Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодые люди - Майк и Эмма отправляются на отдых в горы, в место скрытое от туристов, что бы уже как-то наладить свои отношения. Приехав к месту назначения - самая, что ни на есть "глушь", где из людей можно встретить лишь редкого охотника, они паркуют свою машину и дальше продолжают путь на снегоходе. И вот неожиданность - снегоход ломается и что бы вы думали происходит дальше?
Не знаю, не знаю... Рекомендовать не буду однозначно ("Замёрзшие" 2010г гораздо интереснее и реалистичнее). Что же до этого фильма, то... Красивый зимний пейзаж, на фоне которого двое молодых людей говорят ни о чём. А потом начинается... Собственно, где начинается, там и заканчивается. Досмотрел только потому, что параллельно с фильмом делал нужную работу. Но концовка удивила. Весьма. Вот ради концовки и не стал бы ставить фильму "двойку". А так --- 3 с большим минусом...
особо не помню ,но вроде в этом фильме висящая туша и звук мух хотя действо происходит зимой-))),от нечего делать можно посмотреть,а можно и уборкой в доме заняться,не увидел в фильме ничего интересного слишком все упрощено 3
Ничем не примечательное кино - скучно, нудно, не страшно. Смотрела на перемотке, хотя обычно так не делаю. Единственное, что можно вынести из фильма - это то, что нельзя ехать в незнакомые места без gps навигатора.
Фильм под настроение "хочу побыть один". Очень красивый зимний пейзаж. На удивление, но этот фильм мне даже немного понравился. А почему, и не знаю. Наверное, он оказался "в нужное время, в нужном месте", но меня он не раздражал. Действительно, будто выпадаешь из времени и впадаешь в какую-то прострацию. Но, мне не хватило мистики в этом фильме. Как-то всё очень реалистично для такого сюжета. Разок посмотреть можно. Думайте сами - смотреть, или нет. скорее чем против.