Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Снежная королева
Мультфильмы: Снежная королева (2012) Подробнее
В стремлении сотворить Новый мир — холодный и практичный, где четкость линий призвана заменить эмоции, а северный ветер должен остудить людские души, Снежная Королева избавляется от всех представителей творческих профессий. Маленькой и смелой Герде, отправившейся в опасное путешествие, чтобы спасти своего брата Кая, предстоит столкнуться с этим холодным миром Снежной Королевы. Преодолевая все сложности и преграды на пути к своей цели, Герда не только обретает семью, но и веру в себя, находит поддержку новых друзей.
Снежная королева
Внимание рецепт: берём Андерсена, капельку Шварца, немного Ледникового периода, щепотку Гарри Поттера, дольку Золотого компаса, другие специи по вкусу, перемешиваем, добавляем хорошую озвучку (на этой составляющей лучше не экономить) и отправляем в Воронеж до готовности.
На выходе вполне приличный мульт российского производства.
На выходе вполне приличный мульт российского производства.
слишком детский до 15 лет и историю изменили зря ,
Что-то как-то не смешно! Да и ограничений по возрасту нет совсем, но извините меня если не прав, маленьким детям можно показывать почти вываливающиеся сиськи тети!? LOL Это очень вульгарно! Ограничение по возрасту +18, но если тебе 18 и больше смотреть эту хрень невыносимо скучно!
Тот не был глуп, кто не был молод!
Мультик вполне неплохой, несмотря на некоторую "пластиковость" персонажей... Но я считаю что начало для серьезных экспериментов в области Российской 3D-анимации положены... Поставлю 5-ку
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Inferno13 пишет:
почти вываливающиеся сиськи тети!? LOL Это очень вульгарно! Ограничение по возрасту +18
Вываливающиеся??! О___О Сударь, вы настоящей вульгарности не видели. Снежная королева ещё 2 размером отделалась, и плоским телом...
Пожалуй первый стоящий русский мульт после "Карлик-Носа",не считая "Богатырей...".Ну и Охлобыстин "здесь" наконец-то нашёл себя...
Моему ребёнку вообше не понравился, говорит мултик плохой и не добрый.
мультфильм явно "американизирован" и в нем отсутвует русская индивидуальность, соглашусь с Alina (italia) мульт не добрый!! и если начало еще как то интригует, то потом развитие происходит рывками и кусками, сценарий-развитие сюжета очень удручающие, персонажы на том же уровне, ни один ни раскрыт хотя бы на 70-80%.... что только есть так сама анимация очень хорошая, в остальном мульт для американского зрителя
Вполне нормальный средний мультик в новой интерпритации
ДЯТЬКО РОМКО пишет:
Мультик вполне неплохой, несмотря на некоторую "пластиковость" персонажей... Но я считаю что начало для серьезных экспериментов в области Российской 3D-анимации положены... Поставлю 5-кус вами полностью согласен. Прогресс на лицо
низнаю мне не понравился(уж слишком для маленьких детей!
Мультик конкретно от 0+, короче для всех подойдёт.
Вроде бы и неплохо, но как-то портят все впечатление, огромные НАВЫКАТЕ глаза, почти у всех персонажей...... дети при просмотре постоянно , без конца спрашивали- Почему у них такие глаза огромные..? ( от себя добавлю - и абсолютно пустые....)
это кошмар.. посмотрела от силы 3 минуты: оценка твердая 1!
какую культуру мы можем прививать детям,если рассказчик в сказке картавый,а про внешний вид кукол я вообще молчу...
ой.. показывайте детям старую советскую "Снежную королеву") Она на самом деле культурно развивает.
какую культуру мы можем прививать детям,если рассказчик в сказке картавый,а про внешний вид кукол я вообще молчу...
ой.. показывайте детям старую советскую "Снежную королеву") Она на самом деле культурно развивает.
Mayson пишет:
Вроде бы и неплохо, но как-то портят все впечатление, огромные НАВЫКАТЕ глаза, почти у всех персонажей...... дети при просмотре постоянно , без конца спрашивали- Почему у них такие глаза огромные..? ( от себя добавлю - и абсолютно пустые....)
Ну надо взять пример с раскрутившейся по всему миру японской анимации. Там тоже все герои славятся огромными глаза. Но там хотя бы чувства в них видны.
This account has been banned. *R.I.P*
почему то на этот мультик возлагала большие надежды, думала офигенный будет и что то как то ни как не зацепил
достаточно смотрибельный мульт,озвучка понравилась ) на 1 раз,лучше конечно советский
Manticora пишет:
Mayson пишет:Вроде бы и неплохо, но как-то портят все впечатление, огромные НАВЫКАТЕ глаза, почти у всех персонажей...... дети при просмотре постоянно , без конца спрашивали- Почему у них такие глаза огромные..? ( от себя добавлю - и абсолютно пустые....)
Ну надо взять пример с раскрутившейся по всему миру японской анимации. Там тоже все герои славятся огромными глаза. Но там хотя бы чувства в них видны.
Видно сразу с аниме не знакомы. Глаза здесь выглядят болезненно на выкате. В аниме совсем по другому.
Если у создателей свое видение,ну просто переименуй всех и всё-оригинальность и новшество.А так -одно разочарование. Король со своими ублюдочными детишками -выморозил
nhjkm16 пишет:
это кошмар.. посмотрела от силы 3 минуты: оценка твердая 1!
Я не чего не имею против советской мультипликации, даже считаю её поучительной и красивой, НО! Этот мультфильм произвел на меня огромное положительное впечатление. Очень красиво! Да,движения и жесты в некаторы моментах все- же не естественны, однако, для меня, некоторые моменты переплюнули Дисней! В некаторых местах даже проходил холодок по коже!
Те, кому не понравилось и назвали этот мультфильм шлаком, будете в аду, блин, гореть, ненавижу таких обсиральщиков! С*ка, сначала посмотри, а уж патом крыть будешь как хочешь... "3 минуты"- она с трудом посмотрела...
А на счет картавого расказчика- отдельное место-люкс в котле, это, блин, Охлобыстин!
P.S.: Прошу прощения за излишнюю горячность, и про места в аду забираю слова назад, однако не удалю пост, ибо вы должны его прочитать...
P.S.: Прошу прощения за излишнюю горячность, и про места в аду забираю слова назад, однако не удалю пост, ибо вы должны его прочитать...
Убедительно прошу, не читайте комментарии ниже, не посмотрев картину. Это спасло меня от предвзятого суждения.
Днище некрасивое не интересное , даже немного пугает этот мульт, анимция вообще ад, и озвучка туалетная
Amy.j.j. пишет:
неплохо) но на разочек
Интересно, это она про кого написала?..
Ой, намешали, намешали... Тут и "Гарри Поттер" и "Властелин колец" и "Пираты карибского" и проч.. Невнятный мульт с пластмассовой графикой. Озвучка Охлобыстина и Артемьевой симпатичная, вытянули мульт, можно сказать ) Ставлю за них 4 )
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
А по моему даже очень не плохо В 3 д воще Мне понравилось и
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
Сейчас тааааакааааая жара! Захотелось холодненького. А тут глядь - мульт снежный. В настроение попал. Посмотрела, не разочаровалась. Остыла малеха.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011