Главная - Форум - Архив - Опрос о Посещении Сайта(проверки новых поступлений)
Опрос о Посещении Сайта(проверки новых поступлений)

Если появляется свободная минута сразу заходжу на сайт и на форум.

А Скачиваете сразу?
Или там например ссылки сохраняете, чтобы потом скачать, иль в "Избранные Фильмы" добавляете?
LEO PoZiTiVe
Или там например ссылки сохраняете, чтобы потом скачать, иль в "Избранные Фильмы" добавляете?
LEO PoZiTiVe

timepoka пишет:
А Скачиваете сразу?
LEO PoZiTiVe
Я например скачиваю только то что мне хочется посмотреть и сразу смотрю.

У Кого Как Скорость Позволяет, Скачивать Сразу иль Потом Скачать, Т.к. Качаешь Уже Фильм

у меня очень маленькая скорость закачки поэтому в день могу скачать всего лишь 2 фильма(примерно размером 700 мб)

Pafos пишет:
у меня очень маленькая скорость закачки поэтому в день могу скачать всего лишь 2 фильма(примерно размером 700 мб)
типично,конечно это все груснтно но лучше так чем без инета

Царевна Лягушка пишет:
Pafos пишет:у меня очень маленькая скорость закачки поэтому в день могу скачать всего лишь 2 фильма(примерно размером 700 мб)
типично,конечно это все груснтно но лучше так чем без инета
хотя бы так это лучше чем ничего

вообще хацу со след месяца инете быстрее купить

Не знаю как в других Городах, но Распространён Интернет от Фирмы "Дом.RU"
Быстро и недорого, и ещё кроме обычных бонусов, там бывают проходят Акции и Бонусы по 1 Рублю стоят
Например сейчас, там Бонус отмены порога скаченного и увеличения скорости по 1-ому Рублю стоят
Удобно
Быстро и недорого, и ещё кроме обычных бонусов, там бывают проходят Акции и Бонусы по 1 Рублю стоят
Например сейчас, там Бонус отмены порога скаченного и увеличения скорости по 1-ому Рублю стоят
Удобно

Каждый день проверяю Последние добавления:)

"Последние добавленные" - самая удобная функция. Мои посещения этого сайта всегда с нее и начинаются.

В последних добавленных всегда можно что-то найти по душе
Стараюсь всегда проверять последние поступления
Стараюсь всегда проверять последние поступления
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011