Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Семь психопатов
Фильмы: Семь психопатов / Seven Psychopaths (2012) Подробнее
Непутевый писатель потерял вдохновение и никак не может справиться с новым сценарием. Волей случая он оказывается втянутым в похищение собаки, затеянное его эксцентричными дружками. Выясняется, что украденное животное — любимый пёс главного местного гангстера, которому ничего не стоит в два счета вычислить и уничтожить оболтусов.
Семь психопатов
Ах...ительный фильм!!! 6 из 5. Давно я такого удовольствия от фильма не получал. Вобщем, как сказал Ганс "Мне понравилось".
Своеобразный фильм, местами жесткий, местами забавный, в чем-то необычный и тем самым привлекательный, одним словом - мне понравилось.
Побольше бы вот таких хороших фильмов снимали!!! Но как известно хорошего по-немножку то и на том спасибо)))) Особенно за перевод Пучкова
Фильм бредовый до офигения просто, единственный прикольный момент это рассказ Билли у костра о семи психопатах, роман которого должен написать Марти, особо порадовал вынос дробовиком головы одного чувака
ахаха вот это замароченный фильмец просто капец....
посмарел кстати оригинальную дорожку, особо не жалею... мне кажется такой фильмец с гоблином весь диалог будет скучный, одноматный... будет тошно слушать,
но вот такой вот черный юмор у Великобритании !
от меня твердая 4 из 5 !!!
посмарел кстати оригинальную дорожку, особо не жалею... мне кажется такой фильмец с гоблином весь диалог будет скучный, одноматный... будет тошно слушать,
но вот такой вот черный юмор у Великобритании !
от меня твердая 4 из 5 !!!
Шикарно, смешно и умно сделано, прекрасная ирония. Давно не получал от кино такого удовольствия. Однозначно смотреть.
Всем любителям БОЛЬШОГО КУША,КАРТЫ ДЕНЬГИ 2 СТВОЛА и т.п. просто подарок.Особенно понравилось ,как в фильме высмеивается надоевшее однотипное американское кино
кино
театр
оригинальный сценарий+игра актеров =4
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Нестандартный подход для этой картины, жесткий сарказм и черный юмор, смотреть можно!
Просто супер, но юмор своеообразный - многие не оценят, 5 баллов!
Подскажите пожалуйста в каком лучше переводе слушать сие творение??
Бестолковый фильм с замечательными актёрами. Оценка 3.
Фильм очень понравился!!! Актеры показали класс!!!!!!!
очень ржачный кинчик и актёры супер
качайте в гоблине
качайте в гоблине
После просмотра трейлера, ждала большего от фильма, была немного разочаровано. Но не смотря на это, фильм вышел неплохим, посмотреть можно
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Офигенский фильм, мне очень понравился. Очень много юмора напичкано в этот фильм. Актёрский состав очень классный. В итоге получилась суперская комедия с чёрным юмором. Ставлю 10 из 10 баллов
Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
подскажите плиз, тут перевод гоблина, просто мат, как мат или он всё переиначил?
колин фаррел супер фильм очень понравился
замечательный фильм не очем, но снято хорошо, что за время просмотра кинца можно не включать мозги, молодцы, научились снимать. в коллекцию к трансформерам.
10 Янв. 2013 22:39 Цитировать
подскажите плиз, тут перевод гоблина, просто мат, как мат или он всё переиначил?
Просто перевод Гоблина, без переделки сюжета.
Потрясающе глубокий, черноюморной, с насквозь психоделической атмосферой, криминальный арт-хаус с потрясающими диалогами и великолепными актёрами. Смотреть рекомендую в "изменённом" состоянии и исключительно в переводе Гоблина. Другой перевод даже не рассматривается. Только Гоблин! Снёс башню и теперь занимает достойное место в коллекции. Мои рекомендации всем киноманам!
Бредятина. 2/5 Правда, просмотр был не с переводом Гоблина.
Мартин Макдона (х) пока еще не снимал плохих фильмов. Этот 4-й (если считать "шестзарядник" и "однажды в Ирландии" и не является исключением. В переводе гоблина пока не смотрел, но не думаю, что он здесь и нужен... бесит нагловато-гопский голос и обычай "дошучивать" шутки. Здесь по части юмора достаточно уже постарались сами авторы, матерный юмор гоблина имхо излишен.
Мартин Макдонах - рулит ))) посмотрел и в гоблине и в дубляже , в гоблине понравился больше но фильм понравился очень !
vkon пишет:
В переводе гоблина пока не смотрел, но не думаю, что он здесь и нужен... бесит нагловато-гопский голос и обычай "дошучивать" шутки. Здесь по части юмора достаточно уже постарались сами авторы, матерный юмор гоблина имхо излишен.
Спорный вопрос по поводу дошучивания и матерного юмора Гоблина в целом. Но меня вот больше бесит когда хороший острый фильм превращается переводчиками-кастратами в пресное . Так как им наплевать на фильм и на зрителя.
borzyj1989 Насчет плохих переводов согласен. Много их. Но именно для этого фильма гоблин имхо неуместен. Здесь главное точность и нюансы настроений, а гы-гы и мать-перемать именно к этому фильму отношения не имеет. Сейчас пытаюсь смотреть муви 43, вот там гоблин на месте и незаменим. В Неудержимых он хорош (во всяком случае лучше официального дубляжа). А здесь...фильм явно неодноразовый, так что буду пересматривать, попробую и в переводе гоблина
Что-то не сильно впечатлил фильмец. Люблю Британское кино, но на этот раз осталась разочарованной. Скучновато было. Может не в настроение попал, не знаю.
Смотрел в дубляже, т.к считаю что Пучкова перехваливают, из всех его работ внимания заслуживают только три( Властелин колец, Плохой санта и Большой куш), остальное унылая халтура. Что касается самого фильма, то моя оценка 7 из 10, ожидал что герой Вуди будет более колоритным, ну да ладно, и так не плохо в целом получилось.
Долго ждал этот фильм и посмотрев понял, что трейлеры обманчивы. Ожидал убойной комедии, но этот фильм таковой не является (хотя шутки Билли - это нечто, особенно смешно было когда он в пустыне у костра рассказывал о кульминации фильма ), напротив, этот фильм показался мне отчасти серьезным Общая оценка - 4 из 5, все сыграли отлично, Вуди обожаю и Фарелл тут уместен, но этот фильм весь Сэма Рокуэлла - от начала до конца Соглашусь с некоторыми комментариями, что гоблин тут неуместен
P.S.Ши-тцу просто бесподобен, забыл упомянуть о нём - ведь он тоже в главной роли
P.S.Ши-тцу просто бесподобен, забыл упомянуть о нём - ведь он тоже в главной роли
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011