Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
По ту сторону кровати / De l'autre cote du lit (2009)
Подробнее
«Это невозможно, что ты делаешь целыми днями?! Я не могу все делать за тебя!» — примерно так ругаются некоторые супруги, после нескольких лет прожитых вместе. Ариана и Хьюго вместе уже 10 лет и их семейная жизнь давно превратилась в рутину и взаимные упреки, но однажды их терпению приходит конец. Они решают поменяться местами. Теперь муж будет вести все домашнее хозяйство и смотреть за детьми, а жена делать карьеру и ездить на деловые встречи. Тут-то и возникает множество забавных и комичных ситуаций, которые станут настоящей проверкой для них. Так ли беззаботна жизнь на другой стороне постели?…
От меня троечка. Лёгкий, простенький, но местами актёры как-то уж заметно переигрывают. Раз посмотреть можно, потому как тема актуальна во все времена - кризис семейных отношений никто не отменял.
мне не понравился. довольно скучный и у меня все время возникало ощущение, что главный герой голубой, причем не излечимо....затянуто, фильм на один раз. французы тоже пытаются спародировать классические "качественные" американские комедии, но как то не получилось. 4-.
Фильм отличный на 5+! Война полов по французский, легко и весело. Без занудства, но могли бы для правдивости развить сюжет с изменой товарисча с ее главной подругой. Вот пишу и опять захотелось пересмотреть. Классный фильм!