1-я часть - Мачете.
2-я часть - Мачете убивает.
3-я часть - Мачете убивает мачетой.
4-я .......................
Мачете
Мачете I
Мачете II
Мачете III и т.д. и т.п.
Снова Мачете
и Мачете навсегда!!!)))))))))))))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Правительство США вербует Мачете для миссии, невыполнимой для смертного. Мачете прорывается в Мексику, чтобы схватить безумного лидера карательного отряда и эксцентричного миллиардера, торгующего оружием. Последний лелеет мечту начать войну на планете с помощью космического оружия. И только Мачете может предотвратить этот глобальный хаос.
1-я часть - Мачете.
2-я часть - Мачете убивает.
3-я часть - Мачете убивает мачетой.
4-я .......................
Посмотреть на один раз, первая часть вообще хрень.
Удивительно, что подобные фильмы снимают. Но что более удивительно - находятся те, кто их смотрят. И более печально.И шо-ж ты забыл-то здесь, сынок? Что-же понудило написать свой... коммент?
Не люблю фильмы Родригеса,за исключением легендарного "Города Грехов" и "От заката до рассвета".Не знаю чего ждать от этого фильма.
Ну если ты готов застрелиться из за фильма,который тебе не понравился,так делай это,я не такой●Sam● пишет:Не люблю фильмы Родригеса,за исключением легендарного "Города Грехов" и "От заката до рассвета".Не знаю чего ждать от этого фильма.
Не жди ничего, приятель, застрелись сразу))) Это будет так по-Родригесовски.
a74stan пишет:Ну если ты готов застрелиться из за фильма,который тебе не понравился,так делай это,я не такой●Sam● пишет:Не люблю фильмы Родригеса,за исключением легендарного "Города Грехов" и "От заката до рассвета".Не знаю чего ждать от этого фильма.
Надо первую глянуть,а потом и эту заценить.А вообще большинство фильмов с Трехо треш,если честно●Sam● пишет:a74stan пишет:Ну если ты готов застрелиться из за фильма,который тебе не понравился,так делай это,я не такой●Sam● пишет:Не люблю фильмы Родригеса,за исключением легендарного "Города Грехов" и "От заката до рассвета".Не знаю чего ждать от этого фильма.
Оооо, мой гололобый брат!!! Я лишь имел ввиду, что если тебе нравится только "Город грехов" и "ОЗДР", то этот фильм явно не для тебя, сорри, что не ясно выразился, я возлагаю оч. большие надежды на вторую часть, ибо первая была великолепна!!!
Обязательно посмотрю-там же Алекса Вега в одних трусах)))София Вега если мне не изменяет память
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение