Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Марьина роща

Поиск по форуму

Сериалы: Марьина роща (2013) Подробнее

Оперативник МУРа Константин Трошин возвращается с фронта после победы в Великой Отечественной войне и узнает, что в милиции больше не работает. Причина — конфликт с влиятельным генералом НКГБ СССР. Но без милиции Трошин не представляет свою жизнь. Ему удается устроиться участковым в самом неблагополучном районе Москвы — Марьиной Роще. В силу личных проблем, Трошин вынужден поселиться в коммуналке, здесь же, в Марьиной Роще. Находясь в эпицентре криминальной среды и тесно сойдясь с ее обитателями, Трошин распутывает хладнокровные убийства, дерзкие налеты и хитроумные аферы. Но не преступники цель Трошина. Он ставит перед собой задачу — искоренить само преступление. Находясь на позиции участкового, он постепенно становится третейским судьей, которому люди доверяют отделять добро от зла.

Марьина роща
senior_gorobets
Новичок
+21
-22
Сериал прекрасный. Отличная игра актеров. У старших поколений, вызовет ностальгию по тем временам.
стервятник
Новичок
+21
-18
1
Сериал прекрасный . Отличная игра актеров . Раздающему спасибо .
liliana_odessa
Новичок
+25
-26
46
Сериал хорош! Все серии ,как отдельные истории - смотрятся на одном дыхании. Коммунальная квартира - вообще жесть - смотреть молодёжи обязательно - как раньше жили без компов и айфонов.....:)
Paranara
Опытный
+177
-117
62
Хороший сериал, Хван всё-таки режиссер опытный, ещё из "настоящих". На мой взглад Домогаров староват и пузоват для роли, но порадовало, что у него проявилось лицо и глаза не такие водянистые, как последние годы. Актер, который за собой следит-вызывает у меня уважение. Если во втором сезоне герой "перекрасится" и станет фартовым-вот это будет интересно!
tabak
Новичок
+28
-33
хороший сериал смотрел с удовольствием ждём продолжения:smile7: :smile7:
rumata
Эксперт
+417
-678
1
asmodey-pervyi пишет:
Фильм норм но есть одно но - один крендель под Высоцкого гонит другой под Шарапова так и витает в воздухе дух их дум типа (вот какой Я домогаров и иже со мной):smile18: :smile12:

точно, я над этим клоуном который под Жеглова косил весь фильм угорал...а Домогаров своей бездарной игрой весь сериал загубил...
medveжонок
Новичок
+24
-25
2
мне показалось, что очень как то простенько, без особой интриги . Домогаров самый умный мент на весь отдел, раскрывает все преступления и как только без него они там работали.
Vladm62
Новичок
+6
-12
Никогда понять не мог: какой идиот сказал Домогарову, что он актер? Только и умеет, что любоваться самим собой. Жаль, что режиссер тоже этого не понимает
Hestin
Продвинутый
+72
-90
Нормальный сериал, жду продолжения этого фэнтези. Честный и порядочный мусор? Это с мира фэнтези.
express36
Продвинутый
+125
-72
31
Сюжет неплохой. Актеры подобраны неплохие. Вот только режессура подкачала, как-то наигранно всё. На мой взгляд, Домогаров своей игрой и вытягивает фильм.
bit21
Опытный
+142
-199
пойдет когда делать нечего 3
redred
Опытный
+130
-101
47
Неплохой сериал, только документальных вставок многовато напихали. Лучше бы побольше сюжетов сняли.
uncle BOO
Опытный
+180
-124
1 260
Куплю минусы за много ... отдайте уж
Претензия одна: не увидел Москву 45-го года. Больше похоже на провинцию 70-х.
Остальной антураж на высоте. Детективные истории добротные. Домогаров впервые понравился.
Твёрдая четвёрка.
Да чтоб все жили как я!
KasandrA55
Новичок
+22
-9
40
Неплохой сериал.Смотреть можно. Оценка 4.:smile1: :smile19:
ArtMary
Опытный
+189
-175
Диалоги хорошие, а в остальном..... Ну вот нафига реквизит-то не отреставрировали? Как на Молотке купили, так и поставили в декорации:) а выглядит словно столетнее все, даже сумочки дамские))) авиа-конструкторы не жили в ТАКОЙ нищете. Мои родственники-медики-и то более роскошно жили в то время. Везде одни и те же чемоданы из шестидесятых-семидесятых светятся, карболитовая лампа, похоже, одна на весь сериал. Плюшевый коврик "с оленями" - атрибут "малины" и интеллигенции:) даже смешно. У генерала в доме пошарпанный пол и столетний буфет. Ну посмотрите, что-ли "В круге первом"-там все более похоже на правду.
И, да, это НЕ МОСКВА. Это ГЛУХАЯ ПРОВИНЦИЯ.
Короче, художнику-постановщику - ТРИ С МИНУСОМ;
Режиссеру - ТРИ с плюсом (потому что мог бы снять нормальный фильм без оглядки на Ликвидацию);
Сценаристу - ПЯТЬ (за диалоги).
Монтаж-ЧЕТЫРЕ С ДВУМЯ МИНУСАМИ (потому что много затянутых кусков ни о чем);
Домогаров-"Машков-доктор Хаус"-не тянет на мачо, как ни старалась я вглядеться. Хоть и с палочкой и крутой следователь. Пузень выдает "с головой".
Жоржет
Новичок
+26
-11
6
Интересная история. послевоенной Москвы. Но,почему-то, нет ощущения того времени, то ли картинка не правдоподобная,то ли актеры что-то делают ни так...В общем один разом посмотреть можно и интересно.
Р Е К О М Е Н Д У Ю!
:smile1:
ledi88
Новичок
+39
-43
9
Мне редко нравятся отечественные сериалы, но этот очень интересный может быть потому что, сделан под старину и грамотная игра актёров :smile19:
al15
Мастер
+250
-698
В целом фильм хороший , хоть чуть-чуть затянут. Конечно медлительность создает еще и палочка Трошина , плюс тягомутное музыкальное сопровождение. Конечно я не автор сценария , и не режиссер, но мне кажется , что хромота и палочка главного героя как-то мешают образу Трошина. И наверное надо было бы придумать какую-нибудь другую причину, чтобы назначить Трошина участковым, а не конфликт с генералом из-за его трофеев . Из-за этого фильм немного проигрывает. Но тем не менее Трошин безотказный милиционер. А вот майор Халин задолбал беднягу участкового, пользуясь его преданносью и любовью к службе. Не у каждого хватит сил быть " мячиком на резиночке ".
На мой взгляд вместо Домогарова надо было бы подобрать другого актера. Немного " посвежее " что ли . Да, согласен , что годы не красят( цвет лица, морщины на лбу, животик и т.п. ). Ну уж больно затрапезный вид у Александра.

НЕ смотря на все придирки ФИЛЬМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, СМОТРЕТЬ ОДНОЗНАЧНО !
wwwbodiawww
Эксперт
+258
-242
408
да фильм на 4 может 2-й сезон по интересней будет но смотреть вам решать
:smile21:
Стратостат
ЭкспертРецензент
+247
-430
8 76
МосТЕЛЕФИЛЬМ одно слово...
Хоть бы одолжили у Мосфильма костюмы и осветительную аппаратуру.
Короче, растянутая, плохо склёпаная фигня. Испортившая богатейший материал.
Интересен фанатам Домогарова.
:smile14:
ostinn
Опытный
+151
-178
3
14 серия...начальник Домогарова ...ходивший с погонами подполковника говорит: меня старого майора так развели!
Strauss Emu
Эксперт
+208
-280
"с погонами подполковника говорит: меня старого майора так развели!"
Ну а может он говорит о том времени, когда был ещё майором. А может перебрал горькой и забыл что давно уже подполкаш. Тут иногда забываешь фамилию свою, а он про погоны...
sanyab
Новичок
+34
-31
46
Фильм хороший 2-й сезон не хуже первого ,есть маленькие не стыковки ,но в общем интересно!!!:smile19:
wwwbodiawww
Эксперт
+258
-242
408
серий 18. а пишет 2-сезон эпизодов16 ошыбочка
Стратостат
ЭкспертРецензент
+247
-430
8 76
ostinn пишет:
14 серия...начальник Домогарова ...ходивший с погонами подполковника говорит: меня старого майора так развели!

было такое звание в НКВД, старший майор. Когда погоны нацепили( с 1943г), звания ещё оставались, поэтому не смущайтесь этой мелочью. В энтом серияле гораздо больше других провалов, главное из которых качество съемки.
Vostok-All
Опытный
+123
-125
95
1 сезон на мой взгляд был лучше.
Vostok-All
Опытный
+123
-125
95
Окончание 2 сезона - полный Пиндык. Такого "жирного" намёка на 3-ий сезон я ещё не видел. Вот только когда? Говорят - очень не скоро.
ramzor
Новичок
+7
-20
первый сезон смотрел давно. скачал второй. выдержал 2 серии, дальше смотреть не смог: настолько плохой режиссуры и игры актёров давно уже не видел. какая то карикатура на подобные сериалы...
Мышик
МастерРецензент
+407
-522
14
Не нужно фильм этот принимать как какой-то такой крутой детектив.
Всмотритесь: здесь и бытовые отношения, и личностные взаимоотношения, и милые несерьёзности, проскальзывающие иногда.
Вкрапления документалистики коротки и всегда к месту. И даже чем-то украшают сериал.
Хоть по жизни Домогаров чмо ещё то, но актёр-то он хороший. И здесь он заслуживает похвал.
Я - за. Ну, а вы... Сколько людей, столько и мнений. И это правильно.
зверь
Мастер
+458
-474
ну так на разок не больше
Cейчас на форуме: AlekseyS88, Kristina14-1986 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011