Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Иллюзия обмана

Поиск по форуму

Фильмы: Иллюзия обмана / Now You See Me (2013) Подробнее

Картина «Иллюзия обмана» описывает удивительные приключения команды известных фокусников «Четыре всадника». Их предводитель — неповторимый Майкл Атлас. Он точно знает, каким зрелищем надо привлечь публику: во время выступления он умудряется ограбить банк, который находится на другом конце света, а потом раздаёт похищенные деньги восхищённой публике. Высокотехнологичные шоу пользуются небывалым успехом: до предприимчивых «волшебников» никому и в голову не приходило, что можно сделать нечто подобное…

Иллюзия обмана
Denja
Эксперт
+327
-388
878
фильм отличный, игра актеров на уровне, мое мнение, этот фильм занимает 2 место в этом году
Krava
Новичок
[+] [-]

Сходил в кино, не пожалел потраченного времени и денег, 5+
sonymulti
Продвинутый
+55
-81
Шикарный фильм !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отдохнул ,ставлю 5 +++++++

http://www.speedtest.net/my-result/3013647539
serzh_electro
Новичок
+17
-22
Норм фильмец на один разок. Взрослым явно не покатит эта фантастика! Оч понравится людям от 14 до 18 лет
Vali$hok
Новичок
+19
-10
60
Denja пишет:
фильм отличный, игра актеров на уровне, мое мнение, этот фильм занимает 2 место в этом году

А какому фильму вручаешь первое место?
nataniel
Эксперт
+172
-109
107
Stas_G пишет:
ЛЮДИ!!!!! Подскажите!!!! Я хочу пойти на этот фильм в кинотеатр, но мне 15 лет, а он 16+((((( В прошлый раз (вчера) меня уже не продали билеты, т.к. у меня не было документов ("всегда с собой ношу", блин), а на вид дали 14(((( Кто знает, как не нарушая закона попасть ан этот фильм? Вроде же они не имеют права отказывать в продаже. Я точно не знаю)))):smile21:

Попроси купить взрослых...это всегда выручает :smile16:
Сыр
Новичок
+31
-44
18
Супер! Ходил ночью в кино на премьерный показ - народу просто виллы! Такого ажиотажа ещё не видел! Все билеты были раскуплены за час до начала сеанса , не смотря на то - что начинался он в 0:30!!! И на следующий, что в 2:30 тоже, судя по армии в кафе и на выходе)
Мне фильм очень понравился:smile3: Советую сходить в кино, не портить себе впечатления всякими экранками :smile15:
mr_smit67
Новичок
+4
-22
Дрянь полная. Тупости нет предела....
KyuubIK
Продвинутый
+157
-65
2 269
Credendo vides.
На мой взгляд хороший фильм. Ничего пошлого и весело.Интересная сюжетка, яркие эффекты, Марк Руффало особенно порадовал! Да и остальные актеры на высоте, как всегда приятно было видеть Фримана. И веселились на тему "так вот чем занимается дворецкий Бэтмэна на пенсии...." =D
В общем, когда выйдет в качестве, себе сохраню :smile19:
Natasha.
Новичок
+31
-13
42
Забавный фильм,Руффало хорош в игре, да и Дэйв Франко порадовал.
Думаю многим понравится.Мое мнение вполне положительное)
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Главное не образ льва, а дух волка.
Фильм супер)мне понравилось) в некоторых моментах было весело смотреть)задумка фильма хорошая)обалденно они всех розыгрывали и фокусы отличные):smile3: :smile19: :smile21: :smile22: :smile8:
just a passer-by
Продвинутый
+111
-126
Люди , опомнитесь! Неужели так низко упал интеллект нации, что такое посредственное кино все считают шедевром ?! Или все кто пишет комментарии - подростки до 15 лет ?
KyuubIK
Продвинутый
+157
-65
2 269
Credendo vides.
just a passer-by пишет:
Люди , опомнитесь! Неужели так низко упал интеллект нации, что такое посредственное кино все считают шедевром ?! Или все кто пишет комментарии - подростки до 15 лет ?

Ну вот честно, мне 27. Не считаю зазорным писать к этому фильму положительный отзыв, потому что на фоне некоторых последних вышедших он, правда, хорошо проработан. Да есть нелогичности и если я на них не указала, не значит что я, или кто-то ещё из отписавшихся ниже, их не заметил. Просто веселые моменты и динамика фильма больше запомнились, чем ляпы. А главное (на мой взгляд, конечно), фильм изначально был без претензии на глубокомысленную философскую драму. Если бы мне хотелось чего-то в этом роде, пересмотрела бы "припаркованных" или ирландский "остров". Либо иную другую тяжеловесную мозгодробилку.
Пожалуйста, не думайте, что те люди, которые просто пошли отдохнуть на фантастике, не читают классики, не смотрят фильмов с более глубоким смыслом и возрастом не превышают школьный.
Спасибо.
Lackua
Опытный
+173
-242
2 1118
кстати к последнему коменту чуть ниже каждый имеет своё мнение
primus38
Новичок
+4
-3
вот разнылись......... как качество?
Wel
Новичок
+12
-6
30
не ахти, но смотреть можно :smile4: обьязательно пересмотрю в хорошем качестве :smile19::smile19:
SveBor09
Новичок
+21
-15
Смотрели в кинотеатре. Динамичный фильм. Но на один раз. Не зацепил.
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
хорошее кино , по крайней мере стоит , что бы посмотреть !:smile6:
izyumych
Новичок
+21
-55
Соглашусь, что фильм хороший, именно на 4, смотреть можно.
Вышел из кинотеатра со стойким убеждением, что второй раз пересматривать ну ни как не захочу. Фильм не зацепил. Концовка затянута и нелепа.
Slonogem
Новичок
+11
-5
Фильм отличный, конец никакой. Стоит посмотреть в качестве.
Tateana
Продвинутый
+41
-29
9
:smile19: :smile21: Хочется просто сказать режиссеру и продюсеру СПАСИБО за такой хороший фильм.Действительно стоящая картина из тех что штампуют в последнее время. Ходили в кинотеатр и до сих пор под впечатлением. Побольше бы таких фильмов снимали. Вынуждена не согласиться,конец неожиданные и многообещающий...идеально было бы,чтобы фильм остался одно серийным....но хочется увидеть новую историю в виде второй части..5++++Идите на него лучше в кино)этот фильм того стоит!!!!
Best Of...
Новичок
+24
-9
50
«Чем больше вам кажется, что вы видите, тем легче вас обмануть»©.
С этой фразы начинается, пожалуй, самый ожидаемый мною фильм в этом году.
Вышел я из кинотеатра с восторженными впечатлениями. Сразу скажу - фильм просто шикарный. Звёздный состав на высоте: Джесси Айзенберг, Айла Фишер, Дэйв Франко, Вуди Харрельсон, Марк Руффало, Мелани Лоран сыграли превосходно, а появление таких мастодонтов киноиндустрии как Морган Фримен и Майкл Кейн, не может не радовать. Интригующий, непредсказуемый и оригинальный сюжет, доля забавного юмора, а также красота магических шоу главных героев, не дадут заскучать на протяжении всего фильма. Вижу комментарии насчёт того, что концовка нелепа и затянута... так вот - это всё бред и враньё. Концовка просто шедевральная - она логична и понятна, а также ошеломляет своей неожиданностью и необычностью. Режиссер Луи Летерье, снял хорошую, интересную, логичную картину, где все детали взаимосвязаны. После фильма выходишь только с положительными эмоциями. Рекомендую сходить на него в кинотеатр абсолютно всем!!! :smile3: :smile8: :smile7: :smile19:
VVIRUS
Опытный
+101
-118
2 82
посмотрел только что в кинотеатре! ну очень понравился, для меня этот фильм сделал и железного человека и форсаж шестой. ОООЧень понравились драки с использованием фокусов: аля зеркала, карты, и исчезновения! НЕЖИДАННЫЕ ПОВОРОТЫ СЮЖЕТА, ИНТРИГА ВЕСЬ ФИЛЬМ ОЧЕНЬ ХОРОША, прекрасные актеры, а главное объясняются не все трюки, а только те которы которые важны для сюжетной линии, таким образом остается присутствие магии и загадочности. А ГЛАВНОЕ КРАСОТА ПРОИСХОДЯЩЕГО!
~Йошкин Кот~
Новичок
+29
-28
88
ВротМнеНоги!!!
Смотрел в 4D,советую! Не жалею!
Скрытый текст
Katarina Nova
Опытный
+244
-189
192
Фильм супер! :smile8: Это лучшее, что я видела за последнее время. Динамично, захватывающе и оооочень неожиданный финал. Советую идти в кино:smile3:
Т1М
Новичок
+6
-14

ОЦЕНКА ФИЛЬМА - 4+ :smile19:
О ФИЛЬМЕ - Итересно,смотрится на одном дыхании,ход сцен не всегда предсказуем.Скажу от себя лишь за концовку,для меня неожиданно,но всё же и слабовато, и не восторг. Если бы поdкаректировать в некоторых сценах нереальность вещей и подтянуть финал, смотрелся бы не пару раз и стоял вместе с Иллюзианистом и Престижом..

СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО.
da_real_krismas
Новичок
+46
-48
Поставлено классно. Сыграно классно. Фильм стоящий.
**ALEKSANDRA**
Новичок
+11
-8
6

Несмотря на разные мнения о фильме, все же решила посмотреть, ну что товарищи 5+. Это что-то, понравилось очень, как-то все необычно , запутанно, интересно. Рекомендую всем! :smile3:
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Фильм потрясающий! Обалденная игра, нереальная динамика и интрига, звездный актерский состав, неожиданная концовка и, конечно, шикарные фокусы! Все на высшем уровне!
Народ, всем смотреть и никого не слушать! Даже меня. Фильм - бомба:smile3:
Sam
Опытный
+261
-211
22
Шикардос!!! Смотреть обязательно!!!! :smile19:
Сам попался на трюк с картой в самом начале фильма, вротмненоги дэвид блейн :smile25:
Cейчас на форуме: nkosmynin ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011