Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - По ту сторону кровати
Фильмы: По ту сторону кровати / De l'autre cote du lit (2009) Подробнее
«Это невозможно, что ты делаешь целыми днями?! Я не могу все делать за тебя!» — примерно так ругаются некоторые супруги, после нескольких лет прожитых вместе. Ариана и Хьюго вместе уже 10 лет и их семейная жизнь давно превратилась в рутину и взаимные упреки, но однажды их терпению приходит конец. Они решают поменяться местами. Теперь муж будет вести все домашнее хозяйство и смотреть за детьми, а жена делать карьеру и ездить на деловые встречи. Тут-то и возникает множество забавных и комичных ситуаций, которые станут настоящей проверкой для них. Так ли беззаботна жизнь на другой стороне постели?…
По ту сторону кровати

Праздник к вам приходит
Комменты плохие а рейтинг высокий-парадокс

А мне понравился! Прикольный, смешной фильмец о жизни....на 4

мне понравился фильм! легкий для просмотра, на 4 тянет!

От меня троечка. Лёгкий, простенький, но местами актёры как-то уж заметно переигрывают. Раз посмотреть можно, потому как тема актуальна во все времена - кризис семейных отношений никто не отменял.

читала книгу мне очень ппонравилась, правда фильм не смотрела..вот думаю

Не фильм а супер!!! Поэтому твердая 5)))
Отличный фильм в хорошем смысле этого слова
Хрень редкостная и предсказуемая
Еврофеменистский бред
Качал только ради Сонечки, но и она уже не та
Лучше "Призрак Лувра" пересмотреть.
Еврофеменистский бред
Качал только ради Сонечки, но и она уже не та
Лучше "Призрак Лувра" пересмотреть.

лёгкий такой))))светлый)))))хороший ,да и любовь в таких всегда побеждает))))

Нет, фильмец конечно милый, но уж больно бредовый. Все как-то с ног на голову поставлено, все как-то от балды. Не впечатлило. От меня 3 балла.

всем встать! Я пришла...
Бред. Не понравился, разочаровалась. Софи Марсо нравится, Дэни Бун один из обожаемых актёров, но сюжет - фи.
Одна из лучших комедий ,которых я когда-либо видел )
5+
5+
Почему скачиваю а звука нет((((((((((( уже 2 день пятаюсь посмотреть фильм!!! Кто-нить помогите, а то посмотреть уж хочется

Попробуйте смотреть через "медиа плеер классик" -

мне не понравился. довольно скучный и у меня все время возникало ощущение, что главный герой голубой, причем не излечимо....затянуто, фильм на один раз.
французы тоже пытаются спародировать классические "качественные" американские комедии, но как то не получилось. 4-.
французы тоже пытаются спародировать классические "качественные" американские комедии, но как то не получилось. 4-.

Фильм отличный на 5+! Война полов по французский, легко и весело. Без занудства, но могли бы для правдивости развить сюжет с изменой товарисча с ее главной подругой. Вот пишу и опять захотелось пересмотреть. Классный фильм!

Отличный фильм! нам понравился

очень слабенько, с натяжкой поставил 2 бала, бред

а мне понравился. раз можно посмотреть. так что 4

На один раз........................Классный сайт......................

Мне фильм очень понравился.
Хороший))
Хороший))

неплохой фильм.могли бы сделать конечно поинтересней,но получилось по-французски, просто милым.4

Хороший фильм,легкий,смешной и добрый, все-таки люблю я французское кино:)

Нормальный фильм.Правда на один раз.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011