Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Оперативник МУРа Константин Трошин возвращается с фронта после победы в Великой Отечественной войне и узнает, что в милиции больше не работает. Причина — конфликт с влиятельным генералом НКГБ СССР. Но без милиции Трошин не представляет свою жизнь. Ему удается устроиться участковым в самом неблагополучном районе Москвы — Марьиной Роще. В силу личных проблем, Трошин вынужден поселиться в коммуналке, здесь же, в Марьиной Роще. Находясь в эпицентре криминальной среды и тесно сойдясь с ее обитателями, Трошин распутывает хладнокровные убийства, дерзкие налеты и хитроумные аферы. Но не преступники цель Трошина. Он ставит перед собой задачу — искоренить само преступление. Находясь на позиции участкового, он постепенно становится третейским судьей, которому люди доверяют отделять добро от зла.
Сериал хорош! Все серии ,как отдельные истории - смотрятся на одном дыхании. Коммунальная квартира - вообще жесть - смотреть молодёжи обязательно - как раньше жили без компов и айфонов.....:)
Хороший сериал, Хван всё-таки режиссер опытный, ещё из "настоящих". На мой взглад Домогаров староват и пузоват для роли, но порадовало, что у него проявилось лицо и глаза не такие водянистые, как последние годы. Актер, который за собой следит-вызывает у меня уважение. Если во втором сезоне герой "перекрасится" и станет фартовым-вот это будет интересно!
Фильм норм но есть одно но - один крендель под Высоцкого гонит другой под Шарапова так и витает в воздухе дух их дум типа (вот какой Я домогаров и иже со мной)
точно, я над этим клоуном который под Жеглова косил весь фильм угорал...а Домогаров своей бездарной игрой весь сериал загубил...
мне показалось, что очень как то простенько, без особой интриги . Домогаров самый умный мент на весь отдел, раскрывает все преступления и как только без него они там работали.
Никогда понять не мог: какой идиот сказал Домогарову, что он актер? Только и умеет, что любоваться самим собой. Жаль, что режиссер тоже этого не понимает
Сюжет неплохой. Актеры подобраны неплохие. Вот только режессура подкачала, как-то наигранно всё. На мой взгляд, Домогаров своей игрой и вытягивает фильм.
Претензия одна: не увидел Москву 45-го года. Больше похоже на провинцию 70-х. Остальной антураж на высоте. Детективные истории добротные. Домогаров впервые понравился. Твёрдая четвёрка.
Диалоги хорошие, а в остальном..... Ну вот нафига реквизит-то не отреставрировали? Как на Молотке купили, так и поставили в декорации:) а выглядит словно столетнее все, даже сумочки дамские))) авиа-конструкторы не жили в ТАКОЙ нищете. Мои родственники-медики-и то более роскошно жили в то время. Везде одни и те же чемоданы из шестидесятых-семидесятых светятся, карболитовая лампа, похоже, одна на весь сериал. Плюшевый коврик "с оленями" - атрибут "малины" и интеллигенции:) даже смешно. У генерала в доме пошарпанный пол и столетний буфет. Ну посмотрите, что-ли "В круге первом"-там все более похоже на правду. И, да, это НЕ МОСКВА. Это ГЛУХАЯ ПРОВИНЦИЯ. Короче, художнику-постановщику - ТРИ С МИНУСОМ; Режиссеру - ТРИ с плюсом (потому что мог бы снять нормальный фильм без оглядки на Ликвидацию); Сценаристу - ПЯТЬ (за диалоги). Монтаж-ЧЕТЫРЕ С ДВУМЯ МИНУСАМИ (потому что много затянутых кусков ни о чем); Домогаров-"Машков-доктор Хаус"-не тянет на мачо, как ни старалась я вглядеться. Хоть и с палочкой и крутой следователь. Пузень выдает "с головой".
Интересная история. послевоенной Москвы. Но,почему-то, нет ощущения того времени, то ли картинка не правдоподобная,то ли актеры что-то делают ни так...В общем один разом посмотреть можно и интересно. Р Е К О М Е Н Д У Ю!
В целом фильм хороший , хоть чуть-чуть затянут. Конечно медлительность создает еще и палочка Трошина , плюс тягомутное музыкальное сопровождение. Конечно я не автор сценария , и не режиссер, но мне кажется , что хромота и палочка главного героя как-то мешают образу Трошина. И наверное надо было бы придумать какую-нибудь другую причину, чтобы назначить Трошина участковым, а не конфликт с генералом из-за его трофеев . Из-за этого фильм немного проигрывает. Но тем не менее Трошин безотказный милиционер. А вот майор Халин задолбал беднягу участкового, пользуясь его преданносью и любовью к службе. Не у каждого хватит сил быть " мячиком на резиночке ". На мой взгляд вместо Домогарова надо было бы подобрать другого актера. Немного " посвежее " что ли . Да, согласен , что годы не красят( цвет лица, морщины на лбу, животик и т.п. ). Ну уж больно затрапезный вид у Александра.
НЕ смотря на все придирки ФИЛЬМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, СМОТРЕТЬ ОДНОЗНАЧНО !
МосТЕЛЕФИЛЬМ одно слово... Хоть бы одолжили у Мосфильма костюмы и осветительную аппаратуру. Короче, растянутая, плохо склёпаная фигня. Испортившая богатейший материал. Интересен фанатам Домогарова.
"с погонами подполковника говорит: меня старого майора так развели!" Ну а может он говорит о том времени, когда был ещё майором. А может перебрал горькой и забыл что давно уже подполкаш. Тут иногда забываешь фамилию свою, а он про погоны...
14 серия...начальник Домогарова ...ходивший с погонами подполковника говорит: меня старого майора так развели!
было такое звание в НКВД, старший майор. Когда погоны нацепили( с 1943г), звания ещё оставались, поэтому не смущайтесь этой мелочью. В энтом серияле гораздо больше других провалов, главное из которых качество съемки.
первый сезон смотрел давно. скачал второй. выдержал 2 серии, дальше смотреть не смог: настолько плохой режиссуры и игры актёров давно уже не видел. какая то карикатура на подобные сериалы...
Не нужно фильм этот принимать как какой-то такой крутой детектив. Всмотритесь: здесь и бытовые отношения, и личностные взаимоотношения, и милые несерьёзности, проскальзывающие иногда. Вкрапления документалистики коротки и всегда к месту. И даже чем-то украшают сериал. Хоть по жизни Домогаров чмо ещё то, но актёр-то он хороший. И здесь он заслуживает похвал. Я - за. Ну, а вы... Сколько людей, столько и мнений. И это правильно.