Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Город порока
Фильмы: Город порока / Broken City (2013) Подробнее
История бывшего полицейского Билли Таггерта. Восемь лет назад он стрелял в 16-летнего подростка, за что был уволен из полиции. Теперь Таггерт работает частным детективом, которого нанимает мэр, чтобы тот разузнал, не изменяет ли ему жена. Однако расследование адюльтера супруги мэра выливается в настоящий скандал. Человек, с которым жена мэра изменяла мужу, убит, а на поверхность всплывает нехорошая история с недвижимостью.
Город порока

Абсолютно одноразовый фильм, без каких-либо откровений. Всё очень тривиально. Если не смотреть, то ничего не потеряете.

кино
театр
мало крови,маловато будет,маловато,перевод так себе,такие актеры и так посредственно 3+
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

Мда,конечно озвучка ужаснейшая,я даже не знаю,как в такой можно смотреть.Буду ждать нормальной озвучки(дубляжа вроде сказали,что не будет).Трейлер вроде ничего

Проходной фильм, притянутые за уши повороты сюжета, отсутствие причинно-следственных связей между событиями, да и перевод не очень...только Кроу нормально сыграл...от меня -трояк

ну неучь я
блин перевод плохой Одноголосый который вапще нече непонятно что куда зачем с норм переводом может и смотреть веселей будет

Ко всей земле был и есть только один Отец!
С переводом все понятно и слухательно) Но фуфельных моментов много которых просто не донесли зрителю. Мол не обязательно ибо фильм растянулся Б на часа 3 так где то....
Уолберг. обычный симпотный чел который играет свою роль на пяДь. Можно приклеить ему на голову патлы патлы по пояс от рокера тоже пойдет. Хороший актер. "Стрелок" это его роль и все тут сказано.
Уолберг. обычный симпотный чел который играет свою роль на пяДь. Можно приклеить ему на голову патлы патлы по пояс от рокера тоже пойдет. Хороший актер. "Стрелок" это его роль и все тут сказано.
Классный подбор и игра актеров, весьма острый и интригующий сюжет. Нормальный фильм, по мне - твердая четверка. Из минусов: переборщили с адюльтерами, нелепый южный загар у мэра (Кроу) и неудачный грим у его жены.

А как долго ждать нормального перевода?

Фильм для любителей политических интриг.

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Уолберг не подходит для этой роли. Не особо понравилось, ну скорее всего потому что жанр не мой.
с таким переводом смотреть не стоит,я вообще не понимаю как можно писать отзывы по этому фильму если из-за перевода ни х....на не понятно!(если только в кино посмотрели)
даешь озвучку !!!!!!!!!!!!!!!!!
даешь озвучку !!!!!!!!!!!!!!!!!

Как не крути а Марк Уолберг актёр отличный ! Это я, так, ни к чему, просто так

Достойный фильм
Но вот голоса которые дублируют актёров вообще не подходят
Но вот голоса которые дублируют актёров вообще не подходят

Тот не был глуп, кто не был молод!
очень даже неплохой фильмец, но согласен с предыдущим комментарием - дубляж отвратительный
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

все будет гуд)
фильм не плохой но снова очень много болтовни
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Нормальный фильм, но вот полное дублирование это просто капец, подбор голосов просто ужасный. Есть игра Метро 2033 и вот полное дублирование фильма копия озвучки этой игры, очень безобразное и голоса кстати те же самые что и в игре, с неправильно поставленной, я бы даже вообще сказал с не поставленной монотонной речью, а голосовой дублер Марка Уолберга вообще еле говорит от старости и шепелявит от постоянно выпадающей вставной челюсти.
Фильм на 4
Полный дубляж на 0
Фильм на 4
Полный дубляж на 0

Как-то не впечатлил... Ожидала большего.
К сожалению, только три.
И да, согласна, дубляж, мягко говоря, не очень.
К сожалению, только три.
И да, согласна, дубляж, мягко говоря, не очень.

Вполне нормальный фильм чтоб посмотреть и убить время ночью, только вот перевод-дубляж не очень хороший,оценка 4- из 5 .

разок можно посмотреть, хороший фильм, мне понравилось , спасибо:

Фильм нормальный,но дубляж это просто что то ,он так портит речь актёров и сводит их игру на нет,голоса ну просто тошнотворны!!!

Для любителей политического детектива. Сначала заинтересовало,но потом чуть не уснул. Меня не интересует коррупция в стане американских мэров.конгрессменов и т.д.В своей стране этого говна хватает. Да при том нет динамики. Хотя Уолберг и Кроу,я думаю,свой хлеб отработали.

Исик
Да правы ребята!Все про политику,и достаточно скучно и ничего интересного!
жаль!!
жаль!!

Скучненький политический криминальчик. Одноразово

Посмотрел со второго раза только и потом понял,что зря)хреновый фильм)

Скучно. Очередная неудачная попытка воскресить жанр "нуар-детектива". Ну прямо очень скучно. Кажется, что даже актеры дубляжа скучали, когда озвучивали.

Обожаю Марка Уолберга, поэтому и фильм вроде нормальный. Можно посмотреть.

С третьего раза дожал этот фильм до финала, и то ради актёров..СКУЧНО!!!!! Для любителей подремать под фильм!!!!

Фильм слабый, не атмосферный, хотя сюжет можно было бы развить и проработать до хорошего политического нуара. Кастинг с Волбергом не прокатил, не его роль. А вот тандем Кроу и Зета-Джонс в фильме просто классный. Фильм можно посмотреть, но только не в этой озвучке - дождитесь лучшего дубляжа. Большой плюс - это музыка к фильму за авторством группы композиторов под руководством Атикусса Росса. Очень советую послушать саундтрек.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011