Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Метод Фрейда

Поиск по форуму

Сериалы: Метод Фрейда (2013) Подробнее

В следственный отдел прокуратуры введен специальный консультант, гражданский человек Роман Фрейдин, психолог по образованию. Его появление обусловлено необходимостью применения нетрадиционных методов борьбы с преступностью. В молодости Фрейдин объездил всю Россию и Европу, общался с людьми самых разных профессий – от квалифицированных психоаналитиков до народных колдунов и гадалок, от признанных ученых до карточных игроков с сомнительной репутацией. В расследовании преступлений Фрейдин опирается на интуицию и использует научные методики, воссоздает биокинетические картины событий, психофизические портреты преступников, прогнозирует действия бандитов. И каждый раз «залезая в голову» преступника, Фрейдин понимает, что трагедии можно было избежать, и что зачастую человек, нарушивший закон, не мрачный злодей, а запутавшаяся в жизненных обстоятельствах душа.

Метод Фрейда
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Скучноватый и запутанный.
Смотреть нужно очень внимательно и если пропустить
хоть одно слово, то смысл становится непонятным.
Второй раз смотреть не буду.
kleo_beauty
Новичок
+5
-7
Подбор актеров конечно... Картавый и шепелявая... Да и Охлобыстин здесь очень похож на доктора Быкова, даже текст такой же местами... А вообще, на мой взгляд, наши не умеют снимать сериалы, слишком все наиграно и смешно... Жаль.
hriak
Продвинутый
+46
-53
Если уж про адаптацию заговорили, то с Менталистом очень мало похожего, В менталисте нет любовной линии, Менталист построен на мести ВЕСЬ сериал сводится к поиску Красного Джона, в нем нет юмора, И вооще зачем вы паритесь с чего адаптирован? тут можно как миниму штук 5 похожих фильмов привести - Теория Лжи,Менталист,Профайлер, Шерлок, мыслить как преступник. По вашей логике можно сказать что и менты слизаны С полиции Маями, Что за мода пошла искать что с чего слизали ? Мне понравился, Отличный Отечественный продукт.
segakom
Новичок
+8
-2
Прикол, когда Кораблина стала капитаном. С первой серии и до начала 11 серии она была подполковником, а когда генерал сообщал, Фрейду, о нападении на неё он назвал её капитаном и далее в конце фильма тоже ее называют капитаном?

Фильм смотрел сразу после менталиста. Менталист немного качественнее.
AndyX
Новичок
[+] [-]
1 3

Сериал во всех отношениях качественный! Про Охлобыстина вообще нечего говорить - если есть личность, то и актёрская работа будет ей соответствовать. Снят на уровне Английских/Американских детективных сериалов. Операторская работа заслуживает уважения (что особенно заметно в HDTV). Вряд ли так уж интересна сюжетная линия - важна игра актёров (однако, IMHO, начальница слабовата, но картину не портит). Отдельное спасибо Охлобыстину - играть не надо, какой есть, такой и есть. Просто не все помнят, что это давняя компания любителей отжечь: Охлобыстин, Сукачёв, М. Ефремов, Ф. Бондарчук. А такой бэкграунд даром не проходит! :smile8:
AndyX
Новичок
[+] [-]
1 3

author=korjui А вообще Хлыст в "Интернах" меня сильно раздражал, не смотрел и не собираюсь, здесь почему-то рискнул (врождённое любопытство) и Вы знаете - понравилось, я его даже зауважал. И сериал действительно сделали по своему, тепло по-русски, очень порадовал грамотный, хорошо поставленный русский язык, дерзкий, местами колкий очень здоровый юмор, налицо все задатки качественно новой Российской телехудожественной волны. Рекомендую.

А надо бы посмотреть его старую режиссёрскую работу "Даунхаус", тогда и вопросов о том, уважать его или нет не останется. А "волна" эта и так периодически накатывает. "Родина ждёт" мне тоже показалась началом чего-то. Ан нет! Посмотри, что сразу за этим сериалом идёт на том же Первом ...
Greend
Новичок
+0
-1

Менталист на русский лад. Смотрится с удовольствием.
Kes Sonnaya
Продвинутый
+75
-79
1 90
У меня дома нет телека, поэтому я ем грибы и смотрю ковер
Менталист еще не смотрела, До обмани меня или теретория лжи этому сериалу далеко сходство только если в подачи наглости и то натянуто.Так что смотрю с удовольствием
ХиМеРа
Продвинутый
+91
-83
93
Не стоит сравнивать этот сериал с другими. Здесь сходство и не должно быть. Главный герой действует "методами" Фрейда- великого психолога и криминолога, изучавшего поведение преступников он даже создал примерный образ преступников :smile227: у него замечательные книги. его изучают в основном юристы и психологи. Люблю его и такого же криминолога Ламброзо. По этому этот сериал становится для меня особенным. Я считаю что заслуживает высокую оценку 5:smile221:
bonalno_dimon
Опытный
+131
-102
206
Сериал интересный,очень-очень Мало того,что там есть Охлобыстин,со своими коронными шутками,так там есть ещё и продуманный и очень интригующий сюжет...:smile3: 5++++++ :smile19: смотреть всем!!!
Лилка
Новичок
+36
-23
Я абсолютно не являюсь поклонницей русских сериалов, но этот мне понравился. Посмотрела одну серию и понеслось) Охлобыстин талант,очень хорошо играет, а вот остальные герои какие то ненастоящие. Но все же для приятного времяпровождения сериал хорошо подходит. И видно что российский кинематограф маленькими шагами, но развивается в лучшую сторону. Так держать!!!
wenlana
Новичок
+13
-7
7
вообще не смотрю русские детективные сериалы, начала смотреть случайно. Но очень порадовал,достойный, интересный. Советую всем.
rushuy
Новичок
+0
-2
Нормальный сериал. Если бы не видеть Охлобыстина в Интернах перед просмотром этого сериала то 5 балов можно поставить. Спасибо за релиз.
Ulenka
Новичок
+17
-14
Очень понравился сериал!:smile4:
DmitryK
Новичок
+49
-54
Elfhybr пишет:
Удачный попкорн:smile8: Но без паяца Охлобыстина, был бы ещё лучше! Ну настолько он везде одинаковый, до тошноты, пыжится пыжится, ан нет, всё та же наглая рожа и истерично-картавый голос! К тому же выглядит как древний вампир, восставший из далекого вчера, килограмм штукатурки, подведенные глаза, крашенные волосы .или парик, так гримировали лет 30 назад. Ну полный отстой.:smile9: Остальные актеры на уровне играют, неплохая команда, попа в отставке с его юмором висельника поменять на адекватного Фрейдина без трансвеститских понтов!:smile3:

Специально зарегистрировался чтобы подобную чушь написать и потом так не разу больше на сайте и не появился. И не лень же было в полночь это делать :-)
А сериал отличный, правда с ограничением возраста в 16+. Тем более с учетом того, что сериалы почти никакие и не смотрю.
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Очень поверхностный детективный сериал с лёгким повествованием и слабым сценарием . Если бы не Охлобыстин , то скорее всего смотреть не стал.
ICEMAN
Новичок
+63
-49
Сериал мог бы получится отменный. Но ,присутствие крашеного доктора Быкова не дает отделаться от ощущения,что щаззз вот дверь откроется.....и войдет Лобанов с Варей. Охлобыстин паясничает и на сибарита-интеллектуала не тянет. Ездить на Порше и ходить в шмотье с рынка-не комильфо. Лирическая линия скомкана...... Средне,весьма средне.Хотя удачные моменты были.
Kes Sonnaya
Продвинутый
+75
-79
1 90
У меня дома нет телека, поэтому я ем грибы и смотрю ковер
досматриваю 4 сез менталиста и сильного сходства не нахожу, детективы такого жанра в общем то все похожи.
атрошечка26041959
Новичок
+1
-0
1
Сериал смотрится отменно! Спасибо.
Eagle01
Новичок
+7
-4
Благодаря отзывам "Методу Фрейда" посмотрела "Менталиста" :smile21: Люблю наблюдать за умными, добрыми, сильными и справедливыми людьми, которые способны держать остальных на таком расстоянии от себя, на котором им захочется...:smile19:
Павел+100500
Новичок
+19
-21
14

когда ни будь Ивана прорвало бы на такой фильм с его то красноречием твердая 4:smile19:
tirlili
Новичок
+35
-12
18
А что, вполне, даже не ожидала. Если б еще следовательша не была такой... в общем, никакой. Она как бы вроде и в расследованиях участия не принимает - нет профессионального противостояния с Фрейдом. А так - вполне славный сериал. :smile19:
Katerin-off
Опытный
+105
-73
2 24
Все бы ничего.. Но не подходит Охлобыстин на эту роль. Тонкие (по задумке) шутки в его исполнении выглядят неотесанными бревнами.
Мне кажется, Олег Меньшиков шикарно сыграл бы этого самого Фрейда.
.::AngeL::.
Продвинутый
+90
-114
Katerin-off пишет:
Все бы ничего.. Но не подходит Охлобыстин на эту роль. Тонкие (по задумке) шутки в его исполнении выглядят неотесанными бревнами.
Мне кажется, Олег Меньшиков шикарно сыграл бы этого самого Фрейда.

Я с вами полностью не согласен! Охлобыстин отлично сыграл и для этой роли он шикарно подходит.А по поводу Меньшикова, я если честно не помню кто это, но вряд ли вы режиссер или какой нибудь кинокритик чтобы так говорить!
Эйдирсул
Новичок
+11
-6

Не, Меньшиков никак. Лицо доброе, и голос добрый. Охлобыстин отлично, фэйс наглый, говорит с сарказмом, все вокруг него прямоходящие обезьяны. Именно такой образ, видимо, и задумывался. Да и сам сериал 5. С удовольствием посмотрел.
крыса
Новичок
+7
-7
не так страшен чёрт как его малюют
хороший сериал ставлю 5:smile3:
Luky
Новичок
+14
-12
17
Greend пишет:
Менталист на русский лад. Смотрится с удовольствием.

Больше похоже на Касл
Вежливый и Добрый
Новичок
+51
-64
13
Сериалу чего то не хватает,только из за Ивана 4:smile21:
зверь
Мастер
+458
-474
обычный детектив но охлобыстин просто супер :smile3: :smile19:
liliana_odessa
Новичок
+25
-26
46
Начала смотреть из-за Охлобыстина. Посмотрела 2 серии и не знаю....Переигрывает что-ли - ну какой из него супермен? И кривляния эти без конца... Мужик с шармом не скачет как абизянка! :smile12:
Cейчас на форуме: Necrid-Power, poma24 ,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011