Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Очень хороший фильм! В советское время очень много грязи вылили на Распутина, радостно, что наконец возвращают историческое наследие! Кто не качал – качайте, не пожалеете
Мне кажется фильм получился слишком простой и однобокий , не раскрыта загадка такой странной личности как Распутин, как то все наиграно и неестественно. Режиссер задумавший такой фильм должен быть как минимум очень талантлив, а здесь я этого не увидел.
После просмотра фильма у меня сложилось впечатление, будто данный фильм снят без души. Пересказали на экране кратко биографию Распутина и всё, ну прямо как на уроке истории! Историю конечно нужно знать, но снять можно было бы и по интересней...
Самый главный недочет этого фильма:Распутин не был таким толстым!!!! Тот же Петр Мамонов гораздо лучше бы смотрелся в этой роли.. А так в принципе посмотреть разок можно.
Есть классный фильм "Распутин" за 2007 год кажется,понравился.А вот это смотреть даже трейлер ужасно не хочется,но гляну и то только из-за того,что там Хабенский снимается.Хотя уже чувствую,что говно,а не фильм.Из-за участия депардье.Да и вообще не люблю когда фильмы переснимают.Каждый режиссёр по своему историю показывает.
Я обычно предвзято хорошо отношусь к отечественному кино, но этот фильм я постараюсь забыть как можно скорее. Единственный повод сходить на этот фильм - "посидеть" на последнем ряду с девушкой, только тогда не будет скучно. P.S.: Смотрел не очень внимательно, поясните, это граф Юсупов трансвистит?
Те кто снимали фильм, представления не имеют, как жили в те времена. Промотр слайдов, количество автомобилей на улицах, ни одного извозчика, музыка и песни в ресторане. В всё не из той эпохи. Утомлённое солнце... Первый раз прозвучала в СССР в 1937 году. Царю вместо сабли, кобуру нацепили. Халтура, а не фильм!
этот депардье прям бесит! особенно ,после получения рос.гражданства ,все перед ним скакали на цирлах ,будто он "золотой манды" колпак ! ну да ладно посмотю ,что там наснимали
Доброго... Такое ощущение, что из книги (порядка 500) взято 5 страниц- остальным печку растопили. Пикуль в гробу переворачивается. О биографии Распутина, даже краткой и речи быть не может. Депардье надо сбросить как минимум 30 кило и прожить в Сибири, ну или Бог с ним где он там у нас прижился лет...дцать, чтоб играть наших мужиков.
...хорошо что дени де вито на роль Распутина не пригласили... ужасный фильм... мультфильм "Анастасия" гораздо реалистичней, чем это "произведение"... очень люблю фильмы на данную тематику, но увидев 150 килограммового Распутина, потерял дар речи... всем удачи и кто решиться хорошего просмотра... максимальная оценка фильму - 0...
Теперь школьники будут думать что Распутин был похож на толстого кабана
Почему вы так уверены? Прошу заметить, что далеко не все школьники являются такими, какими считают их взрослые люди. Тогда зачем, позволю себе спросить, писать про людей, которых вы не знаете?
конечно образ Жерара Депардье в малой степени соответствует образу Распутина, и в этом нет сомнения, однако вцелом картина не плоха, разумеется, как и в любом фильме есть тактические отступления от действительности, но это присуще всем фильмам подобного жанра
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!