Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пока я жив

Поиск по форуму

Фильмы: Пока я жив / Jab Tak Hai Jaan (2012) Подробнее

Обрести, чтобы потерять… Потерять, чтобы обрести… Одна история — три жизни. Одна любовь — три разные судьбы. Одну он искренне любил, другая же вернула его к жизни… Он мог бы счастлив быть, но счастье не дается просто никому. Одна, его покинув, изменила их судьбу навеки. Другая, полюбив, дала шанс снова быть самим собой. Но как забыть ту боль, что поселилась в его сердце? Есть ли лекарство от тоски такой? Любовь все победит, она залечит эти раны…

Пока я жив
прощелыга
Новичок
+10
-12
Фильм очень понравился, поболльше бы таких очень интересный!!!советую всем смотреть не пожалеете!!!
Someone.
Опытный
+161
-73
1192
Снят восхитительно. История интересная. В конце слезу пустила. Фильм удался) Любителям индийского кино обязателен к просмотру. А так всем советую) Очень романтичный и светлый фильм :smile19:
KisS
Мастер
+446
-1035
57
фильм не плохой, но меня больше чем на час не хватило
Vali$hok
Новичок
+19
-10
60
Фильм хороший. Сюжет как всегда удивляет. Но это же индийское кино! А Шакхрукх Кхан как всегда на высоте. Все же я восхищаюсь его актерским мастерством. В общем фильм однозначно на 5!:smile4:
svethindi
Новичок
+1
-3
83
Фильм просто СУПЕР!!!!! КАК и все его последние фильмы!!!ОБОЖАЮ ШРК!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Астарта*
Продвинутый
+88
-92
хороший, добрый фильм, но немного грустный
murik147
Мастер
+543
-748
2 3419
Очень понравился, молодцы индийцы! 5/5
gulinsoft
Новичок
+3
-0
Фильм просто супер!!!
hinja2008
Эксперт
+314
-357
1152
Так себе. Я фанат индийских фильмов, но этот не зацепил...6/10
livancek
Опытный
+106
-96
В последнее время просмотрено много шикарных индийских фильмов. Этот в их число не входит. Не зацепил никак.

Вот тем, кто не знаком с индийскими фильмами, этот понравится. 7/10
lenorix
Новичок
+1
-0
Фильм просто великолепный. Редко бывает, что происходящее на экране воспринимается как сиюминутная реальность, когда ты проживаешь вместе с актерами эту маленькую жизнь. Безусловно, главная заслуга Шах Рукх Кхана. Его игра очень искренна. Но как по мне, финал совсем нелогичен, прямо душа кричала о другом финале. Только из-за этого 8 баллов. Если бы фильм закончился по-другому, я бы поставила заслуженные 10, но, возможно я неправа. Хотя вы можете посмотреть и сделать свои выводы. Напрасно время вы все равно не потратите, фильм вам обязательно понравиться))
Cейчас на форуме: TATYANA8 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011