Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бродяга Кэнсин

Поиск по форуму

Фильмы: Бродяга Кэнсин / Rurôni Kenshin: Meiji kenkaku roman tan (2012) Подробнее

Нищий бродяга идёт по городу... За поясом меч, хотя и запрещено. Никто не знает, что этот бродяга - легендарный хитокири. По этому же городу идёт девушка... Обычная такая, в юката. И известна она как мастер школы Камия Кассин. Реставрация Мэйдзи закончилась, оставив позади себя разрушения. Новое правительство усердно уничтожало старых врагов, попутно проводя реформы. В Японии расцветала новая жизнь - без мечей, без смертей, без войны. И только одинокий бродяга ходит из города в город, пытаясь искупить грехи прошлых лет. Короткая остановка в Эдо - и вот бродягу уже пригласили остановиться в школе Камия. Но тихая и мирная жизнь не продлится долго... Тени из прошлого Баттосая кружат вокруг, думая, что малую кровь можно искупить только большой..

Бродяга Кэнсин
Павел_Иванов
Опытный
+117
-77
245
Посмотрел всё что можно (хорошего) остальное ешьте сами!
Хорошее кино и нисколько не проигрывает аниме, его "Однако" звучит лучше чем в аниме "Осмелюсь спросить"(доложить, предположить и т.п.) Прежде чем "чего-то" ожидать узнайте инфу про бюджет фильма - это вам не Дом летающих кинжалов или Крадущийся тигр. затаившийся дракон Игра актеров норма, пусть и есть неувязки с сериалом.
Мне понравилось 4,5 из 5! спасибо за кино
al_amigo
Опытный
+137
-91
5
Мои коллекции для Вас
Понравилась киношка. :smile3:
Симпатичны молчаливость и контроль над эмоциями гл. героя.
Фильм добрый.

Ещё хорошее кино в тему "бродяга с мечём": "Затоiчи" (2004)
Затоiчи

PS: Аои Ю (Мэгуми) тут красатуля такая ) :smile292:
Shama42
Эксперт
+136
-345
152
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Фильм бомба!!!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Клеопатра 115
Новичок
+33
-44
63
Японцы сняли шедевр! Достойный фильм, мне понравился. Буду ждать продолжения
Mechanize
Опытный
+179
-334
1
Хороший фильм, но! - уж много лишних телодвижений и маханий руками во время боя, нет пафоса от героев.
TMlogU
Эксперт
+396
-426
21
Слава Украине!
Думал фильм будет типа "Азуми", а оказался просто фуфел!
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Kot123RUS
Эксперт
+143
-211
969
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Хорошее японское кино, единственно много болтовни, можно было и в полтора часа уложиться, поэтому 4 , растянули
erex
Опытный
+172
-127
4
Я не знаю японского, но на русском следовало бы написать "оставив", а не "оставя". Мангофил-троечник детектед.
Агх
Золотой
+1356
-665
205
erex пишет:
Я не знаю японского, но на русском следовало бы написать "оставив", а не "оставя".

исправлено.
Якумо
Новичок
+35
-16
Хороший фильм, только вот мне показалась, девушка сыграла роль своей героими, не так как она в аниме.:smile21:
Ne_zametil
Эксперт
+139
-211
104
Неплохое кино, однако. Однако для подростков, однако.
id198765421
Новичок
+4
-0
5
Скачивая трилогию по Кеншину, я не могла отделаться от мысли, что исказят идею моей любимой манги. Но всё оказалось лучше ожидаемого. Сразу видно, что денег в кинокартину было вложено прилично. Актёры свои роли отыгрывают прямо вааауч! :smile19:
Беспокоилась за роль Каору, так как юная шихан школы Камия Кашшин Рю - одна из моих любимых женских персонажей. Но Эми Такеи меня нисколько не разочаровала. Донесла лично до меня образ доброй и светлой девушки, которая искренне верит в идеалы её покойного отца и девиза фамильной школы кэндзюцу. Очаровательная мисс. Немного наивная, отзывчивая, чуткая. И Кеншин не подкачал. А уж сколько Сато Такеру (исполнитель роли Кеншина) выкладывался на съёмках... Он ведь трюки сам выполнял. Семь потов с него и с Эми сходило на тренировках. Ведь надо в роль погружаться как в омут. Тогда и персонажу твоему будут верить. :smile3:
id198765421
Новичок
+4
-0
5
Ne_zametil пишет:

Ну, почему для подростков только? У меня друзья и подруги, которым за 20-ть лет, посмотрели с удовольствием. Я коварно подсадила на этот фэндом моих родных. Гы-гы... )
:smile16:
Ne_zametil
Эксперт
+139
-211
104
id198765421 пишет:
Ne_zametil пишет:

Ну, почему для подростков только?

Вы, однако, меня неправильно поняли. Придётся Вас коварно подсадить... Сказано: для подростков, однако, а речи о только - не было!
kodzi
Мастер
+301
-198
875
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
блин до чего же люблю эту трилогию пересматривать :smile126: :smile126: :smile8: :smile8:
уже сколько...а душа радуется каждый раз:smile8: :smile8: :smile8:
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..." :smile50:
SergeOWL
Новичок
+32
-48
7
Отличный фильм, а не простое рубилово-мочилово. Тут есть изюминка! И в остальных частях тоже.
Ничоси
Опытный
+51
-71
1228
Фильм бомба!!! :smile21:
:smile22:
Rusobit
ОпытныйРецензент
+124
-80
9 866
Все суета сует.
Почитав отзывы о картине решился на просмотр.И вот сижу и думаю, может быть неудачный перевод попался, от него, перевода то бишь, ведь тоже многое зависит?А может настроение не то? Казалось бы, картина полная драматических событий и т.д. и т. п., должна вызывать бурю эмоций и чувств, но кроме оскомины, ничего не вызывает!Как надоели эти бесконечные японо-китайские кривлянья, эти вычурно показные эмоции, эти клоуно-манговские персонажи не имеющие ничего общего с жизнью.Такое ощущение, что резать эти "чудо-войны" могут только крестьян и мирных жителей.В общем, поклонникам жанра наверное подойдёт, но досмотреть я это не смог!:smile199:
Eternal
Мастер
+300
-787
23
Rusobit пишет:
Почитав отзывы о картине решился на просмотр.И вот сижу и думаю, может быть неудачный перевод попался, от него, перевода то бишь, ведь тоже многое зависит?А может настроение не то? Казалось бы, картина полная драматических событий и т.д. и т. п., должна вызывать бурю эмоций и чувств, но кроме оскомины, ничего не вызывает!Как надоели эти бесконечные японо-китайские кривлянья, эти вычурно показные эмоции, эти клоуно-манговские персонажи не имеющие ничего общего с жизнью.Такое ощущение, что резать эти "чудо-войны" могут только крестьян и мирных жителей.В общем, поклонникам жанра наверное подойдёт, но досмотреть я это не смог!:smile199:

Полностью согласен!
от меня "5/10"
удалил.
BADSMILE
Мастер
+513
-506
2158
все будет гуд)
В коллекцию
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+250
-207
348
Добротный кинчик.👍
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011