Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - На зов скорби

Поиск по форуму

Сериалы: На зов скорби / Les Revenants (2012) Подробнее

В небольшой альпийской деревушке, растерянные люди пытаются вернуться домой. Они ещё не знают, что мертвы уже несколько лет. Вернувшиеся полны решимости вернуть себе место в мире живых. Но, похоже, воскресли не только мирные жители. Их возврат совпадает с серией жестоких убийств, похожих на дело рук серийного убийцы из прошлого. И на этом нарушения в естественном ходе вещей не заканчиваются...

На зов скорби
"kjdf
Опытный
+161
-130
194
на сайте графика выхода сериалов отмечено 1 серия 2 сезона 2014г., но точной даты нет!
"Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "

merimaman
Новичок
+11
-3
Сериал интересный ждем продолжения:smile3: :smile3: :smile3:
z1054
Новичок
+23
-40
148
Очень понравился,французы молодцы
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Начало - как намек на необычный сюжет, а потом все банально.
aquatoria01
Новичок
+22
-49
Неплохой сериал, хотя немного и затянут
futctmanka
Эксперт
+206
-229
42
Прикольный сериал, соглашусь с предыдущим комментарием-децл затянуто.

А кто знает, где найти Оригинальный фильм, с которого этот сериал сделали, с переводом? -искал, нигде нет,только с субтитрами нашел((

Я имею в виду этот фильм.
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
Запоем просмотрела. У французов всегда затянуто, так всегда кажется, особенно после англоязычников и всех их остросюжетных экшнов. Хочу скорее продолжение! Жаль, что нет тут кнопочки типа: оповестить меня о добавлении новых серий. А то боюсь, что забуду название, когда 2й сезон выйдет )
Илъюха
Новичок
+5
-3
15
Не плохой сериал немного скучноват и затянут мало экшина разок можно посмотреть
Komilfo
Новичок
+40
-18
72
2 сезон сериала для широкого распространения выйдет на Canal + в феврале 2014 года.
:smile283: :smile284:
futctmanka
Эксперт
+206
-229
42
Komilfo, прикольно! Ну никто не видел с переводом полнометражный фильм? Кинопоиск "На зов скорби";
futctmanka
Эксперт
+206
-229
42
Спасибо за фильм с переводом:smile21:
Призрак82
Опытный
+174
-124
164
Сериал классный, по накалу напомнил Ходячих мертвецов, хотя тематика немного разная. Но является ли Зов Скорби причиной происходящих событий? Первый сезон к сожалению ответов не дал. Будем ждать продолжение. От меня 5+.
futctmanka
Эксперт
+206
-229
42
Так просто:
Съемки второго сезона одной из лучших драм последнего десятилетия - французского сериала Les Revenants («На зов скорби») снова отложены.

Таким образом, премьера новых серий переносится уже четвертый раз. Первоначально второй сезон должен был стартовать в январе этого года, затем был перенесен на февраль, а далее на март. Теперь же авторы сериала заявляют, что самой вероятной датой премьеры может быть сентябрь этого года. По их словам, основной причиной задержки съемок является не достаточно завершенный сценарий.

Это я на сайте видел - поделился с теми, кто смотрит...:smile47:
sekret79999
Новичок
+6
-4
Мне понравился сериал :smile21: :smile21: :smile21:
Komilfo
Новичок
+40
-18
72
futctmanka пишет:
Так просто:
Съемки второго сезона одной из лучших драм последнего десятилетия - французского сериала Les Revenants («На зов скорби») снова отложены.

Таким образом, премьера новых серий переносится уже четвертый раз. Первоначально второй сезон должен был стартовать в январе этого года, затем был перенесен на февраль, а далее на март. Теперь же авторы сериала заявляют, что самой вероятной датой премьеры может быть сентябрь этого года. По их словам, основной причиной задержки съемок является не достаточно завершенный сценарий.

Это я на сайте видел - поделился с теми, кто смотрит...:smile47:

:smile21: за инфу!
Dgin01
Новичок
+54
-68
Да просто , они не не знают ,что ещё придумать.
блондинкО
Новичок
+30
-24
9
чего-то мне кажется, не дождемся мы продолжения, а жаль........
Semacat
Продвинутый
+62
-97
14
Вроде ничего общего, это тот же Лост. Только по французски.
FireWalk
Продвинутый
+57
-45
23
Ух ты! На торампе в расписании появился второй сезон! Но пока срок не указан, только год - 2015. Будем надеяться...
зверь
Мастер
+458
-474
нормальный кин жаль продолжения нет
FireWalk
Продвинутый
+57
-45
23
зверь пишет:
нормальный кин жаль продолжения нет

6 серий уже вышло вашего продолжения, алексфильм взялись за перевод, просто тут не поспели еще
plenniy
Новичок
+24
-27
1 27
Ох как долго же мы этого ждали! На конец то второй сезон. Ура, надеюсь второй будет таким же крутым как и первый! :smile8: :smile8: :smile8:
grozzza
Опытный
+161
-155
5
Призрак82 пишет:
Сериал классный, по накалу напомнил Ходячих мертвецов, хотя тематика немного разная. Но является ли Зов Скорби причиной происходящих событий? Первый сезон к сожалению ответов не дал. Будем ждать продолжение. От меня 5+.

Второй сезон тоже не дал ответов, хоть сериал и смотрится интересно. Но это потому, что ждешь объяснений происходящего а объяснения как обычно очень иллюзорные. Не сумели создатели аккуратно, по ниточке размотать сложный клубок событий, вопросов осталась много и самый для меня главный почему ребенка не вернули родителям??
Бегала , бегала там эта парочка в поисках да так и растворилась в воздухе. Где же их мечты жить вместе с детьми? Всех растеряли и сами то ли погибли то ли еще что. Все же это не бесконечный сериал Lost , где было очень много сюжетных линий, что бы оставить столько всего в тени.
yulchenok82
Новичок
+2
-3
А я так и не поняла, что там в пещере случилось с Адель . Если, кому-то понятнее - объясните, плж
RzN
Мастер
+224
-272
На сколько мне понравилась 1ч-( идея,интрига,атмосфера),всё было невыносимо интересно,настолько разочаровала 2ч.Загубили весь фильм полностью!!! Ощущение что сценарист и режиссёр не знали что делать со свалившейся на них восхитительной идеей!Придумают сюжет-не закончив его перескакивают на второй,на третий,забывая что же там с первым!и так весь сериал,превратив его какое-то лишённое какого-либо смысла ''мыло''!Белиберда какая-то и мешанина из происходящего.Я не нашёл ни какого ответа:1 Зачем Вернулись(ну ладно, из-за зова скорбящих) но что им нужно было в последствии.2 Почему вернулись те,о ком не скорбят. 3 Что испугало животных,раз они все сиганули с обрыва. 4 Что за тёмные пятна у Них появлялись.5 Зачем Им вообще был нужен ребёнок.И ещё десяток вопросов на которые нет ответа!! Театр абсурда да и только! Первая часть 5/5:smile19: :smile3: , вторая 0/5-убила всю идею:smile20: :smile10:
rusnight
Новичок
+47
-83
9
гениальный фильм никогда ни в одном фильме про живых мертвецов ничего подобного не видел..:smile21:
Редактировано Мат / Модератор!
rusnight
Новичок
+47
-83
9
А 2 сезон лучше бы и не снимали :smile9:
kappell
Новичок
+28
-14
Возвращение мертвых... Возвращение - таинственно, поэтически зловеще, загадочно, беспокойно и тревожно, потому что непонятна причина.
Но дальше - как всегда не совсем понятно, что с "мёртвыми", вернувшимися и напугавшими всех, делать. Вот еще не придумано сколько-нибудь внятного и поэтичного объяснения (если вспомнить все подобные сюжеты). Разве что "Призрак" внятен.
Ewa 33
Мастер
+286
-208
233
посмотрела 1 сезон, очень понравился, схож с сериалом "Во плоти" (жаль, что закрыли:smile47: ).
Очень интригует и захватывает с первой серии, последняя серия 1 сезона даже жутковата) пока мало , что понятно кто, где, как и почему, поэтому пойду смотреть 2 сезон
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
Ewa 33
Мастер
+286
-208
233
и второй сезон мне тоже понравился!
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011