Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Улица потрошителя

Поиск по форуму

Сериалы: Улица потрошителя / Ripper Street (2012) Подробнее

События данного сериала разворачиваются в Лондоне 1889 года, сразу после громких убийств, совершенных Джеком Потрошителем. Команда детективов расследует преступления, попутно стараясь успокоить панику среди жителей Ист-Энда.

Улица потрошителя
zero80
Мастер
+457
-514
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Британцы последнее время на высоте. "Лютер","Заточенные кепки" и теперь"Улица потрошителя"-неплохо сняты,с хорошим сюжетом,адекватными героями-смотрим :smile19:
Eternal
Мастер
+303
-792
23
Колорит да.. исторический дух слабоват, да и артисты какбудто 3класса 2 коридора..
от меня "3"ка..
IGOSHIK
Опытный
+148
-113
1
Вполне качественный и увлекательный сериал.
beck17
Новичок
[+] [-]

Очень качественный сериал. Британцы даже в сериалах стильны, как и в музыке!
sumerina
Новичок
+15
-15
2
Сериал, один из единственных, который можно смотреть. В стиле классических английских детективов. Снят красиво, с подробностями того времени. И актеры играют замечательно. Жду с нетерпением каждой серии
@ртем
Эксперт
+278
-257
168
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Очень даже не плохо.Смотрел с удовольствием, еще и второй сезон вышел-супер.
Tenns
Продвинутый
+70
-36
37
Eternal пишет:
Колорит да.. исторический дух слабоват, да и артисты какбудто 3класса 2 коридора..
от меня "3"ка..

сдаётся мне, что Вы и третьего класса не закончили ))
NILLL
Опытный
+124
-172
К сожелению этот хороший сериал прикрыли из-за низких рейтингов.
tirlili
Новичок
+35
-12
18
Жаль, что закрывают сериал... Люди вконтакте подписывают петиции.
TRANCE
Опытный
+134
-168
91
Очень даже ничего.
Tenns
Продвинутый
+70
-36
37
NILLL пишет:
К сожелению этот хороший сериал прикрыли из-за низких рейтингов.

думаю, рейтинги упали из-за того, что во втором сезоне перестали теребить обычную уголовщину, взялись за власть и общество ) вот и отсеялись те зрители, для которых эта тема скучна
в моих глазах сериал только выиграл от этого, по-прежнему считаю его одним из лучших зрелищ за последние пару лет
valko
Новичок
+2
-0
Очень приличный сериал. Расстроился, когда узнал, что его закрывают. Я думаю, что в США не любят исторические произведения, вообще историю. Вот поэтому и маленькие рейтинги, и мало просмотров. А так снят прекрасно, очень хорошая тройка главных героев, интересные сюжеты. Что то очень похожее было в сериале Коп, но его тоже прикрыли.
Sergey87SPb
Опытный
+137
-142
109
Меня хватило только на две серии, уж очень унылый сериал.:smile84:
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
valko пишет:
Очень приличный сериал. Расстроился, когда узнал, что его закрывают. Я думаю, что в США не любят исторические произведения, вообще историю. Вот поэтому и маленькие рейтинги, и мало просмотров. А так снят прекрасно, очень хорошая тройка главных героев, интересные сюжеты. Что то очень похожее было в сериале Коп, но его тоже прикрыли.
Это Великобритания, а не США.
ValeriyaTequila
Новичок
+2
-1
Сериал на уровне! Сценарий, актеры, атмосфера, - все на высшем уровне! Когда я только начала смотреть, мне показалась режисура схожа с Шерлоком Холмсом с Робертом Дауни Мл. .. Но потом стало ясно , что здесь все более "УМНЕЕ" . Вообщем фильм :smile3: , Смотрите - не пожалеете)
Paranara
Опытный
+177
-117
62
очень и очень жаль, что прикрывают по-настоящему интересные и качественные сериалы. Народу нравится бездумная жвачка, или детсадовские развлекаловки. Качайте и смотрите любители профессионального кино и актерского мастерства, таких сериалов не так много в океане бездарной халтуры.
Oniblad
Новичок
+51
-52
41
Очень достойный сериал !!!!!!!!! Раскрытие убийств для того времени , здесь просто на высоте !!!!!!!!! Здесь нет головокружительного экшена , сериал впечатляет не этим !!!!!!!!!! Мне очень нравятся такие сериалы , в которых гг работают мозгами !!!!!!!
Oniblad
Новичок
+51
-52
41
Второй сезон интереснее и тяжелее .....плакала :smile48: , жалко очень , до сих пор вспоминаю этот момент :smile45: !
503th
Новичок
+3
-5
16
Чудесный качественный интересный детектив.
slumbery
Новичок
+20
-3
первые пару серий не увлекали, но решила смотреть дальше - и очень понравилось!! :smile8: и актеры, и эпоха, и сюжетные переплетения. понравилось, что нет идализации персонажей, все "живые люди", в каждого есть тайны или грехи. жаль, что новых серий не будет...
slumbery
Новичок
+20
-3
Alexandrop пишет:
А еще приятно было встретить шестерых! актеров из Игры Престолов.

:smile3:как вам удалось? я узнала только Дрейка-Бронна. и у Беллы тоже лицо знакомое... подсказку в студию!)):smile8:
LexaSun
Новичок
+1
-1
13
Отличный сериал! Рекомендую!
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Шедевр.Вся троица главгероев зачетные.Прекрасный баланс-откровенность не скатывается в порнуху,жесткость не опускается до банального мяса и мочилова,душевные переживания героев выглядят достойно(а не соплями в сахаре-как обычно).Актеры,операторы,режиссура,костюмы-все понравилось.
Круто.Дайте еще:smile5: :smile8:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Elena\2011
Эксперт
+301
-283
141
Сериал очень понравился, хочу 3-й сезон!:smile16:
natsik
Новичок
+3
-1
84
Сериал очень понравился, смотрели всем коллективом!!!!:smile3:
а я читала что 3 сезон в декабре должен выйти
Candice Accola
Опытный
+236
-211
260
Очень интересный сериал :smile3:
isergile
Новичок
+18
-4
8
У меня столько тараканов в голове, что я уже давно перестала давать им имена.
Отличный сериал, атмосфера мрачного Лондона.
Осторожно - спойлер!
Потрошителя здесь вроде бы и нет, но, тем не менее, он задаёт ритм этой истории.

Троица главных героев симпатична, неидеальные на страже закона, скелеты в шкафу, раскрываемые ближе к середине сезона на самом деле ясны и раньше.
Бывший пинкертон, а ныне полицейский хирург, Гомер Джексон покорил моё чёрствое сердце, хорош, однозначно, хорош.
Иногда возникало ощущение, что актёры с кастинга "Игры престолов" перепрыгнули в "Улицу Потрошителя".
А актрисы стрёмные, имхо.
Особенно, когда Роуз называли красавицей, я аж поближе пересаживалась, пыталась понять, за что её так зовут. Но это мелочи.
Сериал замечательный.

Редактировано модератором. Спойлер!
roxi66
Новичок
+0
-2
Посмотрел вроде ничего,но экранизация самая дешевая,сюжет происходит все время на одной улице один и тот-же квартал, сыровато на 3-ку :smile20:
Hvostik
Новичок
+51
-30
4
Отличный сериал! Почему-то год откладывала его просмотр... А посмотрела за два дня. Жду 3-ий сезон. Прошел слух, что уже 6 серий вышли. Теперь бы перевод... А на предыдущий комментарий даже не знаю, что ответить... Просто нет слов...
Тони Монтано
Новичок
+8
-9
15
сериал супер, побольше бы таких фмльмов
Cейчас на форуме: Max-gor ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011