(разбирайте более подробно, больше слов >>> больше игроков >>> больше веселухи!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
(разбирайте более подробно, больше слов >>> больше игроков >>> больше веселухи!!!

Анечка прости зайчик...(разбирайте более подробно, больше слов >>> больше игроков >>> больше веселухи!!!

Народ!
Пошел сумбур.
Чтобы получались какие-никакие стихи, а не барахло, надо ужесточать правила.
Предлагаю такой перечень:
1. Тот, кто предлагает стих, сам разбивает его на части, чтоб не было путаницы. Остальные пользуются предложенным разделением. Мне кажется, интереснее разбивать строку на две части, а не на слова.
2. При переделке своей части ВАЖНО учитывать РИФМУ (если слово заканчивает строку), СТИХОТВОРНЫЙ РАЗМЕР (ударение в словах и обязательно количество слогов), а также грамматику (хотя бы род), чтоб не вышло вместо «Белеет парус одинокий» - «Стоит березка… недалекий».
3. Ну и еще раз: используем слово «ЗАСТОЛБИЛ», внимательно при этом посмотрев, а не застолбил ли кто еще уже эту часть.
Исключительно в порядке пожелания
(но тот кто загадывает действительно должен подготовить почву для поэтоФ... «Стоит березка… недалекий»
зачем удалила, я свой тоже удалил!

Ты ведь первый был

Ну и еще раз: используем слово «ЗАСТОЛБИЛ», внимательно при этом посмотрев, а не застолбил ли кто еще уже эту часть.

Качаньчик Сережа, тема - СУПЕР!
У меня ещё вопрос к Сергею: кто должен был загадывать дальше стихотворение? Может я вне очереди влезла? На счет этого есть правило?
Витольда Мужева пишет:Ну и еще раз: используем слово «ЗАСТОЛБИЛ», внимательно при этом посмотрев, а не застолбил ли кто еще уже эту часть.
Так Вы в удаленном посте написали, что берёте ПАРУС. Я подумала, что наверное, БЕЛЕЕТ уступаете мне, так как я стихотворение предложила! Поэтому и написала - "столблю" БЕЛЕЕТ. А потом не стала удалять.
Снова вопрос к Сергею: удалять или нет?
И у меня предложение - давайте делить слова так, чтобы прилагательное было в связке с существительным, так например: ПАРУС будет с ОДИНОКИМ, а МОРЕ с ГОЛУБЫМ! Так и рифму подобрать легче, и путаницы не будет с согласованием в получившемся стихотворении. Сергей?

Возьму на себя смелость (или проявлю наглость) соединить воедино кусочки:
1. Не помню вкусное явленье
Из-под земли цветут цветы
Как огнестрельное творенье
Как веник медленной хотьбы.
2. Уснуло тёплое просвященье
В дупле ольхи горят огни
Как сверхсекретное прозренье
Как сани жуткой суеты.
3. Зачем же липкое искупленье
На стенке той вяжу банты
Как подотчётное варенье
Как утро безбашенной любви.
4. Купите спелое омовенье
Из-за тебя - всё, мне кранты
Как бестолковое сплетенье
Как мебель вечной мерзлоты.
5. Запахло синее мира сотворенье
Над Лондоном расткрыты рты
Как стопроцентное гоненье
Как море чувственной души.

а у нас талант

Срочно дайте вариации и я их впишу в готовую болваночку!!!

У нас походу "парус" то проскочилСрочно дайте вариации и я их впишу в готовую болваночку!!!

Качаньчик пишет:У нас походу "парус" то проскочилСрочно дайте вариации и я их впишу в готовую болваночку!!!
Блин, вот и выкинули мои страния на строчку "белеет парус"

Витольда Мужева пишет:Качаньчик пишет:У нас походу "парус" то проскочилСрочно дайте вариации и я их впишу в готовую болваночку!!!
Прошу прощения, не углядел, сейчас исправлю![]()

Поехали:![]()
Осторожно - спойлер!1. Темнее палтус самый стойкий
В обзоре рассказа озорном
Украл миллион в казне жестокой
Что понял он в аду с ведром?
2. Редеет фикус умный очень
В кармане снега серебром
Попал в загон в селе с пороком
Что кушал он в мозгу пивном
3. Светает "ночес" недалёкий
В закате сюжета юморном
Упал в каньон в глуши с намёком
Что дрогнул он в бою дурном
4. Хохочет Клаус одинокий
В экстазе ожога капятком
Сожрал живьём в дупле нелёгком
Что принял он в бреду со льдом
5. Балдеет прикус черноокий
В карете отдыхая голышом
Пришёл миньон в тулупе жостком
Что сможет он в году больном
"Что понял он в аду с ведром"![]()
Не забывайте правилами разрешено подсматривать предыдущий пост, чтобы не терять нить (хотя в итоге она нас приведёт чёрт знает куда)![]()
С вас стих! (упаси господь Маяковского)

талантище

Качаньчик пишет:Витольда Мужева пишет:Качаньчик пишет:У нас походу "парус" то проскочилСрочно дайте вариации и я их впишу в готовую болваночку!!!
Не надо. Хорошо же вышло

Витольда Мужева пишет:Качаньчик пишет:Витольда Мужева пишет:Качаньчик пишет:У нас походу "парус" то проскочилСрочно дайте вариации и я их впишу в готовую болваночку!!!
Не надо. Хорошо же вышло
Неужели...
"Молчит мерзавец черноокий
В карете отдыхая голышом"

Качаньчик пишет:Витольда Мужева пишет:Качаньчик пишет:Витольда Мужева пишет:Качаньчик пишет:У нас походу "парус" то проскочилСрочно дайте вариации и я их впишу в готовую болваночку!!!
Не надо. Хорошо же вышло
Неужели...
"Молчит мерзавец черноокий
В карете отдыхая голышом"
А интересно что получится!

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение