Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Газетчик
Фильмы: Газетчик / The Paperboy (2012) Подробнее
Конец 1960-х; успешный журналист Уорд расследует дерзкое убийство влиятельного шерифа-расиста в маленьком южном городке. Его цель — освободить несправедливо осуждённого и заодно сделать вместе с коллегой из Лондона сенсационный материал. Журналистам помогает юный разносчик газет Джек — родной брат Уорда, и невероятно сексапильная блондинка Шарлотта: она влюбилась по переписке в того самого заключенного из камеры смертников. Каждому из героев есть что скрывать и чего бояться — но раскалённый воздух Юга пробуждает самые тёмные и горячие желания…
Газетчик
фильм с таким актерским составом, только вот толку-то никакого! местами вообще подташнивало, после просмотра еще долго остается неприятное ощущение, а Зак,конечно ,милый, но не спасло, увы
хороший фильм, но мрачноват сюжет. а в принципе 5 баллов, можно разок посмотреть
Мда я конечно в шоке был... Но фильм понравился!!! Особенно Кьюсак и Кидман поразили.... Так сыграть! Я раньше на этих актёров внимания не обращал, но теперь респектую!!! Вообщем от меня 5!
P.S. Единственное... Перевод подводит. Поначалу вообще понять не мог, о чём речь идёт.
P.S. Единственное... Перевод подводит. Поначалу вообще понять не мог, о чём речь идёт.
У меня фильм оставил двоякое мнение 3+
Гугл-перевод убил фильм на 50%, все впечатление оказалось испорчено.
цитата - "Мы пошли и освежились в мотеле", "Я могу и тут освежиться"
to fresh up в данном контексте означал "привести себя в порядок"...
и такого мусора весь фильм ! Ждите проф перевода
цитата - "Мы пошли и освежились в мотеле", "Я могу и тут освежиться"
to fresh up в данном контексте означал "привести себя в порядок"...
и такого мусора весь фильм ! Ждите проф перевода
Фильм незаурядный, тяжелый, но интересный! Мне понравился! 8 из 10.
Не смогла досмотреть!!!!
Жизнь вывернута наизнанку,тяжёлый к просмотру фильм.Игра актёров-выше всех похвал.
Кинчик на любителя конечно!
Во второй раз желания никакого смотреть сиё творение нет!!
Но... Скажем так на вкус и цвет товарищей нет!!
Шаком назвать кино нельзя, но и восторгаться я им не буду!!
Во второй раз желания никакого смотреть сиё творение нет!!
Но... Скажем так на вкус и цвет товарищей нет!!
Шаком назвать кино нельзя, но и восторгаться я им не буду!!
Если честно, то я и забыл, что смотрел этот фильм. Помню смутно. Насколько люблю триллеры и т.п., но этот фильм не будет лучшим у меня на кухне.
Мда, главные герои фильма: шлюха, маньяк, гомосек, самодовольный нигер, ещё несколько столь же неприятных персонажей и молодой парнишка. Честно сказать в фильме есть очень мерзкие моменты, которые при просмотре вызвали у меня стыд и отвращение. Но общее впечатление довольно двоякое, потому как сама история довольно реалистична. Поэтому, я даже не знаю какую оценку ставить Воздержусь наверное
P.S. Никогда не видел Кьюсака в такой роли.
P.S. Никогда не видел Кьюсака в такой роли.
Фильм тяжёлый, но очень атмосферный. Прям чувствуешь духоту и вонь флоридских болот... Кидман и Кьюсак достаточно неожиданны. Смотреть стОит!
да... это занятный фильмец, игра актеров на высоте. после просмотра осталось странное ощущение. согласен, что фильм на любителя, так что воздержусь от оценок и рекомендаций.
Фильм 16+. Игра актеров и актерский состав - 5. Сюжет.. ну 3+. Мне была интересна тема 60х гг поэтому посмотрел.
Для глубокомыслящих поклоников этих актеров. Для меня как то мимо прошел. Посмотрел и забыл. И не такое смотрели. Но любопытно на Кидман посмотреть.
Да Кидман потрясающая, но фильм смотреть было не приятно, скорее не понравился, и наверно не рекомендую к просмотру... оценку ставить не буду, даже не знаю на сколько его можно оценить...
Я бы охарактеризовал фильм как "странный".Непонятно,зачем туда(в кино) ломилась Кидман,или по принципу,чем странней,тем популярней что-ли?Не стоило наступать на те-же "широко закрытыми глазами",пробовали,раз не выходит у тебя,что уж тут...Не понравился,единственный момент,отметил бы игру Кьюсака,который весьма необычен в этом образе,а в целом,"нипаняаааатно"
Ну после " Киллера Джо" такие роли Мэттью МакКонахи уже не диво,а вот " вечно положительный парень" Джон Кьюсак удивил.Кино на любителя.
вроде ничего фильм, но смысла увы нет
Вроде - задумка хорошая, но как-то все рвано и очень грубо.Тяжело воспринимается. Вообщем фильм не для всех,но смотреть стоит хотя бы ради актерского ансамбля-он великолепен!
Скучный фильм, и ничего из 18+ нет, один раз женские трусы показали, а теперь восхищаются, бред. 2/5
Триллер? - Нет.
Скучноватая история.
Что и зачем они это делают - непонятна логика...
Спасти убийцу, чтобы он опять убил?
Если честно, кино неинтересное.
Иногда даже немного противненькое.
Для меня этот фильм неприятный. Да, может быть, Кидман и Кьюсак выступили в необычном для себя амплуа, но это, пожалуй, не стоило моего времени.
Фильм абсолютно бессмысленный. Зачем актерам такого высокого уровня сниматься в такой хрене? Голодают что ли. И многочисленные эротические сцены ни к селу ни к городу. В общем - не тратьте время!
nata2832 пишет:
Для меня этот фильм неприятный. Да, может быть, Кидман и Кьюсак выступили в необычном для себя амплуа, но это, пожалуй, не стоило моего времени.
Очередной штамм гриппа,теперь киношный. Есть пернатые и поросячие всякие вирусы,а это по ходу эпидемия имени " муви 43".
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Не выдержал терзаясь сомнениями нормальный фильм или нет , пришлось закончить просмотр и послушаться некоторых участников форума .
Фильм просто никакущий, скучный и неинтересный
Красиво сняли, музыка того времени просто потрясающая, хотя соглашусь что фильм на любителя..
По свежим впечатлениям... Несмотря на созвездие актеров, фильм показался не особо впечатляющим. Действительно, на любителя. От меня 6/10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011