Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Звездные врата: Континуум

Поиск по форуму

Фильмы: Звездные врата: Континуум / Stargate: Continuum (2008) Подробнее

Команда SG-1 занята уничтожение Боала, который является последних из лордов гуаулдов. В это время бесследно исчезают Тил’к и Вала. Митчелл, Дэниел и Картер выясняют, что временной континуум была нарушен, ход истории пошел по другим рельсам, программа по исследованию звездных врат оказалась стерта из истории. Герои решают обратиться к властям, но те не прислушиваются к их словам о нарушении течения времени, считая это бредом. Когда на орбиту выходят крейсеры гоаулдов, становится уже слишком поздно. Единственный способ спасти человечество – вернуть историю на прежние рельсы.

Звездные врата: Континуум
futctmanka
Эксперт
+206
-230
42
Нужно все серии подряд смотреть-тогда интересно!(сериалы и фильмы по порядку):smile19: 10 из10
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
Нормальный фильм в тематике ЗВ-1!Согласен с некотороми товарищами,перевод ещё тот!Всё становится ясно с самого начала,когда какой то гений переводит:Это 3(три)В-1 сэр!тут я понял что переводчик явно не в курсе того что он переводит!Ну да ладно!Мне понравился!:smile19: :smile3:
tyman1579
Опытный
+47
-87
271
хоть и снят недавно но до первой части ему очень далеко :smile9:
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
А когда Вы видели что бы вторая часть была лучше первой?:smile49: Нет конечно бывают исключения . Но их так мало:smile50:
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
Идущий по граблям
Мастер
+311
-373
38
откуда такой рейтинг? Даже с учетом первой части, которая мне очень нравится, за эту больше 4/10 поставить не могу
PuhkinKolp
Новичок
+3
-0
Отличные и фильм и сериал.
Борька
Опытный
+123
-157
1121
Все три части классные. И третья - очень понравилась. То самое - редкое удачное продолжение. Рекомендую! :smile19:
zhaba
Продвинутый
+131
-91
76
Самое главное - это люди. Их нельзя вернуть, и они не приносят процентов. В один из дней они просто уходят, и надо наслаждаться каждым мгновением
хотел скачать торенты удалили.вроде кино не новое почему так
Девушки, помните - выходя замуж можно убить сразу двух зайцев: его и себя!"
стратосфера
Опытный
+130
-164
Люблю тему с перемещениями во времени, с альтернативной реальностью, поэтому мне вторая часть понравилась гораздо больше. Первая часть мне даже по сравнению с сериалом не зашла, смешали всё в кучу и заправили примитивным сюжетом.
Cейчас на форуме: Lok31, taras-shkot ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011