Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - В финале Джон умрет

Поиск по форуму

Фильмы: В финале Джон умрет / John Dies at the End (2012) Подробнее

Новый препарат, наркотик, наводнил улицы, его действие — просто сумашествие, но есть один страшный побочный эффект — после употребления не все возвращаются в реальный мир людьми… Два друга, Джон и Дэвид, оказываются ввязаны в историю с адским препаратом и вынуждены противостоять надвигающемуся ужасу так спешащему выбраться в наш мир через эту дрянь.

В финале Джон умрет
makushimo
Продвинутый
+107
-77
Фильм отменен...Все в мире иллюзия. Как там одна из ключевых фраз: "Время-это не вода из шланга, а океан..." Соевый соус больше не куплю.:smile2:
NASYROFF
Мастер
+434
-494
50
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Не понравился,-прошёл мимо..:smile13:
bezdelnik113
Продвинутый
+89
-126
Весьма интересный фильмец (((( От меня "5"
An4utka
Новичок
+3
-2
25

Фильм просто сумасшедший) Любителям Берроуза и Томпсона
Призрак82
Опытный
+174
-124
164
Весьма необычная трактовка существования параллельных измерений. Оказывается наша "параллель" самая жизнеутверждающая.
Очень интересный подход к раскрытию идеи, фильм с изрядной долей черного юмора и "псевдонаучного", а местами и параноидально-шизофренического подхода, смотрится легко, хоть и с откровенным недоверием.
Напомнил фильм: "Области тьмы" общей идеей расширения сознания. Не знаю как в оригинале, но переводчики на славу постебались и перевод заставляет откровенно улыбаться (жаль что хотя бы не закадровый). От меня 5 и рекомендация к просмотру.
клюв
Новичок
+20
-21
ну режиссер обкурился по полной-совсем крышу снесло
amerikanets
Эксперт
+190
-370
1
Фильм до конца не досмотрел ! Главного героя - плющит не по детски !
Может и ужасы , но для 5 класса ! На мой взгляд , полный бред ! :smile13: :smile20: :smile10:
Kostant
Новичок
+71
-64
Evil9 пишет:
Фильм шикарен,очень необычный.Ничего похожего в голову не приходит,что бы сравнить. 5+

точно так, фильм понравился, вердикт - смотреть, но не всем, ибо не каждый такое воспримет, сознание должно быть чистым как утреннее небо и открытым как просторы вселенной :smile3::smile19::smile21:
соевый соус .... блин
igor_fedorow
Продвинутый
+63
-56
3
Согласен с автором.

Призрак82 пишет:
Весьма необычная трактовка существования параллельных измерений. Оказывается наша "параллель" самая жизнеутверждающая.
Очень интересный подход к раскрытию идеи, фильм с изрядной долей черного юмора и "псевдонаучного", а местами и параноидально-шизофренического подхода, смотрится легко, хоть и с откровенным недоверием.
Напомнил фильм: "Области тьмы" общей идеей расширения сознания. Не знаю как в оригинале, но переводчики на славу постебались и перевод заставляет откровенно улыбаться (жаль что хотя бы не закадровый). От меня 5 и рекомендация к просмотру.
TExTEr
Новичок
+60
-95
Ржал на протяжении всего просмотра зачетный фильмец! Юмор необычный, особенно улыбнул "соевый соус" :smile28: :smile19: 5 баллов
Zhekus
Новичок
+13
-16
184
эээ..а в начале фильма...когда они девушку выслушивали...там харламов эпизод играл...??
gk_records
Опытный
+186
-199
весьма занятный фильм.
n7f7
Эксперт
+239
-305
14
интересный фильм. но ожидал большего. 5-
Vampir05
Продвинутый
+78
-91
178
весьма интересный фильм, так сказать на любителя... до этого не видел ничего похожего, ну может один из эпизодов в азбуке смерти. 3.5 из 5
murik147
Мастер
+542
-746
2 3393
Муть голимая, 2/5
aleksej720
Новичок
+25
-105
1
Зачем смотреть если финал уже известен:smile7:
maximalist
Продвинутый
+83
-138
Сюжет какие-то укурки делали. Нужно отключить мозги и смотреть оригинальную парашу. Полтора часа быстро пролетели, но фильм, если подумать, полная параша.
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+990
-489
15 1002
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
На колбасно - сосичном монстре рука так и тянулась к пульту, но что-то останавливало, какое-то внутреннее "а вдруг", и в принципе это "а вдруг" состоялось: ожидала что впереди обычный молодёжный кин ужасов, оказалось же что "В финале Джон умрёт" - абсурдно - нелогичная шизофреническая балаганная ядерная смесь без тормозов. У неё нет сюжета, нет темы, нет рамок, это просто этакий поющий фонтан из продуктовяркого/ больного/ богатого/ сумасшедшего воображения. Смесь из расширения сознания, наркотиков, безумных видений, мира призраков и мертвяков, параллельных миров, чего-то типа детектива и ещё порций разнообразной лабуды, вот чего тут точно нет - это ужасов))) К тому же всё это подано в виде стёба, ну там - хот-дог, используемый как сотовый телефон например.
Короче говоря, несмотря на неожиданно закрученный в тугой узел сюрр, фильм всё равно не пришёлся по вкусу. Напрягали отрешенно - придурковатые выражения лиц, раздражал юморок на тему гениталий, и особенно не радовал дешёвый трешовый стиль в котором всё это безобразие снято. Вот Кроненберга фильмы - это другое дело :smile1:
ЗЫ: ребят, кого смущает название, би хэппи, донт уорри, - финал всё равно такой же непредсказуемый как и весь кин, они его вообще назвали похоже первым набором слов, какие в голову пришли))) Так что смотрите, если кайф, эффекта предсказуемости не будет ")
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

swingota
Опытный
+129
-193
47
прикольная нестандартная комедия класс!!!:smile19:
Shadrap
Бронзовый
+566
-634
462
...but some things make me feel so sad...
Не совсем въехавшим рекомендую прочитать сначала. Да, совсем укуренное произведение, экранизация слегка так себе, но пересмотреть скорее всего соберусь. Описывать происходящее - и ночи не хватит, как они в час сорок уложились?:smile4:
Art Berezkin
Продвинутый
+47
-79
1
тем, кто досмотрел и понял этот фильм - завидую.. тот, кто даже смеялся - смеялся как минимум за двоих! вот :smile137:
Kot123RUS
Эксперт
+143
-211
969
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Чушь полнейшая, кукольные монстры, актёры дебилы, кто вообще снимает такие фильмы, не тратьте время :smile13:
aceralex
Новичок
+8
-4
Досмотрел до конца, в процессе было интересно, но теперь хочется забыть.
zloyweb
Продвинутый
+41
-38
2
Хороший фильм. Да на любителя - но и жанр-то посмотрите о чем?
arseniy4
МастерРецензент
+207
-314
5 83
Однажды я купил кетчуп
К сожалению в фильме напрочь отсутствует какой-либо связный сюжет. Фильм прыгает от эпизода к эпизоду, между ними нет никакой связи.

В некоторых творениях такая фишка прокатывает, кстати - "Кошачий Суп" к примеру. Но здесь - нет.
Странный
Опытный
+67
-99
неплохой надо сказать!
на мой вкус
Jinker
Новичок
+6
-9
1
Да. Это писалось явно не под травкой. Тут поучаствовали тяжелые наркотики ))
Люблю такие фильмы! Посмотрел с удовольствием!!
abibaswork
Опытный
+78
-85
3 157
Лихо закрученный сюжет, в который надо въехать.
Оригинально. 7 из 10
ergolderol
Новичок
+14
-13
Ближайшая параллель - фильм Кроненберга "Голый завтрак". Кому нейкед ланч по нраву, понравится и это.
Посмотрел с удовольствием, но до шедевра не дотягивает.
Cейчас на форуме: Garina, stels83 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011