Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Цель номер один
Фильмы: Цель номер один / Zero Dark Thirty (2013) Подробнее
После печально известной атаки на США 11 сентября 2001 года начинается война с террористической организацией «Аль-Каида». В частности, американские спецслужбы устроили настоящую охоту за Усамой бен Ладеном. В центре повествования фильма «Цель номер один» — группа агентов ЦРУ и военных оперативников, которые проводят операции по всему миру, преследуя террориста номер один.
Цель номер один
О чем вы спорите братья словяне ? я лично из принципа не буду смотреть очередную америкосовскую пропаганду про цру.. или че они там наснимали ? одним словом
кино
театр
что не понятно 1)почему не был обыскан террорист перед базой 2)что делают общипанные курицы в цру -итог не досмотрел отценка 2
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Интересны лишь последние 35 минут. А так зря потраченное время. Не рекомендую.
Нудятина! Могли бы уж снять что то путное!
swetline пишет:
Интересны лишь последние 35 минут. А так зря потраченное время. Не рекомендую.
Cогласен!
Troian666 пишет:
Возможно наша армия и сильнее, но и их нельзя не до оценивать. Все в наше в время случается, оно такое не постоянное!!!
И называть их плохими - глупо и смешно!!!)
Подрастёшь-всё сам поймёшь
А здесь и понимать не надо, и так все предельно ясно!!!
кино
театр
Troian666 пишет:
Возможно наша армия и сильнее, но и их нельзя не до оценивать. Все в наше в время случается, оно такое не постоянное!!!Если брать чисто без ядерного оружия,то против турции мы выстоем 30 дней,против амеров 15 дней не надо иллюзий,если чечню с 100000 тысячной армией мы мурыжили года,то что говорить о развитых странах,да и сейчас 50% перейдет на сторону врага или как у амеров контрактная армия строй то буржуазный-))кто хочет подставлять своё очко под разрыв ради сотни олигафреноф-))
Господин Sugrob!!! Не нужно пороть чепухи. Наша армия была и будет самой могущественной в мире, и без ядерного оружия. Про Чечню не надо забывать, что это территория России! Если кому нужно было бы не карманы деньгами набивать..., в течении недели и мокрого места не осталось. Ну и Ваши горячо любимые америкосы В ИРАКЕ неоднократно обосрались имея контрактную армию!
Если брать чисто без ядерного оружия,то против турции мы выстоем 30 дней,против амеров 15 дней не надо иллюзий,если чечню с 100000 тысячной армией мы мурыжили года,то что говорить о развитых странах,да и сейчас 50% перейдет на сторону врага или как у амеров контрактная армия строй то буржуазный&ndash)кто хочет подставлять своё очко под разрыв ради сотни олигафреноф&ndash)
Не обижайся, но ты либо малолетка, либо дурачок! Наполеоновскую и немецкую армии в свое время тоже считали лучшими в мире! Не напомнить тебе кто их победил? Что касается Чечни, то здесь другого рода война и сравнивать не надо! Ты посмотри как твои хваленные американцы в Ираке воевали, и как Афганистане застряли! а на счет предательства - но если ты как крыса убежишь, то не надо об остальных так говорить! И поверь, много людей в нашей стране пойдут, как ты выразился,"подставлять своё очко под разрыв", но не ради "сотни олигофренов", а ради родных, близких и Государства! Так что лучше сиди дома и не неси чушь!
Ой, нарвалась на мужские споры 23 февраля чья-где-когда-кто-лучше. ))))По поводу фильма выскажусь. Тягомотина редкостная и дело даже не в том, что тетька страшная ЦРУшница всегда права, а в том, что сей факт про Усаму снят банально тупо. Американская военная база, едет автомобиль, без обыска пропускают, получают теракт. Норм, чо. Все в этом духе. Лично мне не понравился фильм и чего-то еще больше стала склоняться к мысли, что в США разведка ни к черту, тем более изловить своего же агента целая операция по пересечению границы понадобилась, а он, бедолага всего-то с семьей в доме ютится. Бред.
А. забыла про "кол" сказать. То же мне, фильм- сенсация(((((
hett пишет:
5 минут говоришь засевшие пару боевиков простой квартирке не говоря о таком крепости что бы их ликвидировать не мало часов уходят ,это конечно что бы избежать потери ,воин кто бы он не был он ВОИН,, Будь он амиркосы или руссаки или кавказцы хоть папуасы, Бог конечно наградил определенный людей навыкам войны ,но не наградил по национальностям ……Wega_777 пишет:На операцию по поимке Усамы были задействованы 2 Черных ястреба со спецназом на бортах. 1 ястреб был потерян при посадке: возможная ошибка пилота. И бойцам с рухнувшего вертолета пришлось взрывать стену, которая словно крепостная защищала всю территорию дома , на это у них ушло около 6 минут. Далее последовала зачистка территории: всего 2 автоматчика по официальным данным - еще около 10 минут. И это называется супер-спецназ, который отправили ловить террориста №1. Отличные бойцы, с шумом свалились с неба, своих потеряли, потом кое-как дом зачистили. Вояки хреновы! У нас срочники этот дом за 5 минут захватили бы да еще 30 таких вот американских ,,супер-бойцов,, в фарш раскатали бы. Знаю, что говорю, так и есть.
Наша армия сейчас солдатами сильна, а генералами слаба.
Один наш срочник,как минимум троих американцев амуницией обвешанных стоит, да и еще живой останется. Лишь бы генералитет и государство не предало.
кино
театр
Prime
Вы сударь идиот просто надо смотреть на реалии ,а не пускать свой вшивый патриотизм основанный на на сказках тв-)))).Амеры превосходно справились в Ираке и также справляются в афгане,а потом малолетка научи своё чрево мычать,дурачок ё-)),насмотрятся тв и слюни пускают,почитай хотя бы экспертов для начала ,а лучше сходи в армии там как раз один идиот тебя носками обеспечит-)))
Вы сударь идиот просто надо смотреть на реалии ,а не пускать свой вшивый патриотизм основанный на на сказках тв-)))).Амеры превосходно справились в Ираке и также справляются в афгане,а потом малолетка научи своё чрево мычать,дурачок ё-)),насмотрятся тв и слюни пускают,почитай хотя бы экспертов для начала ,а лучше сходи в армии там как раз один идиот тебя носками обеспечит-)))
кино
театр
evgen_lnk пишет:
Господин Sugrob!!! Не нужно пороть чепухи. Наша армия была и будет самой могущественной в мире, и без ядерного оружия. Про Чечню не надо забывать, что это территория России! Если кому нужно было бы не карманы деньгами набивать..., в течении недели и мокрого места не осталось. Ну и Ваши горячо любимые америкосы В ИРАКЕ неоднократно обосрались имея контрактную армию!.Если бы да кабы,а вот из этих если и складывается обстановка,ты в чечне был,чтоб рассуждать то.В первую воевали сопляки сразу после карантина ,армии то особо не было,а вот если сложить все кабы вот и получиться реалия,сейчас вон сердюк на миллиарды поставил,вы слишком много смотрите тв .И что вы заладили про амеров я их не люблю ,не моя баба она,а в ираке кто обосрался??????Они провели превосходную быструю операцию против регулярной армии с минимальными потерями.А на счет криков мы самые лучие и т.д ,обычный пример первая мировая,я к тому что не надо не дооценивать своего врага и не строить иллюзий
Sugrob.
Кто еще тв насмотрелся? Скорее всего ты Америкосовские фильмы пересмотрел! В армию точно схожу, я же не ты... Чо за люди пошли? Вечно ноете, то у них Правительство плохое, то теперь армия слабая! Сами жопу от компа оторвать не могут, палец о палец не ударят и считают себя самыми умными! Продай почку, и вали в свою Америку, там много умников!!!
Кто еще тв насмотрелся? Скорее всего ты Америкосовские фильмы пересмотрел! В армию точно схожу, я же не ты... Чо за люди пошли? Вечно ноете, то у них Правительство плохое, то теперь армия слабая! Сами жопу от компа оторвать не могут, палец о палец не ударят и считают себя самыми умными! Продай почку, и вали в свою Америку, там много умников!!!
+5
-7
бредятина, все призы проплачены америкосами за эту шнягу
Sugrob. пишет:
Troian666 пишет:Возможно наша армия и сильнее, но и их нельзя не до оценивать. Все в наше в время случается, оно такое не постоянное!!!Если брать чисто без ядерного оружия,то против турции мы выстоем 30 дней,против амеров 15 дней не надо иллюзий,если чечню с 100000 тысячной армией мы мурыжили года,то что говорить о развитых странах,да и сейчас 50% перейдет на сторону врага или как у амеров контрактная армия строй то буржуазный-))кто хочет подставлять своё очко под разрыв ради сотни олигафреноф-))
а в ВОВ ,если бы не такое кол-во людей которое кидали как пушечное мясо , то батраками бы у немцев через пол года были бы....преимущество было тупо в солдатах которых никто не жалел и воевали на одно немца десять наших....вот так и побеждали всю жизнь...мне дед даже , ветеран ВОВ сам рассказывал ,что это за армия была...
правда дедовщины не было, дисциплина была строжайшея ...а остальное это вообще....
задолбали эти псевдо патриоты .хватит уже чушь молоть с нашей мерзкой ,отсталой страной...которая на 30 лет отстает от сша...и уж тем более от киниматографа ихнего ...
Prime пишет:
Sugrob.
да уж по более в 100 раз там умных людей чем тут....у нас одни лыганы,наркоманы , барыги и бездельники..и кучка алигархов которые правят вами дураками и зомбируют как в росии круто жить и так надо жить на 10000 рублей.. а американцы отстой так как у них 7000 долларов доход у учителя....А вы наслушаетесь этого бреда от них и да..да ..это ведь так..мы самые крутые...хватит нах...очнитесь...
а модераторы сейчас посты начнут вытерать ибо цензура....посадить еще и могут за такое....супер страна...куда там америке до расеи
ооо как я и говорит ... уже один пост удален...
ооо как я и говорит ... уже один пост удален...
Все хаят Америку, однако отсосаться от экранов с их фильмами не могут и валят туда , да в Канаду толпами и живут там хоть как люди нормальные, но те , кто не могут свалить в поисках лучшей жизни защищаются , отмахиваются своими отговорками и наговорами вроде этих.
Почитайте что вы пишете вообще: актриса уродина, режиссёр повязана там со всем Голливудом , т. к. Джеймс Кэмерон её бывший и надо отбить деньги , женщина и негры в таких фильмах не могут занимать главные роли...........и это ещё самая безобидная чушь из некоторых коментов.
Ахахахах, смешно до невозможного)
Редактировано / Модератор.
Почитайте что вы пишете вообще: актриса уродина, режиссёр повязана там со всем Голливудом , т. к. Джеймс Кэмерон её бывший и надо отбить деньги , женщина и негры в таких фильмах не могут занимать главные роли...........и это ещё самая безобидная чушь из некоторых коментов.
Ахахахах, смешно до невозможного)
Редактировано / Модератор.
А вы были в Чечне , Сугроб? Судя по тому что вы пишете , вы и в армии вряд ли были. Сопляки , которые в первую воевали , противостояли хорошо обученным профессионалам наемникам,так же как и сопляки во второй , я был там и горжусь тем что знаю многих ребят ,кто был там со мной. США много раз доказала не дееспособность своей армии и в Ираке и в Афгане,где неприступную крепость дворец Тадж-Бек взяли штурмом две группы спецназа КГБ СССР под руководством полковника Бояринова,так что почитайте историю России , в скольких войнах она побывала,в скольких победила, а насчет первой мировой проиграли из за "патриотов " вроде вас, которые революцию затеяли ,вам бы стоило рот свой не открывать по чем зря не оскорблять людей, именно из за таких как вы псевдопатриотов и страдает наша страна.
Блин смотрю я на вас)) лишь бы кого то ненавидеть..... Из обсуждения фильма, перескачили на тему войны, национальности, кто круче по вооружению итп.. Все сидят за компьютером и лучше всех знают "кто кого подкупал в Голливуде" что бы протолкнуть этот фильм, выясняются неизвестные подробности "войны в Чечне, Ираке". "какая страна круче" итд.. Народ! вам самим не кажутся эти споры бессмысленными?
А фильм нормальный и не вызвал бы столько негатива, не подчеркни Америка свою роль в таком мировом событии как убийство главного террориста))) p.s когда невмоготу смотреть современные Российские фильмы, все с удовольствием смотрят Голливудские, а чуть что не понравится-"фу эти Америкосы"!!!
Я не говорю что фильм плох, мне нравятся голливудские фильмы, например " Слезы солнца" ,если кто смотрел, я говорю о том что не надо оскорблять людей, тем более тех кто выполнял и выполняет свой долг.
россияне, как обычно, брызжут слюной в сторону пендосии))
нах в топку такое пропагандисткое кино.
Бигелоу лучше мужу готовть обед...........
Если у Великой Империи как США нет больше врагов ,то их надо выдумать ....Терроризм
Убили старика, который давно перестал быть лидером, а уже являлся этаким талисманом. Если не это говорит о слабости, то я не знаю, что. Фильм самый что ни на есть отстой, к просмотру противопоказан, если вы не америкос любящий жрать дерь**, которое вам протягивают на ложечке. Да и радоваться его смерти не стоит.
"Убийство бин Ладена имело бы гораздо большее значение в 2004, 2005 или 2006 годах. Сейчас слишком поздно. Бин Ладен - теперь на каждой улице" (аноним).
"Убийство бин Ладена имело бы гораздо большее значение в 2004, 2005 или 2006 годах. Сейчас слишком поздно. Бин Ладен - теперь на каждой улице" (аноним).
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011