Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Техасская резня бензопилой 3D
Фильмы: Техасская резня бензопилой 3D / Texas Chainsaw 3D (2013) Подробнее
Местный шериф согласился организовать для Джеба Сойера, который и скрывался под Кожаным лицом, честный судебный процесс и предоставить ему адвоката. Однако его намерениям мешает мэр, который ведет за собой толпу людей, жаждущих линчевать кровавого маньяка. Когда ситуация начинает выходить из-под контроля, а горожане принимаются ладить петли для убийцы, кто-то бросает в дом Сойера бутылку с зажигательной смесью. Дом сгорает, а вместе с ним в огне гибнут и все, кто в нем находился, включая самого Джеба и его отца. Разумеется, спустя определенное время убийства с помощью бензопилы начинаются снова. Первое предположение шерифа — Джеб Сойер выжил и решил отомстить. Но он ли это на самом деле? И если нет, то кто?
По-моему это бездарный фильм
согласна
малышка не стоит так о культовой франшизе это описания событий после первого фильма 1974 года texas chainsaw massacre,сначало посмотри его,потом наврятли поднимется язык назвать этот фильм бездарным
Ага... язык поднимется. А рука повернется... Но - тока сначалО,.. Зато - ФРАНШИЗА! Я бы за такое в судебном порядке запрещал пользоваться речью пожизненно. Все равно - не впрок.
5 из 10
Смотрел фильм в 3D,красивое постановление кадра,глубина очень отличная,3D спецэффектов конечно мало,но фильм как 3D удался!Одна симпотяшка Александра Даддарио чего стоит в этом фильме!Хороша Маша,но моя лучше!
чушня,зря потратите время!!!!
Ну я же не потратил!Я всё нужное увидел в этом фильме!Так что вы ожидали от него зрелища,причем плохого качества!Для тех у кого есть 3D телевизоры оценивают не свои эгоистические потребности а качество видео в стерео формате!
ПиРоЖенКо пишет:чушня,зря потратите время!!!!
Ну я же не потратил!Я всё нужное увидел в этом фильме!Так что вы ожидали от него зрелища,причем плохого качества!Для тех у кого есть 3D телевизоры оценивают не свои эгоистические потребности а качество видео в стерео формате!
ну что за бред?? Зачем тебе кино смотреть? Есть специальные ролики короткие для оценки 3Д-качества,накачай их и смотри 7 дней в неделю..причём тут кино? От фильма,да ещё и в жанре слэшер, ждёшь переживательного сюжета, атмосферы пугающей,сколько-нибудь вменяемого сюжета..а не летящих в тебя брызг крови и едущих машин... Если фильм-плохой,никакое 3Д его не спасёт..ну канеш если только в зале нет таких больших оригиналов как ты,которым на фильм насрать,лишь бы спецэффекты были крутячие.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011