Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Город порока / Broken City (2013)
Подробнее
История бывшего полицейского Билли Таггерта. Восемь лет назад он стрелял в 16-летнего подростка, за что был уволен из полиции. Теперь Таггерт работает частным детективом, которого нанимает мэр, чтобы тот разузнал, не изменяет ли ему жена. Однако расследование адюльтера супруги мэра выливается в настоящий скандал. Человек, с которым жена мэра изменяла мужу, убит, а на поверхность всплывает нехорошая история с недвижимостью.
Мда,конечно озвучка ужаснейшая,я даже не знаю,как в такой можно смотреть.Буду ждать нормальной озвучки(дубляжа вроде сказали,что не будет).Трейлер вроде ничего
Проходной фильм, притянутые за уши повороты сюжета, отсутствие причинно-следственных связей между событиями, да и перевод не очень...только Кроу нормально сыграл...от меня -трояк
С переводом все понятно и слухательно) Но фуфельных моментов много которых просто не донесли зрителю. Мол не обязательно ибо фильм растянулся Б на часа 3 так где то.... Уолберг. обычный симпотный чел который играет свою роль на пяДь. Можно приклеить ему на голову патлы патлы по пояс от рокера тоже пойдет. Хороший актер. "Стрелок" это его роль и все тут сказано. На это сайте
Классный подбор и игра актеров, весьма острый и интригующий сюжет. Нормальный фильм, по мне - твердая четверка. Из минусов: переборщили с адюльтерами, нелепый южный загар у мэра (Кроу) и неудачный грим у его жены.
с таким переводом смотреть не стоит,я вообще не понимаю как можно писать отзывы по этому фильму если из-за перевода ни х....на не понятно!(если только в кино посмотрели) даешь озвучку !!!!!!!!!!!!!!!!!
Нормальный фильм, но вот полное дублирование это просто капец, подбор голосов просто ужасный. Есть игра Метро 2033 и вот полное дублирование фильма копия озвучки этой игры, очень безобразное и голоса кстати те же самые что и в игре, с неправильно поставленной, я бы даже вообще сказал с не поставленной монотонной речью, а голосовой дублер Марка Уолберга вообще еле говорит от старости и шепелявит от постоянно выпадающей вставной челюсти. Фильм на 4 Полный дубляж на 0
Для любителей политического детектива. Сначала заинтересовало,но потом чуть не уснул. Меня не интересует коррупция в стане американских мэров.конгрессменов и т.д.В своей стране этого говна хватает. Да при том нет динамики. Хотя Уолберг и Кроу,я думаю,свой хлеб отработали.
Скучно. Очередная неудачная попытка воскресить жанр "нуар-детектива". Ну прямо очень скучно. Кажется, что даже актеры дубляжа скучали, когда озвучивали.
Фильм слабый, не атмосферный, хотя сюжет можно было бы развить и проработать до хорошего политического нуара. Кастинг с Волбергом не прокатил, не его роль. А вот тандем Кроу и Зета-Джонс в фильме просто классный. Фильм можно посмотреть, но только не в этой озвучке - дождитесь лучшего дубляжа. Большой плюс - это музыка к фильму за авторством группы композиторов под руководством Атикусса Росса. Очень советую послушать саундтрек.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!