Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Земля — в опасности! Наше место скоро займут Души — лишенные плотской оболочки пришельцы, вытесняющие из человеческих тел разум и замещающие его разумом собственным. Большая часть человечества уже погибла. Немногие выжившие скрываются в жалкой попытке отсрочить неизбежное… Теперь Душа пытается захватить тело юной Мелани. Однако происходит неожиданное: Мелани и ее Душа вынуждены сосуществовать в одном теле. Гостье надлежало выследить и выдать землян-повстанцев, с которыми связана Мелани, но она помогает своей носительнице.
фильм получился хорошо) хотя много интересного из книги выкинули, к сожалению, толком не показали мир, построенный на доверии и любви друг к другу. кому понравилась книга - стоит посмотреть фильм, кому понравился фильм - однозначно стоит прочитать книгу
Очень ждала экранизацию этой книги! Но в итоге после просмотра остались одни разочарования... Фильм дешевка...честно, казалось, что я смотрю наш русский сопливый сериал... огромные паузы, наигранные актеры... И да, сам подбор актеров не очень... Мы даже с подружкой смеялись что бюджета фильма хватило только на одного красавчика))))
Ну вот и он, разрекламированный и долгожданный! И представил он собой высокобюджетную иллюстрацию афоризма "Настали трудные времена: разум потеряли даже те, кто его никогда не имел". Абсолютно ничего не имея против красиво написанных книжек Стефани Майер, экранизация данного произведения потерпела полное фиаско. С трудом можно понять, как ну совершенно "не в этой теме" - хотя фантаст и антиутопист - Эндрю Никкол после "Терминала", "Оружейного барона" и "Времени" тем более был втянут в этот проект вообще, да ещё стал соавтором сценария (ну, причин может быть только две: продюсером картины выступила сама С.Майер, либо в случае невыполнения просьбы, от которой невозможно отказаться - принудительная депортация в родную Новую Зеландию ). Вся любовная линия, все проходы кругов мелодраматического ада (на чём, собственно, и основана майерская проза ) процентов на 80 оказались за бортом. Несовместный тандем Майер - Никкол погнался за двумя зайцами сразу, а в итоге... IMHO - "4/10".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Не тот силен, кто не упал! А кто упав, сумел подняться!
03 Апрель 2013 15:15
+0
-0
Очень долго ждала фильм и посмотрев одно расстройство ,ждала чего то лучшего в любви Джарэда и Мелани ,в книги намного интереснее передается все ее чувства ,переживания, перемены,любовь ,не скажу что отстой ,но можно было лучше здесь так все тянется и получается нуднятина сплошная от меня 4.
Если читать книгу и представлять этих актеров то будет очень интересно, но посмотрев фильм расстроилась,много сцен вырезали и игра актеров слабовата,сказала бы так -фильм на быструю руку
Фильм хороший, но книга как всегда лучше. Режиссеру не удалось передать все нюансы жизни на разных планетах, глубину переживаний и силу любви, темноту пещеры и "душность" камеры.Получилось пробежаться галопом по Европам) Куда делись многочисленные раны с лица Мелани? Почему за кадром остались истории других героев? И куда испарилась ненависть жителей пещеры по отношению к гостье? Порадовала главная героиня. Когда я читала, я ее иначе представляла, но за ее актерскую игру ставлю четкую 5-ку!)
Бред и ахинея, что еще за новый вариант "ДУШИ"?!!!Да еще инопланетной?..Нельзя же все валить в одну кучу, человек - создание Господа, а фильмы и книжонки такого пошиба подрывают Веру в человеке. Выходит, душой человека может овладеть кто угодно - языческие "божки", космические паразиты, инопланетяне ? Все, кроме ТОГО, кому это действительну надо? Насочиняла - сочинялка, а люди ведуться...Человек со своим телом подчас не может разобраться, а она к Душе приступила.
А каким образом это подрывает вашу веру в человека? В книге души противопоставляются людям с их душами. И создание человека Богом никто не отменял. Просто очередное вторжение, а кого не так важно. Кстати, в книге переживания героини дают понять, что их душам ой как далеко до наших. Так мб это все-таки комплимент божьим созданиям?)
Смотрел недавно в кинотеатре, ожидал значительно большего... Сюжет простой, отчасти трогательный, скорее мелодрама на современный манер чем фантастика... В постановке критически много мелких и не очень недочетов которые постоянно бросаются в глаза... от себя скажу что это неплохой одноразовый фильм и не более того... твердая 3
Фильм слишком слабый, если бы я не читала книгу, то фильм даже не стала бы досматривать.
А в целом тема книги и фильма хорошая, если бы сделали фильм более психологическим как книгу было бы супер.
Книгу не читали, но фильм понравился. Были, конечно, моменты слегка затянутые, поэтому в кинотеатре смотреть не рекомендуем, только не в этом качестве. А вообщем, хорошее ФИЛОСОФСКОЕ КИНО. Эта писательница ещё в "Сумерках" пытается сблизить несближимые вещи, типа вампиров с оборотнями и с людьми, а здесь с пришельцами. Тема как раз про нас и про наши отношения друг к другу, так что смотрите и думайте, всем спасибо!
Даже по трейлеру было понятно, что фильм не удался. Книгу читала, понравилась. Конечно же это в первую очередь это история про любовь и отношения между людьми. И уже на втором плане - фантастический сюжет. Книга объемная, соответственно по ней было бы правильней снять мини-сериал, и снимать точно по книге. Фильм смотреть нет желания.
ходил сегодня. прочитал все комментарии. фильм достойный, учитывая что сейчас снимают. хочу сказать для всех тех кто читал книгу, вообще фильмы с книгами никогда нельзя сравнивать, всем понятно, что нельзя за 2 часа фильма передать и заставить почувствовать все то , что хотел передать автор книги, это ко всем экранизациям относится (и властелин колец в том числе)):) поэтому для того времени что отведено фильму показали максимум для того чтобы имеющие мозги могли понять суть и уловить ход мыслей автора. так что всем приятного просмотра)))
прошу прощения у поклонников, но по-моему у госпожи стефани майер в молодости были проблемы.что в сумерках, что в гостье мотив влюбленности одной женщины в двух разных мужчин, не так ли?
Повелся на уговоры жены и пошел с ней на этот "шедевр" Итог - первый раз в своей жизни уснул в кинотеатре. Прошла где то половина фильма, когда она меня разбудила со словами "поехали домой" . Такого бреда даже она не ожидала увидеть. Согласен с мнением, что у этой Стефани Майер проблемы с головой... Я даже думаю, что эту историю ей надиктовывал внутренний голос
Мне очень понравился фильм! Немножко философии об человеческой сущности и силе любви + необыкновенная задумка и практически непредсказуемый сюжет делают вполне неплохой фильмец. Правда, как для кинотеатра, то кин немножко слабоват, а для домашнего просмотра - самое оно! 5/5.
прошу прощения у поклонников, но по–моему у госпожи стефани майер в молодости были проблемы.что в сумерках, что в гостье мотив влюбленности одной женщины в двух разных мужчин, не так ли?
В ТОЧКУ
А еще я заметила, что для экранизации книг Стефани выбирают специально героинь каких–то незаурядных, но зато их все любят....В чем секрет?
Не скажу, что прям фильм зацепил. Ничего такой, посмотреть можно. Сумерки для меня поинтересней были, хоть уже и тема про вампиров надоела. Сейчас начался бум инопланетного пришествия. Все фильмы практически об этом. Нахлестнула просто волна этой тематики. Смотрела в кинотеатре, так там мужчина уснул и храпел на весь зал, думаю, это кино не для аудитории в возрасте от 40 и выше - им просто неинтересно. А впереди нас сидела компания девочек лет 12, которые переживали за главную героиню, выкрикивали слова поддержки в ее сторону, а также сказали, что доктора, лечащего людей, сыграл Барак Обама. В общем мы с мужем давно так не смеялись. Думала это комедия. Дома такого эффекта уже не будет, да и дома я бы не стала этот фильм смотреть. В кинотеатре поинтереснее.
DeAd aliVe пишет Повелся на уговоры жены и пошел с ней на этот "шедевр" Итог – первый раз в своей жизни уснул в кинотеатре.
такая же ситуация, первый раз в жизни уснул в кинотеатре (для предыдущего комментатора - мне еще нет 30), разбудила меня не жена, а храп мужика, который сидел за мной.... ни философского смысла, ни игры актеров, ни экшена в этом фильме нет.... очень нудный и бессмысленный (ну может смысл и есть, но надо очень сильно напрячься, чтоб вкурить).... от меня 1
п.с. самое лучшее, что мне запомнилось при просмотре данного фильма, это съеденная мною булочка.... удачи
Знаете..это было как-будто Я книгу открыла сразу на 20-й странице....потом еще 20 пролистала...потом где-то на середине открыла! В общем по сравнению с книгой, так как - будто урывками какими-то((( ничего не понятно!
А мне здорово повезло. Я не читал книгу,и получил удовольствие от просмотра фильма.Может не все как в книге . Но ! Коротко , ясно, трогательно , с хорошей концовкой. Спецэффекты отличные и в меру. Ставлю 5.