как не грустно, только положительная оценка. Высший балл!!!!!!!!
Мне не понравился. Весь фильм зритель должен болеть за то что бы парень смог прокатиться на высокой волне. Да и нудноватый. Такое ощущение что смотришь дискавери про волны и серферов. Но снят качественно. 3+
Я думаю этот парень который прожил чють больше 20 лет прожил их так как ему нравилось и делал то, что он хотел делать многие люди всю жизнь не решаются делать то что хотят, а делают то что надо.