Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Апартаменты 1303
Фильмы: Апартаменты 1303 / Apartment 1303 3D (2012) Подробнее
В этой квартире всегда рады новым жильцам. Но никто не знает о легенде проклятия, которое здесь обитает. Говорят в апартаментах N1303, живут призраки матери и дочери, погибшие насильственной смертью. Не найдя покоя, духи мертвых жаждят отомстить своим убийцам. Каждый, кто переступает порог комнаты ужаса, становится их заложником. И еще никому не удалось вырваться из плена смерти...
Апартаменты 1303

Почитала комментарии! Смотреть не буду ))

Сёстры симпатичные, а фильм безобразный, вернее - дешёвая телепостановка.
2 балла
2 балла

Дёшево и местами тупо!..Ожидал большего!..
Оценка: 3
Оценка: 3

интересно, в этом столетии буду нормальные, добротные, качественные ужасы? или один треш до конца времен...

Дешовая дебильная малобюджетка!!!!!! 3- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Прочитав отрицательные комментарии, всё же решил посмотреть. Всё же не так всё печально с этим фильмом. Есть намного хуже. 3-

Даже не знаю на что похоже это кино или что хотели сотворить из этого фильма, новое проклятие или темные воды, в общем получилась хрень. Герои все какие-то отрицательные, за которых не то что переживать, посочувствовать как-то не хочется. Сама тема фильма непонятная, смысла ноль. Могу выделить только одно, когда переезжаете куда-то и встречаете там странную маленькую девочку, бегите от туда без оглядки

абсолютно бездарное кино, затёртый до умопомрачительных размеров дыр сюжет, отвратительная режиссура, про грим я вобще молчу, да и играактёров оставляет желать лучшего!

Не назвала бы этот фильм ужасом. Нет, нет, нет и еще раз нет. Ходила помню на него в кино с подругой и он лично меня не впечатлил. На один раз. Посмотрел и забыл. От меня слабая 3.

Ну и убогое же получилось кинцо,вот ЗАЧЕМ надо было СНИМАТЬ ТАКОЙ ремейк на японский фильм 2009г,ума не приложу.(того фильма я кстати не видела,возможно тоже тот еще шедевр) режиссер и вся съемочная группа не поняли этого видимо тоже.Им играть было так же скучно,как и мне смотреть,герои не выразили эмоций,я их тоже не получила.
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.

Очередной ужастик из категории "шлак"

Миша как ты могла снятся в этом "фильме" Это что-то с чем-то.Короче вынос мозга.
Не качайте, не тратьте время.... Не страшный, не интересный, примитивный и очень глупый

+1
-0
Как по мне, так 1408 посимпатичнее выглядит хоть и староват уже,
концовка в 2-х вариантах. Выбирай сам, умрет главный герой или нет.
концовка в 2-х вариантах. Выбирай сам, умрет главный герой или нет.

Вот же хрень-то несусветная. Надо же наснимать такую ересь. А повелась я только на Мишу Бартон, но этот "фильм"не спасет ничто. Не тратьте время, я не верила комментариям и скачала, теперь согласна со многими, этот фильм смотреть не стоит.

Фильм полное разочарование.Игра актеров никакая, такое впечатление,что они все обкурились,даже приведение. Это не ужасы,больше похоже на комедию.

Кому такой бред может нравится?
полное разочарование
жалко потраченного времени
полное разочарование
жалко потраченного времени

sso1958
благодарю за комент качать не буду
sso1958

К жанру ужасы этот фильм никак нельзя отнести.

+2
-4
для тупых которые не знают что такое "психологический ужас" фильм наверно не понятен

я чёт даже и непонял чё это ,но точно уверен что это не ужасы

Идея фильма на 4, а реализация на 2. Итог очевиден 3-. При наличии хорошего режиссера можно было и на 3 копейки снять, а так практически порожняк...

Всем добра :)
Нну. Я ещё ни разу таких странных фильмов ужасов, не видел. Ну логики просто нету.
Я фильм вообще не понял, но знаю одно. Было страшно. С:
7 \ 10 смотреть можно, но на один раз только.
Я фильм вообще не понял, но знаю одно. Было страшно. С:
7 \ 10 смотреть можно, но на один раз только.

нормальный фильм, есть места, где можно попугаться

блин, ну бред, бредом!!! хорошо, в кино не пошла... Так и не поняла толком, про что фильм. Одним словом, слепили из того что было.

Хрень редкостная. Ощущение того что снимали делетанты не покидало меня весь "фильм".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011