Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ной, мучимый видениями о конце света, пытается вразумить людей, живущих во грехе. Но вместо того чтобы раскаяться, они изгоняют его, и семья провидца, чей голос не услышали, отправляется скитаться по пустыне. Ной исполняет божественную миссию, приступая к постройке ковчега, чтобы спасти свою семью и пару животных каждого вида от предстоящего потопа.
Вернулись с премьеры... Обидно, когда настраиваешься на нечто эпохальное, а взамен получаешь нечто невразумительное, состоящее из весьма вольного толкования библейского сюжета, нелепых дизайнерских костюмов (с нарочито "грубой строчкой " ), говорящих окаменевших экскрементов, попытки визуального отображения библейского "сотворения мира" путем...... эволюционного скачка по Дарвину (!!!!!!!!!), где после скачучих мартышек, откуда не возьмись, появляется Дерево Познания и две подозрительные светящиеся личности.... Мое мнение - деньги на ветер, брызги шампанского, небо в алмазах и полный провал.
Не важно,кто я в глубине души,о человеке судят по поступкам.
28 Март 2014 15:11
+0
-0
Фильм отличный!Игра актёров на высоте,постановка замечательная!Рассел Кроу, великий актёр!Этот фильм для тех людей в которых живёт душа,которым ещё присуще чувство совести,доброты и благоразумия и сострадания,заставляя нас посмотреть на мир своими глазами,по чувствовать данное задумку режиссуры,прочувствовать всё происходящее в этом фильме творца и создателя этого мира,сделать вывод над всем происходящим,что нас окружает и чего стоит бояться нравственной устойчивости человеческой сущности или другого!Данный фильм создаёт атмосферу и погружает окунуться в него полностью с головой,оценить игру актёров!После премьеры фильма,как то стало тошно смотреть на молодое наше поколение в которых уже давно не присутствует,чувство любви,совести,доброты и честности,которым плевать на всё и вся в особенности на своих предков,которые проливали кровь.прошли войну и верили в процветании человеческой нации!Они уже давно не помнят и не чтят то присутствие,которое присутствует в каждом из нас!Это сострадание и милосердие к ближнему своему!Это без души народ,масса некчёмных и бесполезных людишек,душа которых уже давно скитается не в этом мире!Протянуть руку и опору надежды,кто в этом нуждается это им давно уже не интересно и взаподло!После показа фильма я много слышал возгласов про фильм,один сказал,что фильм плохой,другой сказал,что я уснул на этом фильме,что бред полный и скука!Другие два сидящие впереди меня при просмотре фильма ржали,как полные идиоты над страданиями и мучениями людей,которые избрали не тот путь!Только забыли про главное!Гордость один из самых тяжких пороков человеческой сущности и глупости!Такое ощущение и мнение у меня создалось,что здесь собрались все деятели и ценители искусства,творцы этого мира,которые так смело и так естейственно,выражают свою твёрдую самооценку и не довольствие этого мира и всего нас окружающего,которые так чётко и настойчиво переливают свою в злобу и агрессию на нас!Человек сам в праве выбирать кем он станет,плохим или хорошим!Создайте сами,а мы будим ценить!И ставить вам оценки!Не далеко вы ушли!Скоро я так думаю и жить начнёте учить,как правильно!Одно хочется сказать этим людям,вы ещё не доросли до этого!Вам понять этого не дано!Тяжело смотреть на то государство,где живёт злой,тупой,эгоистичный,своеннонравственный,убогий народ,бездушный и злой!Я не имею в виду всех! Я никого не осуждаю!Ведь осуждать мне не дано право!Не суди да не судим будешь!Я говорю то что я вижу!Это моя точка зрения,как я это вижу!Пусть фильм,как пишут сделан не по библейским сказаниям,которые так всем нам присуще в особенности к тем людям,которые готовые говорить люди не смотрите этот фильм,кто хоть раз читал библию должен знать,что здесь присутствует полная туфта и бред,такого не было нас в водят в заблуждения,одним словом великие пророки будущего!Переврали историю,мы живём в анти пропаганде западных реформ нас обманывают!Хочется добавить,но суть то одна!Что хотел нам показать режисёр?Человеколюбие,сострадание и милосердие?Ещё не факт,как было всё на самом деле!Никто этого не знает!А все выводы,доводы учёных это только предположения!Если уже до этого дошло надо опираться на реальные факты и события того времени!А потом уже говорить про библейские сказания и отчуждения жизни бытия!Моя оценка 5 из 5,Рассел Кроу сумел до нести до зрителя всеобщее мировозрения на всю человеческую сущность и солидарность действительности всего происходящего!Как и планировалось в этом фильме!Я так думаю!И ещё одна оценка за хорошую игру актёра 5 из 5.
Только что из кинотеатра... Народ, все кто хоть немного знаком с Библейской историей о Ное, а тем более, КТО ЗНАЕТ Св.Писание, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не ходите в кинотеатр и не смотрите этот фильм!!! 200% ЕРЕСЬ и ШЛАК!!! Всё переврали и извратили!!!...
Фильм снят по отдельно взятой графической новелле "Noé: Pour la cruauté des hommes" выпущенной при участили самого Д. Аронофского в 2011г. Взята лишь общая концепция из Библии.
Почитав комментарии я удивился тому сколько же здесь специалистов по библейским сказаниям, но я увы не из них. Я не читал библию и знаю об этом в общих чертах, но главное для меня это то, что кино получилось отличное, да и оно не претендует на достоверность, ведь даже в рекламной компании говорится что это вольная интерпритация событий описанных в библии. От меня однозначно 5 из 5.
Америкосы, когда же вы перестанете засерать всему миру мозг? К чему бы не прикоснулись-везде искажение и наглая ложь! Относительно фильма, актеры честно отработали сценарий, хотя был один непростительный ляп на ковчеге, когда главный злодей назвавший себя "царём" уговаривая сына Ноя Хама отомстить своему отцу перерезал какому то зверю горло, кровь брызнула в лицо юному "мстителю", с окровавленным лицом тот выскакивает на "палубу" и зовет батю посмотреть в трюм, что там полная ж... вместе спускаются и опа-лицо Хама уже чистое(я было подумал, ну ладно, успел наверное рукавом утереться), а нет уже спустившись вниз снова вся рожа в кровище ))) Относительно сюжета, кроме имен и самого события, то бишь потопа, правды нет совсем, даже по мотивам это трудно назвать, просто очередное... ну впрочем не хочу повторяться.
Фильм оставил небольшой неприятный осадок, возможно ввиду небольших несоответствий с моим мировоззрением относительно "забухавшего" Ноя под конец фильма, а так же борьбы двух личностей внутри него. С другой стороны это добавило драматизма, сопереживания за судьбу детей. Кто знает как все было на самом деле, сколько раз пересказывали и переписывали эту историю до наших дней. Думаю данная версия имеет место быть. В целом все на высоком уровне. Рекомендую к просмотру на большом экране.
NOIR, для тебя и исключительно для тебя в "Хулливуде" переписывали эту историю
Я в который раз недоумеваю от зрителей...Как можно быть таким не разборчивым в выборе фильма для просмотра в кино?Или это специально,что бы потом по ныть,полить грязью фильм?Вот те кто ждал достоверности библейского писания в этом кино..вы вообще как,сами то с головой дружите?Надо не режиссёров ругать,а самих себя.Вы трейлер смотрели?Вы о том как и по какому сценарию снимался фильм читали?Если да,то какие тогда претензии?Если нет,то повремените сразу комментировать фильм,а после просмотра уже узнайте о нём побольше,и может разочарование в фильме,сменится негодованием к самому себе,оттого,что не знали на что идёте и ожидали совсем другого,не зная о фильме ровным счётом ничего.Я знал на что шёл,я ожидал масштабность,хорошую игру актёров,красиво снятую картину.Я это и получил и остался довольным.Я не ожидал достоверности от этого фильма,скорее всего,если бы эту картину сняли в точь в точь как написано в библии,я бы и не пошёл. От меня фильму 5,игра актёров 5. Всем приятного просмотра)
Замечательный фильм ! Мне очень понравилось . И публика в кинотеатре на редкость тихая и внимательная к фильму подобралась . Единственное что меня покоробило это стражи ... уж больно сказочно . Всем остальным довольна ! Обязательно смотрите
Только из кинотеатра, если бы причитала комментарии раньше, не пошла бы на это бред, полная чушь!!!! -1 жаль потраченных денег!!!! штамповка для тех кто не знаком не с библией, не с историей!!! очередной высер америкосов!
Только из кинотеатра, если бы причитала комментарии раньше, не пошла бы на это бред, полная чушь!!!! -1 жаль потраченных денег!!!! штамповка для тех кто не знаком не с библией, не с историей!!! очередной высер америкосов!
с какой историей?! это миф. если принимать написанное в библии на веру, тогда и махабхарату и рамаяну и веды и эдду надо воспринимать как реальность. начиная с эпохи просвещения людей пытались снять с дерева, вывести из пещеры, но нет, так и цепляются за ветки и кидаются какашками....
Ходили вчера компанией в кино.50/50 перемудрили очень. По мне так проходной фильм особо не впечатлил. Если не посмотрите ничего не потеряете. 3 - моя оценка из-за Рассела Кроу.
К сожалению или к счастью (в данном случае) я не знакома с Библией так хорошо, чтобы оценивать насколько точно передано предание о Ное. В любом случае я шла смотреть фильм, а не библейский видеоурок, а как всегда бывает с фильмами снятыми по книге, или истории, мифу, легенде - всегда присутствует определенное режиссерское видение и интрепретация. Поэтому сюжет я оценивала как самостоятельное творение. И на мой взгляд весьма неплохо получилось, сценарий интересный, были напряженные сцены и трогательные моменты. Не сказать, что безупречно и идально, но смотреть можно. Единственное, что несколько озадачило - вид падших ангелов, несколько иначе представляла. Очень понравилась графика, спецэффекты, декорации. Подбор актеров тоже отличный, Рассел Кроу мастер своего дела, а Эмма Уотсон тут совсем не похожа на Гермиону (в плане игры), что для нее безусловно плюс. Энтони Хопкинсу аплодисменты - роль маленькая, но запомнился. А вообще двоякое чувство, с одной стороны несколько затянут фильм, с другой можно было бы и расширить, более подробно показать всеобщее падение человечества, трудность миссии Ноя и тяжелый путь на ковчеге. Но наверно это было бы все же утомительно зрителю. В целом твердая 4/5. Без рекомендаций, на любителя.
Ожидала нааамного большего! И можно сказать, фильм меня разочаровал, если бы в трейлере показали каменных Монстров-ни за что бы не пошла смотреть Ноя в кино! Ну что за бред придумали?! Ноя показали каким-то Бессердечным людененавистником, которому даже не жалко свою семью. Да и 3д эффекты не впечатлили
Хорошая приключенческая драма! Мне понравилась и игра актеров, и все сюжетные линии, которые затрагивались в фильме. Понятно, что не о каком сходстве с Библией и говорить нельзя, но если брать фильм как отдельнуюеденицу с самобытным сюжетом - то это конечно крепкая 4! Мне очень понравился, хоть и меня назвать нельзя излюбленным ценителем кинематографа. Были момента, от которых дух захватывал, сидела с открытым ртом, но была в фильме и откровенная тупость.
Скрытый текст
Типа там Ной спился, как пьяница лежит на пляже, или мысль убить своих внуков...Что за бред вообще????
Ребята вы как хотите, а я лучше пойду "Реквием по мечте" пересмотрю...Он у Аронофски лучше вышел. И Дженнифер Коннелли там мне больше нравилась... 3 из 5... Кино о Ное не очень...
прям могу сказать, что фильм прям ну вот эпический вышел чтоль. впечатлил конечно безумно и однозначно то, что картину можно пересматривать не один раз. подбор актеров конечно шикарный (когда вдали показали деда ноя, подумал про себя, что прикольно здесь смотрелся бы хопкинс и вуаля - приблизили, а там антоха))!)
невероятно красиво описано сотворение мира (особенно в 3D) прям можно в учебную программу для школьников включить! ссупер как сыграли актёры-как в театре - от души!(озвучка ещё круче!!!Русские голоса рулят! СПАСИБО режиссеру за сюжеты, которые идут один за другим - без размусоливания. ничего лишнего! есть логический конец-второй части не осталось шансов, что радует! Также порадовало отсутствие таких громких слов, как Бог, ангел, Святой... в общем фильм, хоть и порой жестокий, но полон любви и понимания! и немного фантастики (в виде чудес природы)
Конечно Ной не по Библии (т.е. своеобразная интерпретация от создателей фильма: таких помощников у него не было, людей он сам приглашал в ковчег и т.д.). Но основную модель сценаристы соблюли: Бог, земля, ковчег, спасение. И такая идея имеет право на жизнь. Все очень зрелищно и впечатляюще (в 3D бомба), сильная драматическая линия и любовь во всех ее проявлениях. Спасибо, 5!
Констатирую факты, во время просмотра в кинотеатре кидало в сон, очень нудный и затянутый фильм. Кроме эффектов фильм ни чем не может похвастать. Однозначно провал. Оценка 2,8 из 10,0.
Очень интересный и чувствительный фильм, атмосфера завораживает. Ну и конечно сами же знаете у каждого свой вкус на фильмы. Мне лично понравилось. Подробно в рецензии.
Фильм снят по отдельно взятой графической новелле "Noé: Pour la cruauté des hommes" выпущенной при участили самого Д. Аронофского в 2011г. Взята лишь общая концепция из Библии.
Благодарю за инфо, но принципиально это ничего не меняет...
фильм супер .с женой ходили в кинотеатр понравилась нам и даже моему тестю)).фильм снят круто,актёры браво особенно ной великолепно.да честно добавлено много всего лишнего не по библии но это же фильм и история она есть про добро и зло .расплакаться есть где и порадоваться тоже есть за что в фильме. русские такого не снимут никогда в жизни.в фильме природа супер актёры как я сказал браво)) смысл слов ноя красиво и поучительно добром веет фильм .
если вам 12 лет, а рейтинг 12+, то смореть этот фильм наверно нестоит, со мной в кинотеатре на нижнем ряду сидели детишки лет по 11-12, пол фильма болтали и копались в телефоне. В фильме конечно есть экш, но зачастую там тяжёлые диалоги, и сам фильм не простой, показывает какие мы ужасные. но сыграли актёры хорошо, хоть и ожидал я большего
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!