Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мачете убивает / Machete Kills (2013)
Подробнее
Правительство США вербует Мачете для миссии, невыполнимой для смертного. Мачете прорывается в Мексику, чтобы схватить безумного лидера карательного отряда и эксцентричного миллиардера, торгующего оружием. Последний лелеет мечту начать войну на планете с помощью космического оружия. И только Мачете может предотвратить этот глобальный хаос.
Не люблю фильмы Родригеса,за исключением легендарного "Города Грехов" и "От заката до рассвета".Не знаю чего ждать от этого фильма.
Не жди ничего, приятель, застрелись сразу))) Это будет так по-Родригесовски.
Ну если ты готов застрелиться из за фильма,который тебе не понравился,так делай это,я не такой
Оооо, мой гололобый брат!!! Я лишь имел ввиду, что если тебе нравится только "Город грехов" и "ОЗДР", то этот фильм явно не для тебя, сорри, что не ясно выразился, я возлагаю оч. большие надежды на вторую часть, ибо первая была великолепна!!!
Не люблю фильмы Родригеса,за исключением легендарного "Города Грехов" и "От заката до рассвета".Не знаю чего ждать от этого фильма.
Не жди ничего, приятель, застрелись сразу))) Это будет так по-Родригесовски.
Ну если ты готов застрелиться из за фильма,который тебе не понравился,так делай это,я не такой
Оооо, мой гололобый брат!!! Я лишь имел ввиду, что если тебе нравится только "Город грехов" и "ОЗДР", то этот фильм явно не для тебя, сорри, что не ясно выразился, я возлагаю оч. большие надежды на вторую часть, ибо первая была великолепна!!!
Надо первую глянуть,а потом и эту заценить.А вообще большинство фильмов с Трехо треш,если честно
Ходил сегодня на этот фильм. Мне он немного больше первой части понравился. Первая часть была больше как боевик, а эта - как комедия. А вообще обе части хороши. Каждая по-своему. третью часть!!!
Ну сейчас все любители родригеса начнут визжать поросячимми воплями и плевать в мой ник, но скажу всё же что родригес ничего хорошего не снял, все фильмы полный отстой и как может эта хрень нравитья кому-то?
Фильм полностью оправдал мои ожидания, а ожидал я увидеть пародию, карикатуру, стеб, трэш, и - ничего нового. Абсолютно. И хотя на стреляющие сиськи и перемену внешности "а-ля Фантомас" народ уже насмотрелся, надо признать, что получился достаточно хороший динамичный экшн, Родригес остался "всвоёмрепертуарным" Родригесом, 70-летний Трэхо - непревзойдённым обаяшкой, а продюсер широкого профиля Александр Роднянский ("Станинград" ) сумел втереться в голливудскую компашку, как всегда, без вазелина. И всё же - жду анонсированного продолжения (какие уж там шутки! ). "7+/10".
Сходил я в кино, фильма, конечно, оказался немного не тем, что ожидал после просмотра трейлера, но настроение поднимает на раз. Ожидал увидеть что-то духе первой части, но здесь ушли больше в сторону треша с фантастикой. Мачете и по первой части не был особо реалистичным фильмом, но там таких моментов было мало. Здесь на них построена добрая половина фильма. Фильм начинается с некого трехминутного трейлера, во время которого в зале слышны голоса "Что сейчас происходит на экране?". В общем, скоро увидите, как выложат фильм. И уже это дает повод насторожиться.
Но одно я скажу точно: каков бы не был процент треша в этом фильме, он все равно прекрасно поднимает настроение. На кино сходить стоит, будете смеяться всем залом. Лично я еще с выхода первой части ждал этого фильма, и как смотрел, ржал аки конь почти весь сеанс.
Рекомендую тем, кто был в восторге от первой части и от "Планеты страха". Не разочарует. Ещё больше треша, ещё больше бреда, ещё больше Трэхо плюс стреляющие сиськи. Невероятный коктейль из текилы, дерьма и кровищи. Исключительно для целевой аудитории. Я пас!
Сходила вчера в кинотеатр на этот "шедевр"... Ну что сказать, Трэхо конечно монументальный мужик! А в остальном, мое мнение - много шума из ничего. Нет, фильм конечно трешовый, динамичный и все такое, но честно говоря увидела только сиськи, письки, кровяку и кишки. И вот все это сочетание, поданное именно в таком винегрете... ну прям совсем не очень . Тут вот многие писали что прям ржали весь фильм, честно не понимаю над чем. Это явно не комедия, и не пародия... я вообще плохо могу представить жанр этого художества. Сейчас меня закидают тапками поклонники Мачете, однако от меня только МИНУС.
Это наверное единственный ТРЕШ фильм который не хочется выключить и досмотреть до конца. Классный актерский состав, экшн, кровища. Фалопистолет из Рассвета до заката и даже тот актер у которого он там был, играет в этом фильме. В общем классный треш фильм, Трэхо красавчик. Фильм смотрится довольно легко 5 из 5 но на разок
На днях меня упрекнули, будто пишу ради кармы. Вот мой ответ (после ознакомления, а если желаете, то и "до", можете мне ее существенно подпортить ): Киношка на любителя. При всем уважении к занятым в нем звездам, себя лично не могу отнести к числу таких любителей. Мало того, мне в принципе неясна цель создания таких произведений вещей (ну, кроме $$$-ой, разумеется) независимо от того, считать ли это боевиком, комедией, трэшем, фантастикой или пародией. Для меня этот фильм не несет в себе абсолютно ничего нового, а смотреть на этот кровавый стеб лишь из-за актерского состава... Нет уж, увольте! Как-то все это "мимо денег". Ну, хоть бы юмор был тупой что ли. Нет, этот тоже по-своему туп, но мне бы лучше другого... чаплинского, например... Офигеть! Мне захотелось тупого юмора?! Что называется, дожили! Резюмирую: ну, было бы безрыбье - тогда, может быть, разок под глупейшее настроение... А так эта трэш-пародия может быть интересна лишь детям, тем, кто недалеко ушел от них в своем развитии и тем, у кого море крови вызывает прилив адреналина, а не чувство отвращения. "Жестокий век, жестокие сердца" (с) Оценивать не стану.
"Мачете мочилово" куда круче звучит, чем "Мачете убивает" ИМХО Фильм еще не смотрел, но, думаю, без волшебной папироски его не понять... и не простить!
Меня уже банили за подобное, но....ЕДИНСТВЕННЫЙ НОРМАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ У УРОДА РОДРИГЕСА ЭТО - "Город греха" остальное ИДИОТСКИЙ ИДИОТИЗМ В КУБЕ!!!! и ХЕРОВЫЙ закос под дебила Тарантино.. А это.....это я даже смотреть не буду, потому как, судя по отзывам - ещё больший кал чем "Девочка - пулемёт"(стошнило на двадцатой минуте, и не от обилия красной гуаши) и чем "Планета страха"(тупо уснул). Вообще, на фоне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО талантливых работ на тему серийных убийц, восточных единоборств, зомби, вампиров и ганфайтеров, БЕСТАЛАННЫЙ Родригес и нарком Квентин смотрятся весьма и весьма бледно. Хотя, тут нечего сравнивать, это всё равно что сравнить Пинк Флойд и дБилана...Хорошо что эти мудаки ещё про байкеров ничего не сняли. Хотя...всё впереди...к сожалению.
Жаль Шина. Жаль что у козлов стал сниматься
блин....ещё и Гибсон тут, сотру " Макса" на хер....
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
15 Ноя. 2013 01:22
+0
-0
Треш во всей его красе))Такие нереально крутые фильмы в этом жанре могут снимать только Родригез и Тарантино,такие обожаемые мною...Ещё и такой невероятно звёздный состав актёров! А недовольным (таким,как James_d_Grees) творчеством этих режиссёров могу сказать одно:если вы знаете,что вам этот жанр или фильмы данных режиссёров не нравятся,то какого вы их смотрите,потом возмущаетесь и портите людям всю атмосферу????На авось руководствуетесь или специально,чтобы потом гадить в комментах???Да,это на любителя,коим я являюсь,но всегда (ВСЕГДА!) всё впечатление портят самодовольные и хамоватые,которые должны вставить свои 5 копеек везде (да-да,я всё ещё о James_d_Grees).И извините,админы,может,я перешла на личности,может,вам покажется это оскорблением другого комментатора (хотя,в принципе,это так и есть),но он перешёл на личности в сторону режиссёров,а они тоже люди,благо,они не видят этих комментариев...
Приветик всем!!!!!!!!!!!!!!честно, не хватило меня досмотреть енто произведение и до половины...............фильм по видимому снят на чаевые от мексиканского пойла.............прошу прощения заранее за возможное оскорбление в адрес кого бы то ни было......столько великолепных актеров в одном фильме просто обязаны были хоть чуточку впечатлить,не понял абсолютно Родригеса...
Не... ну какой хери только не снимали, но такое впаривать зрителям это уже себя не уважать! "А надо ли это было смотреть" - первый вопрос после сеанса! Я всё могу понять ,кроме одного - как Гибсон то подписался на такое...
В этом случае это даже очень хорошо что торренты удалены по требованию правообладателя.Такое убожество нельзя показывать нормальным (психически здоровым )людям.
В этом случае это даже очень хорошо что торренты удалены по требованию правообладателя.Такое убожество нельзя показывать нормальным (психически здоровым )людям.
вот что называется в точку попал(а)........молодца!!!!!!!!!!!!!!!потому и удалили дабы более не позориться..........выходит все же адекватных киноманов гораздо больше чем вышеупомянутых....что конечно весьма приятно!!!!!!!!!!!!
Большинство отзывов создают впечатление, что авторы этих постов от этого фильма ожидали нечто вроде "Гамлета" со Смоктуновским. И в жалком меньшинстве остались люди, не старающиеся увидеть в этом стебном развеселом кино философский смысл "Упанишад". Да - несусветная, да - чушь, но зато с душой снято. У Родригеса все фильмы такие, кроме, пожалуй, "Гонщиков". Сейчас это финансово независимый режиссер, который может себе позволить снимать все, что захочет и как захочет. А что касается Гибсона и др., то и таким колоссам охота поугорать и повеселиться. Вон, вспомните Джекмена с мошонкой на шее или изящную Берри из "Муви 43". Имхо, мне эта "Мачета" понравилась больше первой, ибо неплохая пародия (на "бондиану" и на "старых варсов" ), если заржать не заставит, то настроение точно поднимет.
Terraniy пишет:
. Фалопистолет из Рассвета до заката и даже тот актер у которого он там был, играет в этом фильме.
Это - Том Савини, гений грима, делавший спецэффекты к "Рассвету" и "Дню мертвецов", также к классическому "Маньяку" (недавно пересняли с Фродо в главной роли), и сам снявший неплохой римейк "Ночи живых мертвецов". Я об актере, не о фаллопистолете.
Походу режиссёр снял пародию на свои же более ранние боевики : пригласил известных актёров для зрительского внимания, симпотичных актрис для задержания взгляда. В итоге получился легкомысленный звёздный капустник, который после просмотра тут же вылетает из головы, остаётся лишь туманный образ самого Мачете с мачете....
Ничего нового, и это радует - Родригес в своем репертуаре. Поэтому, кто не принимает его творчества, лучше и этот фильм пропустить. Задорный, веселый, шизоидный, трэшевый, стебный видеокомикс, вполне в духе "грайндхаусов" и прочего фирменного меню. Думаю, поклонники оценят. Актерский состав великолепен. Гибсон - теперь я знаю, чего мне в нем недоставало все эти годы: чтобы он сыграл подобную гадскую роль, она ему невероятно подходит. "Карлос Эстевес" получил немного экранного времени, но в очередной раз на все 100 понял режиссерский замысел... Да все актерские победы тут не сосчитать. Отдельно, конечно, амиго Трэхо здесь - для 70-летнего он не просто бодряком - Мачете не стареет! Короче говоря, сплошной восторг, отличная киноха для отдохнуть под старого доброго Родригеса. 5 от меня
К фильму нельзя относится серьезно. Кино исключительно для любителей творений Роберта Родригеса. Поэтому кто не понимает такого "юмора" и спецефического жанра - нет смысла смотреть.
Начну с того что я любитель Родригеса , но этот фильм для ОЧЕНЬ ярых фанатов его творчества ( желательно слепых) , да же не пытайтесь смотреть его , если вам до этого просто нравились его фильмы, К середине фильма сойдете с ума и выдавите себе глаза, что бы хоть как то облегчить свои страдания от просмотра.
фильм снят на основе комиксов и лёгкой пароди о неубиваемом человеке который постоянно жаждет мести и справедливость и сделан он для любителей который ценят юмор и понимает его,и если закрыть глаза на весь этот трешняк который в фильме присутствует то смотреть вполне можно но только на любителя!!!