Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - В финале Джон умрет
Фильмы: В финале Джон умрет / John Dies at the End (2012) Подробнее
Новый препарат, наркотик, наводнил улицы, его действие — просто сумашествие, но есть один страшный побочный эффект — после употребления не все возвращаются в реальный мир людьми… Два друга, Джон и Дэвид, оказываются ввязаны в историю с адским препаратом и вынуждены противостоять надвигающемуся ужасу так спешащему выбраться в наш мир через эту дрянь.
- 1
- 2
В финале Джон умрет
Фильм отменен...Все в мире иллюзия. Как там одна из ключевых фраз: "Время-это не вода из шланга, а океан..." Соевый соус больше не куплю.
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Не понравился,-прошёл мимо..
Весьма интересный фильмец (((( От меня "5"
Фильм просто сумасшедший) Любителям Берроуза и Томпсона
Весьма необычная трактовка существования параллельных измерений. Оказывается наша "параллель" самая жизнеутверждающая.
Очень интересный подход к раскрытию идеи, фильм с изрядной долей черного юмора и "псевдонаучного", а местами и параноидально-шизофренического подхода, смотрится легко, хоть и с откровенным недоверием.
Напомнил фильм: "Области тьмы" общей идеей расширения сознания. Не знаю как в оригинале, но переводчики на славу постебались и перевод заставляет откровенно улыбаться (жаль что хотя бы не закадровый). От меня 5 и рекомендация к просмотру.
Очень интересный подход к раскрытию идеи, фильм с изрядной долей черного юмора и "псевдонаучного", а местами и параноидально-шизофренического подхода, смотрится легко, хоть и с откровенным недоверием.
Напомнил фильм: "Области тьмы" общей идеей расширения сознания. Не знаю как в оригинале, но переводчики на славу постебались и перевод заставляет откровенно улыбаться (жаль что хотя бы не закадровый). От меня 5 и рекомендация к просмотру.
ну режиссер обкурился по полной-совсем крышу снесло
Фильм до конца не досмотрел ! Главного героя - плющит не по детски !
Может и ужасы , но для 5 класса ! На мой взгляд , полный бред !
Может и ужасы , но для 5 класса ! На мой взгляд , полный бред !
Evil9 пишет:
Фильм шикарен,очень необычный.Ничего похожего в голову не приходит,что бы сравнить. 5+
точно так, фильм понравился, вердикт - смотреть, но не всем, ибо не каждый такое воспримет, сознание должно быть чистым как утреннее небо и открытым как просторы вселенной
соевый соус .... блин
Согласен с автором.
Призрак82 пишет:
Весьма необычная трактовка существования параллельных измерений. Оказывается наша "параллель" самая жизнеутверждающая.
Ржал на протяжении всего просмотра зачетный фильмец! Юмор необычный, особенно улыбнул "соевый соус" 5 баллов
эээ..а в начале фильма...когда они девушку выслушивали...там харламов эпизод играл...??
интересный фильм. но ожидал большего. 5-
весьма интересный фильм, так сказать на любителя... до этого не видел ничего похожего, ну может один из эпизодов в азбуке смерти. 3.5 из 5
Зачем смотреть если финал уже известен
Сюжет какие-то укурки делали. Нужно отключить мозги и смотреть оригинальную парашу. Полтора часа быстро пролетели, но фильм, если подумать, полная параша.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
На колбасно - сосичном монстре рука так и тянулась к пульту, но что-то останавливало, какое-то внутреннее "а вдруг", и в принципе это "а вдруг" состоялось: ожидала что впереди обычный молодёжный кин ужасов, оказалось же что "В финале Джон умрёт" - абсурдно - нелогичная шизофреническая балаганная ядерная смесь без тормозов. У неё нет сюжета, нет темы, нет рамок, это просто этакий поющий фонтан из продуктовяркого/ больного/ богатого/ сумасшедшего воображения. Смесь из расширения сознания, наркотиков, безумных видений, мира призраков и мертвяков, параллельных миров, чего-то типа детектива и ещё порций разнообразной лабуды, вот чего тут точно нет - это ужасов))) К тому же всё это подано в виде стёба, ну там - хот-дог, используемый как сотовый телефон например.
Короче говоря, несмотря на неожиданно закрученный в тугой узел сюрр, фильм всё равно не пришёлся по вкусу. Напрягали отрешенно - придурковатые выражения лиц, раздражал юморок на тему гениталий, и особенно не радовал дешёвый трешовый стиль в котором всё это безобразие снято. Вот Кроненберга фильмы - это другое дело
ЗЫ: ребят, кого смущает название, би хэппи, донт уорри, - финал всё равно такой же непредсказуемый как и весь кин, они его вообще назвали похоже первым набором слов, какие в голову пришли))) Так что смотрите, если кайф, эффекта предсказуемости не будет ")
Короче говоря, несмотря на неожиданно закрученный в тугой узел сюрр, фильм всё равно не пришёлся по вкусу. Напрягали отрешенно - придурковатые выражения лиц, раздражал юморок на тему гениталий, и особенно не радовал дешёвый трешовый стиль в котором всё это безобразие снято. Вот Кроненберга фильмы - это другое дело
ЗЫ: ребят, кого смущает название, би хэппи, донт уорри, - финал всё равно такой же непредсказуемый как и весь кин, они его вообще назвали похоже первым набором слов, какие в голову пришли))) Так что смотрите, если кайф, эффекта предсказуемости не будет ")
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
прикольная нестандартная комедия класс!!!
Не совсем въехавшим рекомендую прочитать сначала. Да, совсем укуренное произведение, экранизация слегка так себе, но пересмотреть скорее всего соберусь. Описывать происходящее - и ночи не хватит, как они в час сорок уложились?
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Чушь полнейшая, кукольные монстры, актёры дебилы, кто вообще снимает такие фильмы, не тратьте время
Досмотрел до конца, в процессе было интересно, но теперь хочется забыть.
Хороший фильм. Да на любителя - но и жанр-то посмотрите о чем?
К сожалению в фильме напрочь отсутствует какой-либо связный сюжет. Фильм прыгает от эпизода к эпизоду, между ними нет никакой связи.
В некоторых творениях такая фишка прокатывает, кстати - "Кошачий Суп" к примеру. Но здесь - нет.
В некоторых творениях такая фишка прокатывает, кстати - "Кошачий Суп" к примеру. Но здесь - нет.
неплохой надо сказать!
на мой вкус
на мой вкус
Да. Это писалось явно не под травкой. Тут поучаствовали тяжелые наркотики ))
Люблю такие фильмы! Посмотрел с удовольствием!!
Люблю такие фильмы! Посмотрел с удовольствием!!
Лихо закрученный сюжет, в который надо въехать.
Оригинально. 7 из 10
Оригинально. 7 из 10
Ближайшая параллель - фильм Кроненберга "Голый завтрак". Кому нейкед ланч по нраву, понравится и это.
Посмотрел с удовольствием, но до шедевра не дотягивает.
Посмотрел с удовольствием, но до шедевра не дотягивает.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2