Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Паршивая овца
Фильмы: Паршивая овца / Black Sheep (2007) Подробнее
Генри Олдфилд, панически боящийся овец и проходящий курс лечения, возвращается на ферму своего отца, чтобы продать дело своему старшему брату Ангусу. Он не знает, что на ферме происходит нечто оооочень страшное: Ангус безрассудно запустил программу генной инженерии.
Паршивая овца
отличная черная комедия, всем рекомендую
Чеширский кот пишет:
овцы- убийцы!!!
а что дальше?фильм о том как тараканы порабощают мир?
и как им только в голову приходит снимать такое кино
Про тараканов уже была весёлая комедия "Квартира Джо(Аппартаменты Джо) но это увы не трэш,а просто комедия.А овечки супер!!!
Редчайшее дерьмо
Вот это - шикарный треш! Бредовый, хорошо приправленный кровушкой и прочими склизкими субстанциями. И даже сюжет есть, причём довольно логичный. И поржать можно (не посмеяться, а именно поржать.) Страшно, конечно, не было, но фишка, собссно, не в этом.
В общем, от меня - твёрдая 5.
В общем, от меня - твёрдая 5.
Подумать только человек превращается в овцу,
не в вурдалака или вампира а именно в овцу, интересно сколько кокосика съел режиссер перед тем чтобы выдать такое. Про зомби тут и речи не идет вообще. Не комедия , не ужастик, не интересный и даже не прикольный
не в вурдалака или вампира а именно в овцу, интересно сколько кокосика съел режиссер перед тем чтобы выдать такое. Про зомби тут и речи не идет вообще. Не комедия , не ужастик, не интересный и даже не прикольный
Скрытый текст
Трудно даже представить такое ГГГ.
Никому не рекомендую не только смотреть, но и качать.
Никому не рекомендую не только смотреть, но и качать.
Понятно, что редкостное, но чтобы на столько !
Даже просто придумать !!!!!!
Даже просто придумать !!!!!!
Помню как-то меня это кино кто-то попросил глянуть,и воспринимать как весёлую комедию..
Это конкретно чёрный и искромётный треш.Овцы просто душки,самые безобидные создания,могут быть такими кровожадными,жуть...как всё это изобразили.
Было и смешно и противно местами,но в целом посмотреть можно,если вы будет относится к этому трешу легко .Под настроение.У меня даже мораль из него вывелась,в каждой овце сидит зверь,стоит только правильно разбудить его.
Это конкретно чёрный и искромётный треш.Овцы просто душки,самые безобидные создания,могут быть такими кровожадными,жуть...как всё это изобразили.
Было и смешно и противно местами,но в целом посмотреть можно,если вы будет относится к этому трешу легко .Под настроение.У меня даже мораль из него вывелась,в каждой овце сидит зверь,стоит только правильно разбудить его.
меня хватило на 20 минут
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Шлак полный ,сливаем этих овец в унитаз...
Глупый неинтересный фильм, но в нём всё же есть несколько смешных моментов. Как говорится, с паршивой овцы хоть шерсти клок
+10
-0
отличный трэш, в лучших традициях жанра, тут и горы мяса и любовная история, в общем, то, что нужно, комментарии удивили, народ мягко говоря заелся, что ни фильм, то всем подавай аватара, такое ощущение что на жанр при скачивании никто не смотрит
Даааааа!!! Овцы убийцы это что то!!! Вот это бред!!! Скоро на экране: Зловещие кролики мертвецы, Гусь люцефер, Кровь в курятнике, Молчание злобных ягнят, Сазан убийца в 3D...... список может быть бесконечным! Не смотрите, не надо......0
фильм тупой до безобразия , но хоть посмеялся
BZ пишет:
Даааааа!!! Овцы убийцы это что то!!! Вот это бред!!! Скоро на экране: Зловещие кролики мертвецы, Гусь люцефер, Кровь в курятнике, Молчание злобных ягнят, Сазан убийца в 3D...... список может быть бесконечным! Не смотрите, не надо......0
Помню, раньше фильм про помидоры-убийцы америкосы сняли. Он так понравился людям, что вторую часть выпустили.
Стал смотреть --зохетолось шашлычка а тут из самого щас сделают отбивную очень злые плотоядные овцы! Это ктож так хорошо курнул????
Бред.... но ржал! Назвать это ужасом язык не поворачивается:)) Мегапародия на ужастик - это да:))
Хороший стебный трэшь, поржать и по угарать с пивком и с друзьями самое то.
Фильм весьма неплох... Не сказал бы что очень жутко, но как минимум непривычно видеть такое... От меня 4 из 5
Попытка переплюнуть или хотя бы приблизится к легендарному трэш шедевру Питера Джексона "Живой мертвечине/ мертвый мозг", не увенчалось успехом.
Юмора почти нет, а только слабые попытки его изобразить. Актеры блеклые как и их герои. Кровавый подробности не впечатляют разнообразием или угаром. Как бы смешно не звучало но выглядят очень стерильно и сухо.
Без вариантов слабый фильм.
4 из 10.
Юмора почти нет, а только слабые попытки его изобразить. Актеры блеклые как и их герои. Кровавый подробности не впечатляют разнообразием или угаром. Как бы смешно не звучало но выглядят очень стерильно и сухо.
Без вариантов слабый фильм.
4 из 10.
Это просто полный трэш. Многие здесь пишут, что фильм не дотянул уровня Грайндхауса или Зубастиков. Лично я считаю это было и ненужно. Ребята просто хотели повеселиться вот и всё.
Спецэффекты просто на высоте, фильм реально крутой, советую посмотреть.
Ржака неимоверная -зомби баран за рулём и сношение с овцой это
полный пипец. Кстати виды местности очень красивые.
полный пипец. Кстати виды местности очень красивые.
Отличный фильм!
На конец-то адекватный файл с разрешением 1920x814 и весом 4.37! Благодарю!!!
На конец-то адекватный файл с разрешением 1920x814 и весом 4.37! Благодарю!!!
Фильм бешеный! есть над чем посмеяться,в общем полёт фантазии на предельных скоростях
Да нормальный трешак . Посмеяться можно!
15 минут - больше моя психика не выдержала - стёр и не задумывался. Хотя нет, задумался над теми, кому нравился этот жанр - мне их не понять
Одна из самых смешных трэш-комедий. Естественно, на любителя. Никакого тонкого английского - грубый ржач и заготовки для рагу во весь кадр. Душевное кино.
Неплохой, смотреть можно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011