Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Улица потрошителя / Ripper Street (2012)
Подробнее
События данного сериала разворачиваются в Лондоне 1889 года, сразу после громких убийств, совершенных Джеком Потрошителем. Команда детективов расследует преступления, попутно стараясь успокоить панику среди жителей Ист-Энда.
Шедевр.Вся троица главгероев зачетные.Прекрасный баланс-откровенность не скатывается в порнуху,жесткость не опускается до банального мяса и мочилова,душевные переживания героев выглядят достойно(а не соплями в сахаре-как обычно).Актеры,операторы,режиссура,костюмы-все понравилось. Круто.Дайте еще
У меня столько тараканов в голове, что я уже давно перестала давать им имена.
08 Дек. 2014 14:53
Отличный сериал, атмосфера мрачного Лондона.
Осторожно - спойлер!
Потрошителя здесь вроде бы и нет, но, тем не менее, он задаёт ритм этой истории.
Троица главных героев симпатична, неидеальные на страже закона, скелеты в шкафу, раскрываемые ближе к середине сезона на самом деле ясны и раньше. Бывший пинкертон, а ныне полицейский хирург, Гомер Джексон покорил моё чёрствое сердце, хорош, однозначно, хорош. Иногда возникало ощущение, что актёры с кастинга "Игры престолов" перепрыгнули в "Улицу Потрошителя". А актрисы стрёмные, имхо. Особенно, когда Роуз называли красавицей, я аж поближе пересаживалась, пыталась понять, за что её так зовут. Но это мелочи. Сериал замечательный.
Отличный сериал! Почему-то год откладывала его просмотр... А посмотрела за два дня. Жду 3-ий сезон. Прошел слух, что уже 6 серий вышли. Теперь бы перевод... А на предыдущий комментарий даже не знаю, что ответить... Просто нет слов...
Ващето уже 3 серии третьего сезона вышли и переведены Это безобразие,давно пора обновить торрент.Тем более что качество первой выложенной тут серии было просто изумительным (имеется в виду четкость изображения,хотя и сюжет не подкачал),смотрела с огромным удовольствием.ХОТЮ ЕЩЕ
Отличный детективный сериал. Затягивает быстро, хотя новых впечатлений мало. В 3-м сезоне много историй с интересными и неоднозначными персонажами. ГГ постепенно вырабатывает философский взгляд на жизнь. В своем жанре входит в 3-ку лучших.
прекрасная работа английских кинематографистов !Очень хорошо передана викторианская эпоха,виды Лондона времен ,,джека-потрошителя ,,атмосферны и,конечно,прекрасные актерские работы!Я в этот сериал ,,влбился,, с первой серии первого сезона,и потому отсебя рекомендую к просмотру всех сезонов.
почему все застопорилось-то? очень хочется посмотреть, но весь 4 сезон разом, а тут, как назло, засада. сериал отличный, очень радует динамика фильма, что сейчас встретишь не часто.
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
18 Июль 2016 16:28
Вот так должны работать полицейские или милиция , когда отсутствует всё современное оборудование и нет современных методы работы. Просто отличный сериал. Качественно , интересно и берёт за душу. 10 из 10.
Случайно наткнулся на этот сериал. Снято качественно и по богатому, картинка атмосферная, мрачна. и т.д. НО! Все серии наполнены примитивным сюжетом длинной на один эпизод, мотивация злодеев невнятная, а главные герои однообразны и слишком положительны. Заскучал я с третьего эпизода, не уверен что продолжу смотреть, может быть на каникулах, когда уж совсем будет скучно.
НО! Все серии наполнены примитивным сюжетом длинной на один эпизод, мотивация злодеев невнятная, а главные герои однообразны и слишком положительны.
О нет, там далеко не такие положительные герои, как может показаться вначале. Принципиальные - да, но не такие уж и положительные, у каждого из героев свои "скелеты разбросанные по шкафам". В целом - согласен, герои все положительные, но при этом они далеко не святые.
AdriСe пишет:
Отличный фильм. И очень грустная концовка. до слёз.
И все же, конец красивый получился, и логично завершил все сюжетные нити.
5-й сезон- это уже, пожалуй, больше драма, нежели детектив и оставляет после себя несколько гнетущее впечатление, но в целом сериал весьма колоритный и качественный. Антураж, картинка, операторская работа- всё на достойном уровне. Детективная составляющая, возможно, не самая замысловатая, но это скорее криминальные хроники того времени и на этом сделан основной акцент. Так что любителям жанра, безусловно, рекомендуется...