Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мачете убивает

Поиск по форуму

Фильмы: Мачете убивает / Machete Kills (2013) Подробнее

Правительство США вербует Мачете для миссии, невыполнимой для смертного. Мачете прорывается в Мексику, чтобы схватить безумного лидера карательного отряда и эксцентричного миллиардера, торгующего оружием. Последний лелеет мечту начать войну на планете с помощью космического оружия. И только Мачете может предотвратить этот глобальный хаос.

Мачете убивает
КрокодилГена
Новичок
+6
-7
33
Jeck Deniels пишет:
1-я часть - Мачете.
2-я часть - Мачете убивает.
3-я часть - Мачете убивает мачетой.
4-я .......................

Мачете
Мачете I
Мачете II
Мачете III и т.д. и т.п.
Снова Мачете
и Мачете навсегда!!!)))))))))))))
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
Regem пишет:
Посмотреть на один раз, первая часть вообще хрень.

Ну, возможно подрастете, поймете... Не расстраивайтесь...

1 часть - Легенда!!!

косячок
Новичок
+22
-70
14
4-я часть мачете больше не убивает
Jorgen
Опытный
+165
-128
71
Мачете разбушевался.
Mops in black
Мастер
+379
-423
Неудержимый мачете!
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2773
-1324
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
С каких пор трейлеры на раздаче?
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Лилльский Палач
Новичок
+51
-74
1
Удивительно, что подобные фильмы снимают. Но что более удивительно - находятся те, кто их смотрят. И более печально.
АЛЕКСАНДР198787
Новичок
+1
-4
1

Чё за трейлер нахрен!Не надо засирать свою репутацию!
Impact
ОпытныйПомощник Сайта
+101
-41
1 154
Трейлер попал на раздачу случайно и уже удален, всем спасибо за адекватные комментарии!
nemich
Опытный
+215
-192
1 623
Лилльский Палач пишет:
Удивительно, что подобные фильмы снимают. Но что более удивительно - находятся те, кто их смотрят. И более печально.
И шо-ж ты забыл-то здесь, сынок?:smile25: Что-же понудило написать свой... коммент?
Molot-man
Продвинутый
+80
-79
Очередной Сисько-трэш от Родригеза, лишенный всяческой смысловой нагрузки. Обязательно заценю Вегу...:smile16:
max jj
Новичок
+11
-17
очень жду :smile217:
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Не люблю фильмы Родригеса,за исключением легендарного "Города Грехов" и "От заката до рассвета".Не знаю чего ждать от этого фильма.
a74stan
Новичок
+58
-43
15
●Sam● пишет:
Не люблю фильмы Родригеса,за исключением легендарного "Города Грехов" и "От заката до рассвета".Не знаю чего ждать от этого фильма.

Не жди ничего, приятель, застрелись сразу))) Это будет так по-Родригесовски.
MACHETE
Эксперт
+198
-254
It feels so trash....:smile177:
РЫБАК
Новичок
+7
-5
трех крут:smile19: под чипсы с пивком самый:smile4: а где качать-то братцы?
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
a74stan пишет:
●Sam● пишет:

Ну если ты готов застрелиться из за фильма,который тебе не понравился,так делай это,я не такой:smile25:
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
Странно, премьера 25, но в кино уже идет...

Надо сходить...
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
Посмотрел... Ну и бред...

Первый фильм, шедевр... Но второй...
Очищения после фильма крайне негативные...

Сразу видно, отпечаток русского кинематографа, испортили такой фильм...:smile53:
Amy.j.j.
Продвинутый
+139
-78
62
ого, какой актерский состав. Первая часть понравилась, жду эту, в качестве
a74stan
Новичок
+58
-43
15
●Sam● пишет:
a74stan пишет:
●Sam● пишет:

Ну если ты готов застрелиться из за фильма,который тебе не понравился,так делай это,я не такой:smile25:

Оооо, мой гололобый брат!!! Я лишь имел ввиду, что если тебе нравится только "Город грехов" и "ОЗДР", то этот фильм явно не для тебя, сорри, что не ясно выразился, я возлагаю оч. большие надежды на вторую часть, ибо первая была великолепна!!!
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
a74stan пишет:
●Sam● пишет:
a74stan пишет:
●Sam● пишет:

Оооо, мой гололобый брат!!! Я лишь имел ввиду, что если тебе нравится только "Город грехов" и "ОЗДР", то этот фильм явно не для тебя, сорри, что не ясно выразился, я возлагаю оч. большие надежды на вторую часть, ибо первая была великолепна!!!
:smile26:Надо первую глянуть,а потом и эту заценить.А вообще большинство фильмов с Трехо треш,если честно:smile25:
Vampir05
Продвинутый
+78
-91
178
Ходил сегодня на этот фильм. Мне он немного больше первой части понравился. Первая часть была больше как боевик, а эта - как комедия.:smile29: А вообще обе части хороши. Каждая по-своему.:smile19: третью часть!!!
Buzzuco
Новичок
+27
-12
1
Обязательно посмотрю-там же Алекса Вега в одних трусах))):smile8:
user501808
Продвинутый
+94
-173
1
Ну сейчас все любители родригеса начнут визжать поросячимми воплями и плевать в мой ник, но скажу всё же что родригес ничего хорошего не снял, все фильмы полный отстой и как может эта хрень нравитья кому-то?
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2773
-1324
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Фильм полностью оправдал мои ожидания, а ожидал я увидеть пародию, карикатуру, стеб, трэш, и - ничего нового. Абсолютно. И хотя на стреляющие сиськи и перемену внешности "а-ля Фантомас" народ уже насмотрелся, надо признать, что получился достаточно хороший динамичный экшн, Родригес остался "всвоёмрепертуарным" Родригесом, 70-летний Трэхо - непревзойдённым обаяшкой, а продюсер широкого профиля Александр Роднянский ("Станинград" ) сумел втереться в голливудскую компашку, как всегда, без вазелина.
И всё же - жду анонсированного продолжения (какие уж там шутки! ). "7+/10".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Durem@r
Новичок
+7
-4
Сходил я в кино, фильма, конечно, оказался немного не тем, что ожидал после просмотра трейлера, но настроение поднимает на раз. Ожидал увидеть что-то духе первой части, но здесь ушли больше в сторону треша с фантастикой. Мачете и по первой части не был особо реалистичным фильмом, но там таких моментов было мало. Здесь на них построена добрая половина фильма.
Фильм начинается с некого трехминутного трейлера, во время которого в зале слышны голоса "Что сейчас происходит на экране?". В общем, скоро увидите, как выложат фильм.
И уже это дает повод насторожиться.

Но одно я скажу точно: каков бы не был процент треша в этом фильме, он все равно прекрасно поднимает настроение. На кино сходить стоит, будете смеяться всем залом. Лично я еще с выхода первой части ждал этого фильма, и как смотрел, ржал аки конь почти весь сеанс.
snegok86
Новичок
+31
-50
376
я офигел с этого фильма!!! Мачете бесмертен как я понял
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 365
Рекомендую тем, кто был в восторге от первой части и от "Планеты страха". Не разочарует. Ещё больше треша, ещё больше бреда, ещё больше Трэхо плюс стреляющие сиськи. Невероятный коктейль из текилы, дерьма и кровищи. Исключительно для целевой аудитории. Я пас!
normandy
Опытный
+123
-103
124
Buzzuco пишет:
Обязательно посмотрю-там же Алекса Вега в одних трусах))):smile8:
София Вега если мне не изменяет память
Cейчас на форуме: Крузо, Max_45rus ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011