Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Иллюзия обмана / Now You See Me (2013)
Подробнее
Картина «Иллюзия обмана» описывает удивительные приключения команды известных фокусников «Четыре всадника». Их предводитель — неповторимый Майкл Атлас. Он точно знает, каким зрелищем надо привлечь публику: во время выступления он умудряется ограбить банк, который находится на другом конце света, а потом раздаёт похищенные деньги восхищённой публике. Высокотехнологичные шоу пользуются небывалым успехом: до предприимчивых «волшебников» никому и в голову не приходило, что можно сделать нечто подобное…
ЛЮДИ!!!!! Подскажите!!!! Я хочу пойти на этот фильм в кинотеатр, но мне 15 лет, а он 16+((((( В прошлый раз (вчера) меня уже не продали билеты, т.к. у меня не было документов ("всегда с собой ношу", блин), а на вид дали 14(((( Кто знает, как не нарушая закона попасть ан этот фильм? Вроде же они не имеют права отказывать в продаже. Я точно не знаю))))
Супер! Ходил ночью в кино на премьерный показ - народу просто виллы! Такого ажиотажа ещё не видел! Все билеты были раскуплены за час до начала сеанса , не смотря на то - что начинался он в 0:30!!! И на следующий, что в 2:30 тоже, судя по армии в кафе и на выходе) Мне фильм очень понравился Советую сходить в кино, не портить себе впечатления всякими экранками
На мой взгляд хороший фильм. Ничего пошлого и весело.Интересная сюжетка, яркие эффекты, Марк Руффало особенно порадовал! Да и остальные актеры на высоте, как всегда приятно было видеть Фримана. И веселились на тему "так вот чем занимается дворецкий Бэтмэна на пенсии...." =D В общем, когда выйдет в качестве, себе сохраню
Люди , опомнитесь! Неужели так низко упал интеллект нации, что такое посредственное кино все считают шедевром ?! Или все кто пишет комментарии - подростки до 15 лет ?
Люди , опомнитесь! Неужели так низко упал интеллект нации, что такое посредственное кино все считают шедевром ?! Или все кто пишет комментарии - подростки до 15 лет ?
Ну вот честно, мне 27. Не считаю зазорным писать к этому фильму положительный отзыв, потому что на фоне некоторых последних вышедших он, правда, хорошо проработан. Да есть нелогичности и если я на них не указала, не значит что я, или кто-то ещё из отписавшихся ниже, их не заметил. Просто веселые моменты и динамика фильма больше запомнились, чем ляпы. А главное (на мой взгляд, конечно), фильм изначально был без претензии на глубокомысленную философскую драму. Если бы мне хотелось чего-то в этом роде, пересмотрела бы "припаркованных" или ирландский "остров". Либо иную другую тяжеловесную мозгодробилку. Пожалуйста, не думайте, что те люди, которые просто пошли отдохнуть на фантастике, не читают классики, не смотрят фильмов с более глубоким смыслом и возрастом не превышают школьный. Спасибо.
Соглашусь, что фильм хороший, именно на 4, смотреть можно. Вышел из кинотеатра со стойким убеждением, что второй раз пересматривать ну ни как не захочу. Фильм не зацепил. Концовка затянута и нелепа.
Хочется просто сказать режиссеру и продюсеру СПАСИБО за такой хороший фильм.Действительно стоящая картина из тех что штампуют в последнее время. Ходили в кинотеатр и до сих пор под впечатлением. Побольше бы таких фильмов снимали. Вынуждена не согласиться,конец неожиданные и многообещающий...идеально было бы,чтобы фильм остался одно серийным....но хочется увидеть новую историю в виде второй части..5++++Идите на него лучше в кино)этот фильм того стоит!!!!
посмотрел только что в кинотеатре! ну очень понравился, для меня этот фильм сделал и железного человека и форсаж шестой. ОООЧень понравились драки с использованием фокусов: аля зеркала, карты, и исчезновения! НЕЖИДАННЫЕ ПОВОРОТЫ СЮЖЕТА, ИНТРИГА ВЕСЬ ФИЛЬМ ОЧЕНЬ ХОРОША, прекрасные актеры, а главное объясняются не все трюки, а только те которы которые важны для сюжетной линии, таким образом остается присутствие магии и загадочности. А ГЛАВНОЕ КРАСОТА ПРОИСХОДЯЩЕГО!
ОЦЕНКА ФИЛЬМА - 4+ О ФИЛЬМЕ - Итересно,смотрится на одном дыхании,ход сцен не всегда предсказуем.Скажу от себя лишь за концовку,для меня неожиданно,но всё же и слабовато, и не восторг. Если бы поdкаректировать в некоторых сценах нереальность вещей и подтянуть финал, смотрелся бы не пару раз и стоял вместе с Иллюзианистом и Престижом..
Несмотря на разные мнения о фильме, все же решила посмотреть, ну что товарищи 5+. Это что-то, понравилось очень, как-то все необычно , запутанно, интересно. Рекомендую всем!
Фильм потрясающий! Обалденная игра, нереальная динамика и интрига, звездный актерский состав, неожиданная концовка и, конечно, шикарные фокусы! Все на высшем уровне! Народ, всем смотреть и никого не слушать! Даже меня. Фильм - бомба