Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Снежная королева

Поиск по форуму

Мультфильмы: Снежная королева (2012) Подробнее

В стремлении сотворить Новый мир — холодный и практичный, где четкость линий призвана заменить эмоции, а северный ветер должен остудить людские души, Снежная Королева избавляется от всех представителей творческих профессий. Маленькой и смелой Герде, отправившейся в опасное путешествие, чтобы спасти своего брата Кая, предстоит столкнуться с этим холодным миром Снежной Королевы. Преодолевая все сложности и преграды на пути к своей цели, Герда не только обретает семью, но и веру в себя, находит поддержку новых друзей.

Снежная королева
Remiks
Опытный
+137
-65
14
Внимание рецепт: берём Андерсена, капельку Шварца, немного Ледникового периода, щепотку Гарри Поттера, дольку Золотого компаса, другие специи по вкусу, перемешиваем, добавляем хорошую озвучку (на этой составляющей лучше не экономить) и отправляем в Воронеж до готовности.
На выходе вполне приличный мульт российского производства. :smile4:
ksenij30@-
Новичок
+28
-30
27
слишком детский до 15 лет и историю изменили зря ,
Spawn62
Мастер
+465
-724
1061
Что-то как-то не смешно!:smile13: Да и ограничений по возрасту нет совсем, но извините меня если не прав, маленьким детям можно показывать почти вываливающиеся сиськи тети!? LOL Это очень вульгарно! :smile11: Ограничение по возрасту +18, но если тебе 18 и больше смотреть эту хрень невыносимо скучно!:smile20:
:smile86:
Роман Сергеевич 83
Мастер
+505
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Мультик вполне неплохой, несмотря на некоторую "пластиковость" персонажей... Но я считаю что начало для серьезных экспериментов в области Российской 3D-анимации положены... Поставлю 5-ку
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Юкикич
Новичок
+10
-6
1
Inferno13 пишет:
почти вываливающиеся сиськи тети!? LOL Это очень вульгарно! :smile11: Ограничение по возрасту +18

Вываливающиеся??! О___О Сударь, вы настоящей вульгарности не видели. Снежная королева ещё 2 размером отделалась, и плоским телом...
IGOSHIK
Опытный
+148
-113
1
Пожалуй первый стоящий русский мульт после "Карлик-Носа",не считая "Богатырей...".Ну и Охлобыстин "здесь" наконец-то нашёл себя...
Alina (italia)
Новичок
+19
-8
9
Моему ребёнку вообше не понравился, говорит мултик плохой и не добрый.:smile13:
chehof
Опытный
+97
-82
9
мультфильм явно "американизирован" и в нем отсутвует русская индивидуальность, соглашусь с Alina (italia) мульт не добрый!! и если начало еще как то интригует, то потом развитие происходит рывками и кусками, сценарий-развитие сюжета очень удручающие, персонажы на том же уровне, ни один ни раскрыт хотя бы на 70-80%.... что только есть так сама анимация очень хорошая, в остальном мульт для американского зрителя
Chertenok-S7
Эксперт
+186
-307
71
Вполне нормальный средний мультик в новой интерпритации
alena1988
Новичок
+31
-22
Мульт класс!
BaneSp
Новичок
+31
-19
ДЯТЬКО РОМКО пишет:
Мультик вполне неплохой, несмотря на некоторую "пластиковость" персонажей... Но я считаю что начало для серьезных экспериментов в области Российской 3D-анимации положены... Поставлю 5-ку
с вами полностью согласен. Прогресс на лицо:smile19:
Кристин007
Эксперт
+262
-175
74
низнаю мне не понравился(уж слишком для маленьких детей!
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
Мультик конкретно от 0+, короче для всех подойдёт.
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Вроде бы и неплохо, но как-то портят все впечатление, огромные НАВЫКАТЕ глаза, почти у всех персонажей...... дети при просмотре постоянно , без конца спрашивали- Почему у них такие глаза огромные..? ( от себя добавлю - и абсолютно пустые....)
Amy.j.j.
Продвинутый
+139
-78
62
неплохо) но на разочек
nhjkm16
Новичок
+1
-5
это кошмар.. посмотрела от силы 3 минуты: оценка твердая 1!
какую культуру мы можем прививать детям,если рассказчик в сказке картавый,а про внешний вид кукол я вообще молчу...
ой.. показывайте детям старую советскую "Снежную королеву") Она на самом деле культурно развивает.
Tissan
ЭкспертРецензент
+282
-266
5 161
Mayson пишет:
Вроде бы и неплохо, но как-то портят все впечатление, огромные НАВЫКАТЕ глаза, почти у всех персонажей...... дети при просмотре постоянно , без конца спрашивали- Почему у них такие глаза огромные..? ( от себя добавлю - и абсолютно пустые....)

Ну надо взять пример с раскрутившейся по всему миру японской анимации. Там тоже все герои славятся огромными глаза. Но там хотя бы чувства в них видны. :smile16:
This account has been banned. *R.I.P*
KisS
Мастер
+446
-1031
57
почему то на этот мультик возлагала большие надежды, думала офигенный будет и что то как то ни как не зацепил
Mops in black
Мастер
+379
-423
достаточно смотрибельный мульт,озвучка понравилась ) на 1 раз,лучше конечно советский :smile39:
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
Manticora пишет:
Mayson пишет:

Ну надо взять пример с раскрутившейся по всему миру японской анимации. Там тоже все герои славятся огромными глаза. Но там хотя бы чувства в них видны. :smile16:

Видно сразу с аниме не знакомы. Глаза здесь выглядят болезненно на выкате. В аниме совсем по другому.
Илъюха
Новичок
+5
-3
15
Мульт супер!!! (+10)
сибирь
Новичок
+49
-66
Если у создателей свое видение,ну просто переименуй всех и всё-оригинальность и новшество.А так -одно разочарование. Король со своими ублюдочными детишками -выморозил
Жмод
Новичок
+9
-7
nhjkm16 пишет:
это кошмар.. посмотрела от силы 3 минуты: оценка твердая 1!
какую культуру мы можем прививать детям,если рассказчик в сказке картавый,а про внешний вид кукол я вообще молчу...
ой.. показывайте детям старую советскую "Снежную королеву") Она на самом деле культурно развивает.

Я не чего не имею против советской мультипликации, даже считаю её поучительной и красивой, НО! Этот мультфильм произвел на меня огромное положительное впечатление. Очень красиво! Да,движения и жесты в некаторы моментах все- же не естественны, однако, для меня, некоторые моменты переплюнули Дисней! В некаторых местах даже проходил холодок по коже!
Те, кому не понравилось и назвали этот мультфильм шлаком, будете в аду, блин, гореть, ненавижу таких обсиральщиков! С*ка, сначала посмотри, а уж патом крыть будешь как хочешь... "3 минуты"- она с трудом посмотрела...
Жмод
Новичок
+9
-7
А на счет картавого расказчика- отдельное место-люкс в котле, это, блин, Охлобыстин!

P.S.: Прошу прощения за излишнюю горячность, и про места в аду забираю слова назад, однако не удалю пост, ибо вы должны его прочитать...
Жмод
Новичок
+9
-7
Убедительно прошу, не читайте комментарии ниже, не посмотрев картину. Это спасло меня от предвзятого суждения.
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
Днище некрасивое не интересное , даже немного пугает этот мульт, анимция вообще ад, и озвучка туалетная:smile20:
Коляля
Продвинутый
+78
-170
1
Amy.j.j. пишет:
неплохо) но на разочек

Интересно, это она про кого написала?..
Rinea
Новичок
+31
-31
Ой, намешали, намешали... Тут и "Гарри Поттер" и "Властелин колец" и "Пираты карибского" и проч.. Невнятный мульт с пластмассовой графикой. Озвучка Охлобыстина и Артемьевой симпатичная, вытянули мульт, можно сказать ) Ставлю за них 4 )
киноман
Мастер
+337
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
А по моему даже очень не плохо :smile6: В 3 д воще :smile3: Мне понравилось и :smile19:
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
СВЕТЛАНА1
Эксперт
+266
-116
2 44
Сейчас тааааакааааая жара! Захотелось холодненького. А тут глядь - мульт снежный. В настроение попал. Посмотрела, не разочаровалась. Остыла малеха. :smile297:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011