Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Марьина роща

Поиск по форуму

Сериалы: Марьина роща (2013) Подробнее

Оперативник МУРа Константин Трошин возвращается с фронта после победы в Великой Отечественной войне и узнает, что в милиции больше не работает. Причина — конфликт с влиятельным генералом НКГБ СССР. Но без милиции Трошин не представляет свою жизнь. Ему удается устроиться участковым в самом неблагополучном районе Москвы — Марьиной Роще. В силу личных проблем, Трошин вынужден поселиться в коммуналке, здесь же, в Марьиной Роще. Находясь в эпицентре криминальной среды и тесно сойдясь с ее обитателями, Трошин распутывает хладнокровные убийства, дерзкие налеты и хитроумные аферы. Но не преступники цель Трошина. Он ставит перед собой задачу — искоренить само преступление. Находясь на позиции участкового, он постепенно становится третейским судьей, которому люди доверяют отделять добро от зла.

Марьина роща
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Сериал очень компактный и приятный на впечатление.Дуэт:Домогаров-Крюкова-стержневой и звёздный!!! Если будет продолжение,которое подразумевается в концовке,буду обязательно посмотреть.:smile3:
Salty_Ears
Новичок
+49
-38
1
Ну так, время убить, смотреть можно. На "жвачку" потянет, на "кино" - нет.
NASYROFF
Мастер
+434
-494
51
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
убить время в самый раз,-не более..

dedun265
Новичок
+27
-21
Нормальный сериал очень к месту куски кинохронники старой Москвы мне понравился Спасибо автору раздачи !!! :smile21:
postblok
Новичок
+17
-16
:smile19:
Специально зашел, Удивляют негативные отзывы. Фильм отличный!!!
aleks300
Новичок
+15
-11
наивный какой то
атрошечка26041959
Новичок
+1
-0
1
смотреть можно.Спасибо.
Chica
Мастер
+349
-263
1 14
Omnia transeunt
С послевоенными хрониками это они хорошо придумали. :smile3: Домогаров мне нравится, оттого лично меня ГГ порадовал. А все остальное - к сожалению, слабенько..
Скрытый текст
guron
Новичок
+8
-3
66
До Ликвидации и Апостола,этот сериал сильно не дотягивает.
sergun70
Опытный
+129
-106
20
Мне фильм понравился. И сюжеты, и антураж тех времен, и герои фильма от Трошина и Нины до обитателей коммуналки - все это вместе как-то чудесно слилось в один цельный образ криминальной Марьиной рощи. Заметно, что в последнее время снимается много фильмов на темы тех времен, видно, такая ностальгия началась по тем временам. Мы отвыкли от простоты, избаловались, подавай наверченность. Но произведения с человечными героями и простыми человеческими чувствами всегда будут иметь успех. Невзирая на какие-то мелкие ошибки.:smile19: :smile21:
Salty_Ears
Новичок
+49
-38
1
Да какая, едв, ностальгия? Поиск зрелища для отвлечения людей от действительных проблемм.
NightRose
Новичок
+3
-4
Очень хороший сериал. Все-таки Домогаров-талантище. Может, не для молодежи фильм, а нам - поколению 70-х очень даже по душе. Нет пустых глупых реплик, все предельно сжато и понятно. Да и увидеть ту послевоенную Россию в замечательно созданных образах - поверьте, и познавательно и приятно! К тому же детективная интрига на месте, разгадываем убивцев по всем законам жанра с замиранием сердца.
sso1958
Новичок
+7
-15
4
sso1958
Сериал очень хорош! Когда будет продолжение? ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЯ
sso1958
ghohan
Новичок
+5
-7
1
посмотрел 1 серию стала интересно, буду смотреть дальше..
tigrkos
Новичок
+5
-2
Кто любит фильмы на такую тематику, то сериал супер. Тем более для Домогарова, а то после Огнем и мечем нигде непроявил себя, как актер.:smile8:
Cейчас на форуме: MarinaArgo, Nootrop ,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011