Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
На зов скорби / Les Revenants (2012)
Подробнее
В небольшой альпийской деревушке, растерянные люди пытаются вернуться домой. Они ещё не знают, что мертвы уже несколько лет. Вернувшиеся полны решимости вернуть себе место в мире живых. Но, похоже, воскресли не только мирные жители. Их возврат совпадает с серией жестоких убийств, похожих на дело рук серийного убийцы из прошлого. И на этом нарушения в естественном ходе вещей не заканчиваются...
Запоем просмотрела. У французов всегда затянуто, так всегда кажется, особенно после англоязычников и всех их остросюжетных экшнов. Хочу скорее продолжение! Жаль, что нет тут кнопочки типа: оповестить меня о добавлении новых серий. А то боюсь, что забуду название, когда 2й сезон выйдет )
Сериал классный, по накалу напомнил Ходячих мертвецов, хотя тематика немного разная. Но является ли Зов Скорби причиной происходящих событий? Первый сезон к сожалению ответов не дал. Будем ждать продолжение. От меня 5+.
Так просто: Съемки второго сезона одной из лучших драм последнего десятилетия - французского сериала Les Revenants («На зов скорби») снова отложены.
Таким образом, премьера новых серий переносится уже четвертый раз. Первоначально второй сезон должен был стартовать в январе этого года, затем был перенесен на февраль, а далее на март. Теперь же авторы сериала заявляют, что самой вероятной датой премьеры может быть сентябрь этого года. По их словам, основной причиной задержки съемок является не достаточно завершенный сценарий.
Это я на сайте видел - поделился с теми, кто смотрит...
Так просто: Съемки второго сезона одной из лучших драм последнего десятилетия - французского сериала Les Revenants («На зов скорби») снова отложены.
Таким образом, премьера новых серий переносится уже четвертый раз. Первоначально второй сезон должен был стартовать в январе этого года, затем был перенесен на февраль, а далее на март. Теперь же авторы сериала заявляют, что самой вероятной датой премьеры может быть сентябрь этого года. По их словам, основной причиной задержки съемок является не достаточно завершенный сценарий.
Это я на сайте видел - поделился с теми, кто смотрит...
Сериал классный, по накалу напомнил Ходячих мертвецов, хотя тематика немного разная. Но является ли Зов Скорби причиной происходящих событий? Первый сезон к сожалению ответов не дал. Будем ждать продолжение. От меня 5+.
Второй сезон тоже не дал ответов, хоть сериал и смотрится интересно. Но это потому, что ждешь объяснений происходящего а объяснения как обычно очень иллюзорные. Не сумели создатели аккуратно, по ниточке размотать сложный клубок событий, вопросов осталась много и самый для меня главный почему ребенка не вернули родителям?? Бегала , бегала там эта парочка в поисках да так и растворилась в воздухе. Где же их мечты жить вместе с детьми? Всех растеряли и сами то ли погибли то ли еще что. Все же это не бесконечный сериал Lost , где было очень много сюжетных линий, что бы оставить столько всего в тени.
На сколько мне понравилась 1ч-( идея,интрига,атмосфера),всё было невыносимо интересно,настолько разочаровала 2ч.Загубили весь фильм полностью!!! Ощущение что сценарист и режиссёр не знали что делать со свалившейся на них восхитительной идеей!Придумают сюжет-не закончив его перескакивают на второй,на третий,забывая что же там с первым!и так весь сериал,превратив его какое-то лишённое какого-либо смысла ''мыло''!Белиберда какая-то и мешанина из происходящего.Я не нашёл ни какого ответа:1 Зачем Вернулись(ну ладно, из-за зова скорбящих) но что им нужно было в последствии.2 Почему вернулись те,о ком не скорбят. 3 Что испугало животных,раз они все сиганули с обрыва. 4 Что за тёмные пятна у Них появлялись.5 Зачем Им вообще был нужен ребёнок.И ещё десяток вопросов на которые нет ответа!! Театр абсурда да и только! Первая часть 5/5 , вторая 0/5-убила всю идею
Возвращение мертвых... Возвращение - таинственно, поэтически зловеще, загадочно, беспокойно и тревожно, потому что непонятна причина. Но дальше - как всегда не совсем понятно, что с "мёртвыми", вернувшимися и напугавшими всех, делать. Вот еще не придумано сколько-нибудь внятного и поэтичного объяснения (если вспомнить все подобные сюжеты). Разве что "Призрак" внятен.
посмотрела 1 сезон, очень понравился, схож с сериалом "Во плоти" (жаль, что закрыли ). Очень интригует и захватывает с первой серии, последняя серия 1 сезона даже жутковата) пока мало , что понятно кто, где, как и почему, поэтому пойду смотреть 2 сезон