Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В центре событий 20-ти летний парень из рабочего класса Томми Никс, который мстит за жестокое избиение своей девушки. Для того, чтобы разобраться с обидчиками, он садится в тюрьму, где те и обитают.
фильм очень жесткий и тяжелый!держит в напряжении!от меня 5! мне очень понравился!однозначно смотреть стоит!парень молодец)не каждый бы смог на такое пойти ради любимой девушки...печальный..но суперский..
Фильм, как и многие фильмы этого жанра на разок и забыл! В общем интересно и даже комично. Особенно улыбнула их походка в тюрьме). Но все же много не продуманности в сюжете. Вот например у главного плохиша уже 8 ходка (и это на малолетке). Он чего с яслей зону топчет?? Дальше. Инспектору по делам несовершеннолетним прямо в "ментовке" дают пощечены, и как не в чем не бывало уходят домой. Это я комментировать не буду! То о чем они говорят (смысл их разговора) так это вообще набор букв. Короче как то так! 7/10. А да и еще очень много мата. Просто поток брани.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!