Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В стремлении сотворить Новый мир — холодный и практичный, где четкость линий призвана заменить эмоции, а северный ветер должен остудить людские души, Снежная Королева избавляется от всех представителей творческих профессий. Маленькой и смелой Герде, отправившейся в опасное путешествие, чтобы спасти своего брата Кая, предстоит столкнуться с этим холодным миром Снежной Королевы. Преодолевая все сложности и преграды на пути к своей цели, Герда не только обретает семью, но и веру в себя, находит поддержку новых друзей.
Внимание рецепт: берём Андерсена, капельку Шварца, немного Ледникового периода, щепотку Гарри Поттера, дольку Золотого компаса, другие специи по вкусу, перемешиваем, добавляем хорошую озвучку (на этой составляющей лучше не экономить) и отправляем в Воронеж до готовности. На выходе вполне приличный мульт российского производства.
Что-то как-то не смешно! Да и ограничений по возрасту нет совсем, но извините меня если не прав, маленьким детям можно показывать почти вываливающиеся сиськи тети!? LOL Это очень вульгарно! Ограничение по возрасту +18, но если тебе 18 и больше смотреть эту хрень невыносимо скучно!
Мультик вполне неплохой, несмотря на некоторую "пластиковость" персонажей... Но я считаю что начало для серьезных экспериментов в области Российской 3D-анимации положены... Поставлю 5-ку
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
мультфильм явно "американизирован" и в нем отсутвует русская индивидуальность, соглашусь с Alina (italia) мульт не добрый!! и если начало еще как то интригует, то потом развитие происходит рывками и кусками, сценарий-развитие сюжета очень удручающие, персонажы на том же уровне, ни один ни раскрыт хотя бы на 70-80%.... что только есть так сама анимация очень хорошая, в остальном мульт для американского зрителя
Мультик вполне неплохой, несмотря на некоторую "пластиковость" персонажей... Но я считаю что начало для серьезных экспериментов в области Российской 3D-анимации положены... Поставлю 5-ку
Вроде бы и неплохо, но как-то портят все впечатление, огромные НАВЫКАТЕ глаза, почти у всех персонажей...... дети при просмотре постоянно , без конца спрашивали- Почему у них такие глаза огромные..? ( от себя добавлю - и абсолютно пустые....)
это кошмар.. посмотрела от силы 3 минуты: оценка твердая 1! какую культуру мы можем прививать детям,если рассказчик в сказке картавый,а про внешний вид кукол я вообще молчу... ой.. показывайте детям старую советскую "Снежную королеву") Она на самом деле культурно развивает.
Вроде бы и неплохо, но как-то портят все впечатление, огромные НАВЫКАТЕ глаза, почти у всех персонажей...... дети при просмотре постоянно , без конца спрашивали- Почему у них такие глаза огромные..? ( от себя добавлю - и абсолютно пустые....)
Ну надо взять пример с раскрутившейся по всему миру японской анимации. Там тоже все герои славятся огромными глаза. Но там хотя бы чувства в них видны.
Ну надо взять пример с раскрутившейся по всему миру японской анимации. Там тоже все герои славятся огромными глаза. Но там хотя бы чувства в них видны.
Видно сразу с аниме не знакомы. Глаза здесь выглядят болезненно на выкате. В аниме совсем по другому.
Если у создателей свое видение,ну просто переименуй всех и всё-оригинальность и новшество.А так -одно разочарование. Король со своими ублюдочными детишками -выморозил
это кошмар.. посмотрела от силы 3 минуты: оценка твердая 1! какую культуру мы можем прививать детям,если рассказчик в сказке картавый,а про внешний вид кукол я вообще молчу... ой.. показывайте детям старую советскую "Снежную королеву") Она на самом деле культурно развивает.
Я не чего не имею против советской мультипликации, даже считаю её поучительной и красивой, НО! Этот мультфильм произвел на меня огромное положительное впечатление. Очень красиво! Да,движения и жесты в некаторы моментах все- же не естественны, однако, для меня, некоторые моменты переплюнули Дисней! В некаторых местах даже проходил холодок по коже! Те, кому не понравилось и назвали этот мультфильм шлаком, будете в аду, блин, гореть, ненавижу таких обсиральщиков! С*ка, сначала посмотри, а уж патом крыть будешь как хочешь... "3 минуты"- она с трудом посмотрела...
Ой, намешали, намешали... Тут и "Гарри Поттер" и "Властелин колец" и "Пираты карибского" и проч.. Невнятный мульт с пластмассовой графикой. Озвучка Охлобыстина и Артемьевой симпатичная, вытянули мульт, можно сказать ) Ставлю за них 4 )