Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Дом с паранормальными явлениями / A Haunted House (2013)
Подробнее
Малкольм и Киша переезжают в дом своей мечты, но скоро понимают, что там уже проживает демон. Когда Киша становится одержимой, Малкольм обращается за помощью к священнику, экстрасенсу и команде охотников за привидениями.
посмотрел первые 10 минут качества камрип и выключил..не хочу портить впечатление дождусь качества получше
Все правильно, сам терплю и маюсь
Ребята, не парьтесь, просто попробуйте себе представить, что Вы об этом фильме вообще ничего не знаете, и как правило то чего больше всего ждёшь может здорово разочаровать.
кто видел оригинал оценит юмор в пародии. есть над чем посмеяться, даже поржать. отличный американский юмор. нашему кинематографу поучиться бы. всё понятно и непринуждённо а главное смешно.
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
16 Фев. 2013 06:06
+0
-0
mapycya пишет:
кто видел оригинал оценит юмор в пародии. есть над чем посмеяться, даже поржать. отличный американский юмор. нашему кинематографу поучиться бы. всё понятно и непринуждённо а главное смешно.
А как называется оригиналка этого фильма? Я бы сначала ее заценил, а потом фильм. Если есть возможность отпишись, заранее спс
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному - навек запомнит… Другому жизнь пожертвуй - не поймёт. (Омар Хайям)
22 Фев. 2013 17:38
+0
-0
lika000 пишет:
оригинал называется - Паранормальное явление. Есть несколько частей и вариантов этого фильма.
Спасибо Лика.
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному - навек запомнит… Другому жизнь пожертвуй - не поймёт. (Омар Хайям)
22 Фев. 2013 17:45
+0
-0
Нююю, когда -же качество! (я знаю когда качество, просто оч и не могу дождаться ыы )
Скрытый текст