Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В следственный отдел прокуратуры введен специальный консультант, гражданский человек Роман Фрейдин, психолог по образованию. Его появление обусловлено необходимостью применения нетрадиционных методов борьбы с преступностью. В молодости Фрейдин объездил всю Россию и Европу, общался с людьми самых разных профессий – от квалифицированных психоаналитиков до народных колдунов и гадалок, от признанных ученых до карточных игроков с сомнительной репутацией. В расследовании преступлений Фрейдин опирается на интуицию и использует научные методики, воссоздает биокинетические картины событий, психофизические портреты преступников, прогнозирует действия бандитов. И каждый раз «залезая в голову» преступника, Фрейдин понимает, что трагедии можно было избежать, и что зачастую человек, нарушивший закон, не мрачный злодей, а запутавшаяся в жизненных обстоятельствах душа.
Скучноватый и запутанный. Смотреть нужно очень внимательно и если пропустить хоть одно слово, то смысл становится непонятным. Второй раз смотреть не буду.
Подбор актеров конечно... Картавый и шепелявая... Да и Охлобыстин здесь очень похож на доктора Быкова, даже текст такой же местами... А вообще, на мой взгляд, наши не умеют снимать сериалы, слишком все наиграно и смешно... Жаль.
Если уж про адаптацию заговорили, то с Менталистом очень мало похожего, В менталисте нет любовной линии, Менталист построен на мести ВЕСЬ сериал сводится к поиску Красного Джона, в нем нет юмора, И вооще зачем вы паритесь с чего адаптирован? тут можно как миниму штук 5 похожих фильмов привести - Теория Лжи,Менталист,Профайлер, Шерлок, мыслить как преступник. По вашей логике можно сказать что и менты слизаны С полиции Маями, Что за мода пошла искать что с чего слизали ? Мне понравился, Отличный Отечественный продукт.
Прикол, когда Кораблина стала капитаном. С первой серии и до начала 11 серии она была подполковником, а когда генерал сообщал, Фрейду, о нападении на неё он назвал её капитаном и далее в конце фильма тоже ее называют капитаном?
Фильм смотрел сразу после менталиста. Менталист немного качественнее.
Сериал во всех отношениях качественный! Про Охлобыстина вообще нечего говорить - если есть личность, то и актёрская работа будет ей соответствовать. Снят на уровне Английских/Американских детективных сериалов. Операторская работа заслуживает уважения (что особенно заметно в HDTV). Вряд ли так уж интересна сюжетная линия - важна игра актёров (однако, IMHO, начальница слабовата, но картину не портит). Отдельное спасибо Охлобыстину - играть не надо, какой есть, такой и есть. Просто не все помнят, что это давняя компания любителей отжечь: Охлобыстин, Сукачёв, М. Ефремов, Ф. Бондарчук. А такой бэкграунд даром не проходит!
author=korjui А вообще Хлыст в "Интернах" меня сильно раздражал, не смотрел и не собираюсь, здесь почему-то рискнул (врождённое любопытство) и Вы знаете - понравилось, я его даже зауважал. И сериал действительно сделали по своему, тепло по-русски, очень порадовал грамотный, хорошо поставленный русский язык, дерзкий, местами колкий очень здоровый юмор, налицо все задатки качественно новой Российской телехудожественной волны. Рекомендую.
А надо бы посмотреть его старую режиссёрскую работу "Даунхаус", тогда и вопросов о том, уважать его или нет не останется. А "волна" эта и так периодически накатывает. "Родина ждёт" мне тоже показалась началом чего-то. Ан нет! Посмотри, что сразу за этим сериалом идёт на том же Первом ...
У меня дома нет телека, поэтому я ем грибы и смотрю ковер
18 Янв. 2013 05:43
+0
-0
Менталист еще не смотрела, До обмани меня или теретория лжи этому сериалу далеко сходство только если в подачи наглости и то натянуто.Так что смотрю с удовольствием
Не стоит сравнивать этот сериал с другими. Здесь сходство и не должно быть. Главный герой действует "методами" Фрейда- великого психолога и криминолога, изучавшего поведение преступников он даже создал примерный образ преступников у него замечательные книги. его изучают в основном юристы и психологи. Люблю его и такого же криминолога Ламброзо. По этому этот сериал становится для меня особенным. Я считаю что заслуживает высокую оценку 5
Сериал интересный,очень-очень Мало того,что там есть Охлобыстин,со своими коронными шутками,так там есть ещё и продуманный и очень интригующий сюжет... 5++++++ смотреть всем!!!
Я абсолютно не являюсь поклонницей русских сериалов, но этот мне понравился. Посмотрела одну серию и понеслось) Охлобыстин талант,очень хорошо играет, а вот остальные герои какие то ненастоящие. Но все же для приятного времяпровождения сериал хорошо подходит. И видно что российский кинематограф маленькими шагами, но развивается в лучшую сторону. Так держать!!!
Удачный попкорн Но без паяца Охлобыстина, был бы ещё лучше! Ну настолько он везде одинаковый, до тошноты, пыжится пыжится, ан нет, всё та же наглая рожа и истерично-картавый голос! К тому же выглядит как древний вампир, восставший из далекого вчера, килограмм штукатурки, подведенные глаза, крашенные волосы .или парик, так гримировали лет 30 назад. Ну полный отстой. Остальные актеры на уровне играют, неплохая команда, попа в отставке с его юмором висельника поменять на адекватного Фрейдина без трансвеститских понтов!
Специально зарегистрировался чтобы подобную чушь написать и потом так не разу больше на сайте и не появился. И не лень же было в полночь это делать :-) А сериал отличный, правда с ограничением возраста в 16+. Тем более с учетом того, что сериалы почти никакие и не смотрю.
Сериал мог бы получится отменный. Но ,присутствие крашеного доктора Быкова не дает отделаться от ощущения,что щаззз вот дверь откроется.....и войдет Лобанов с Варей. Охлобыстин паясничает и на сибарита-интеллектуала не тянет. Ездить на Порше и ходить в шмотье с рынка-не комильфо. Лирическая линия скомкана...... Средне,весьма средне.Хотя удачные моменты были.
Благодаря отзывам "Методу Фрейда" посмотрела "Менталиста" Люблю наблюдать за умными, добрыми, сильными и справедливыми людьми, которые способны держать остальных на таком расстоянии от себя, на котором им захочется...
А что, вполне, даже не ожидала. Если б еще следовательша не была такой... в общем, никакой. Она как бы вроде и в расследованиях участия не принимает - нет профессионального противостояния с Фрейдом. А так - вполне славный сериал.
Все бы ничего.. Но не подходит Охлобыстин на эту роль. Тонкие (по задумке) шутки в его исполнении выглядят неотесанными бревнами. Мне кажется, Олег Меньшиков шикарно сыграл бы этого самого Фрейда.
Все бы ничего.. Но не подходит Охлобыстин на эту роль. Тонкие (по задумке) шутки в его исполнении выглядят неотесанными бревнами. Мне кажется, Олег Меньшиков шикарно сыграл бы этого самого Фрейда.
Я с вами полностью не согласен! Охлобыстин отлично сыграл и для этой роли он шикарно подходит.А по поводу Меньшикова, я если честно не помню кто это, но вряд ли вы режиссер или какой нибудь кинокритик чтобы так говорить!
Не, Меньшиков никак. Лицо доброе, и голос добрый. Охлобыстин отлично, фэйс наглый, говорит с сарказмом, все вокруг него прямоходящие обезьяны. Именно такой образ, видимо, и задумывался. Да и сам сериал 5. С удовольствием посмотрел.
Начала смотреть из-за Охлобыстина. Посмотрела 2 серии и не знаю....Переигрывает что-ли - ну какой из него супермен? И кривляния эти без конца... Мужик с шармом не скачет как абизянка!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Necrid-Power, poma24
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.