Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эван Всемогущий
Фильмы: Эван Всемогущий / Evan Almighty (2007) Подробнее
Эван Бакстер, над которым поиздевался Брюс во времена своего божественного могущества, уходит с телевидения. Он вместе со своей семьей переезжает в новый дом и становится конгрессменом. Дела у Эвана идут замечательно, пока в один прекрасный день ему не является сам Господь и не открывает ужасы грядущего наводнения. Бог решает возложить на Эвана миссию – построить Новчег, как это сделал когда-то Ной. Все смотрят на нового строителя Ковчега как на безумца, но что остается делать Эвану, не противиться же воле Господней.
Эван Всемогущий
Фильм разового просмотра
фильм о том, что если господь предначертал тебе заделаться "старикашкой" с неуемной любовью со стороны наших "братьев меньших" - так оно и будет... иди и строй для них плавучий сарай...
5 баллов
5 баллов
Праздник к вам приходит
Прикольный стеб 4
Да нууу Г.. Брюс рулит))
Нормальный качественный фильм, и катит во 2 раз Вы его хоть скачайте и посмотрите
хорошая, добротная , американская комедия
давно хотел его посмотреть!
Забавная комедия, мне нравится!
А Брюс всемогущий все таки интереснее!
Фильм хороший)
Никто не знает как называется песня,которая в самом начале играет,когда они едут в новый дом?
Никто не знает как называется песня,которая в самом начале играет,когда они едут в новый дом?
Хороший фильм . Не сравнивайте его с "Брюсом Всемогущим" . Это самостоятельный и весьма прикольный фильм для всей семьи .
Брюс всемогущий на много интересней!!!
а мне фильм понравился, добрый, милый и незатейливый, можно легко посмотреть и расслабиться на 1,5 часа))
Хороший фильм , смотрите вей семьёй. 5++++++++++
Под пивко покатит
нормальный фильм,смотрите)
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
смотрел не раз и думаю ещё посмотрю ! ! ! советую качать ибо смешно !
в подметки не годится Брюсу Всемогущему
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!