Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Апартаменты 1303 / Apartment 1303 3D (2012)
Подробнее
В этой квартире всегда рады новым жильцам. Но никто не знает о легенде проклятия, которое здесь обитает. Говорят в апартаментах N1303, живут призраки матери и дочери, погибшие насильственной смертью. Не найдя покоя, духи мертвых жаждят отомстить своим убийцам. Каждый, кто переступает порог комнаты ужаса, становится их заложником. И еще никому не удалось вырваться из плена смерти...
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Даже не знаю на что похоже это кино или что хотели сотворить из этого фильма, новое проклятие или темные воды, в общем получилась хрень. Герои все какие-то отрицательные, за которых не то что переживать, посочувствовать как-то не хочется. Сама тема фильма непонятная, смысла ноль. Могу выделить только одно, когда переезжаете куда-то и встречаете там странную маленькую девочку, бегите от туда без оглядки
абсолютно бездарное кино, затёртый до умопомрачительных размеров дыр сюжет, отвратительная режиссура, про грим я вобще молчу, да и играактёров оставляет желать лучшего!
Не назвала бы этот фильм ужасом. Нет, нет, нет и еще раз нет. Ходила помню на него в кино с подругой и он лично меня не впечатлил. На один раз. Посмотрел и забыл. От меня слабая 3.
Ну и убогое же получилось кинцо,вот ЗАЧЕМ надо было СНИМАТЬ ТАКОЙ ремейк на японский фильм 2009г,ума не приложу.(того фильма я кстати не видела,возможно тоже тот еще шедевр) режиссер и вся съемочная группа не поняли этого видимо тоже.Им играть было так же скучно,как и мне смотреть,герои не выразили эмоций,я их тоже не получила.
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
Вот же хрень-то несусветная. Надо же наснимать такую ересь. А повелась я только на Мишу Бартон, но этот "фильм"не спасет ничто. Не тратьте время, я не верила комментариям и скачала, теперь согласна со многими, этот фильм смотреть не стоит.
Нну. Я ещё ни разу таких странных фильмов ужасов, не видел. Ну логики просто нету. Я фильм вообще не понял, но знаю одно. Было страшно. С: 7 \ 10 смотреть можно, но на один раз только.