Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Город порока
Фильмы: Город порока / Broken City (2013) Подробнее
История бывшего полицейского Билли Таггерта. Восемь лет назад он стрелял в 16-летнего подростка, за что был уволен из полиции. Теперь Таггерт работает частным детективом, которого нанимает мэр, чтобы тот разузнал, не изменяет ли ему жена. Однако расследование адюльтера супруги мэра выливается в настоящий скандал. Человек, с которым жена мэра изменяла мужу, убит, а на поверхность всплывает нехорошая история с недвижимостью.
Город порока

разок можно посмотреть, хороший фильм, мне понравилось , спасибо:

Фильм нормальный,но дубляж это просто что то ,он так портит речь актёров и сводит их игру на нет,голоса ну просто тошнотворны!!!

Для любителей политического детектива. Сначала заинтересовало,но потом чуть не уснул. Меня не интересует коррупция в стане американских мэров.конгрессменов и т.д.В своей стране этого говна хватает. Да при том нет динамики. Хотя Уолберг и Кроу,я думаю,свой хлеб отработали.

Исик
Да правы ребята!Все про политику,и достаточно скучно и ничего интересного!
жаль!!
жаль!!

Скучненький политический криминальчик. Одноразово

Посмотрел со второго раза только и потом понял,что зря)хреновый фильм)

Скучно. Очередная неудачная попытка воскресить жанр "нуар-детектива". Ну прямо очень скучно. Кажется, что даже актеры дубляжа скучали, когда озвучивали.

Обожаю Марка Уолберга, поэтому и фильм вроде нормальный. Можно посмотреть.

С третьего раза дожал этот фильм до финала, и то ради актёров..СКУЧНО!!!!! Для любителей подремать под фильм!!!!

Фильм слабый, не атмосферный, хотя сюжет можно было бы развить и проработать до хорошего политического нуара. Кастинг с Волбергом не прокатил, не его роль. А вот тандем Кроу и Зета-Джонс в фильме просто классный. Фильм можно посмотреть, но только не в этой озвучке - дождитесь лучшего дубляжа. Большой плюс - это музыка к фильму за авторством группы композиторов под руководством Атикусса Росса. Очень советую послушать саундтрек.

Если бы не игра Уолберга и его роли, смотреть на, порядком надоевшую в
реальности, предвыборную "карусель", было бы совершенно неинтересно...
4 балла
реальности, предвыборную "карусель", было бы совершенно неинтересно...
4 балла

Ждал и очень хотел посмотреть в хорошем качестве - сделали своё дело трейлер и классные актёры. Но фильм не оправдал мои надежды. В принципе сюжет далеко не новый и достаточно заезженый. Минут 25 смотрел с охотой. После пропала интрига, развитие событий стало растягиваться во времени и явно показалось, что только актёры фильм не вытягивают. К сожелению мне фильм острым и динамичным не показался. По 10 бальной могу поставить только 6.

посмотреть можно, но один раз, в принципе неплохо...., хотя и заезженно.

ожидал намного больше от этого фильма.на один раз и оценка не более 4

хороший фильмец. просто сидишь, смотришь, и хочешь знать что будет дальше

4- бала небольше, нетянет он на высшый бал
KinoAKAdemiK
Какой банальный и избитый сюжет!! Если б не было этого жида Уолберга и гладиатора пристарелого, то его б вообще хрен бы кто смотрел!
Зачем рекомендовать кучу фильмов, которые знают все?!!

DimAtaka пишет:
Фильм нормальный,но дубляж это просто что то ,он так портит речь актёров и сводит их игру на нет,голоса ну просто тошнотворны!!!
прально ставлю +, тем более последние годы уолберга озвучивал чел с приятный голосом

ну на 3 балла, если смотреть больше нечего, а так не стоит время тратить

неплохой фильм, на 1 раз. 4

Ожидал большего, фильм под настроение (будет плохое возможно пересмотрю)

Хотелось посмотреть просто серьёзный фильм и этот как раз оказался таким. 4 балла. Особой динамики и экшена можно не ждать

Иногда бывает так, что в картине задействованы дорогие талантливые звёзды , режисёры, сценаристы и операторы , но фильм смотреть просто не интересно. По моему , это тот случай. Оценка 3.

Вполне неплохой политический детектив. Смотрела с интересом. Люблю эту тему - хорошие копы, борьба за добро.Фильм достоин просмотра!

дубляж отвратительный , весь фильм испортил

Фильм на твердую четверку!
Ничего не буду писать про игру актеров и сюжет фильма. Просто сами посмотрите
Ничего не буду писать про игру актеров и сюжет фильма. Просто сами посмотрите

Дьявол далеко - я рядом!
Фильм - отличный!
Мне очень понравился! Советую всем, в коллекцию однозначно!
Мне очень понравился! Советую всем, в коллекцию однозначно!
Вполне неплохой фильм, раз точно стоит посмотреть. Кэтрин Зета-Джонс классно выглядит

Классный фильм,а игра Рассела Кроу просто великолепна
На что люблю Кроу но этот фильм никакой.40 минут посмотрела и выключила.

мрачно и скучновато, но реальная история о политике и ее грязи...

Скачал 4.37 ГБ - озвучка ужасная !!! Да и сам фильм на один раз простой сюжет. Да и сцена развития событий неадекватна.

Фильм среднячок, на один раз, оценка 4.

Мне фильм даже очень понравился, просто нужно понять суть, и тогда интересно будет смотреть этот фильм
Что тут еще можна сказать: не всем просто нравятся политические детективы, но мне нормальная киношка
Что тут еще можна сказать: не всем просто нравятся политические детективы, но мне нормальная киношка

Этот фильм, действительно, просто хороший.
Время оценит.

неосилил, что-то не затягивает и нечем внимание удержать
позабавил Бондарчук в начале фильма, подрабатывает наверное периодически актером вторых ролей
позабавил Бондарчук в начале фильма, подрабатывает наверное периодически актером вторых ролей

Делай, что дожен и — будь, что будет!
Полная херь. Не смотря на задействование в картине звёзд такой величины.... Купился, называется. Н-да, не ожидал.... Во-первых, по сюжету страшно напрягала, путала и раздражала потребность следить за всеми этими ихними политическими "кто-кому-да-почему-сколько-должен". Кино рваное. Какими-то кусками. Такое впечатление, что режиссёру вообще было плевать, как он подаёт материал. Во-вторых, озвучка. Халтурно поработали наши актёры дубляжа. Впрочем, я их в чём-то понимаю. Не прониклись. Если фильм ерунда, то и озвучивать будешь ерундово. В-третьих, лично мне, как искушённому потребителю, было просто неинтересно. И некому сопереживать.
К ста, на этот фильм (здесь же в разделе "рецензии" ) есть одна рецензия. В ней автор отчасти тоже изложил версию почему сие кинцо есть херь.
К ста, на этот фильм (здесь же в разделе "рецензии" ) есть одна рецензия. В ней автор отчасти тоже изложил версию почему сие кинцо есть херь.

Хороший фильм, хорошая подборка актеров. Немного скучноват, конечно. Рекомендую, любителям политических детективов.

На один раз,не люблю Рассела ,но посмотреть можно,4

RELAX
Сколько людей, столько и мнений, единственное, что могу сказать, фильм рассчитан не на каждого зрителя. От меня 5, вполне смотрибелен.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
О фильму скажу , что это детектив с грязными политическими играми , о том как на самом деле все может обстоять. В принципе так оно и есть и у нас тоже такое практикуется . А фильм чисто Американский , поэтому многим он не понравился и многие его не поняли . Я поставил 4 с натягом .

+5
-8

Фильм отличный. Могу сказать только то, что те люди ,по моему мнению, которые поставили ниже пятёрки были не настроены на просмотр работы такого уровня.

Люблю фильмы с расселом кроу и Марком Уолбергом, но этот фильм ооочень нудный. Кто любит затянутые фильмы про политику и тому подобное возможно понравится. от меня 4 с большим натягом и то лишь потому что снимается Кроу и Уолберг!
По большому конечно тягомотина полная!
По большому конечно тягомотина полная!

Смотреть можно,но на один раз.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Фильм очень понравился! советую всем особенно любителям детективов.

Фильм ни о чём. Тот случай,когда двухчасовая болтовня -это не путь к разгадке тайн в политическом триллере, а просто обыкновенное искусственное затягивание хронометража,ибо сюжет банальный до ужаса.Сценарий просто детский, я понятия не имею есть ли люди ,которых эта билиберда наивно-предсказуемая могла хоть сколько-нибудь в напряжении держать. Хотел было поставить 6-ку..но я не знаю за что её ставить. Сценарий -никакой,с таким же успехом можно было снять двух-часовую эпопею о том, как завхоз школы втихаря стулья ворует. Режиссура...да какая там ,к монахам , режиссура ? Статичная прямая развития сюжета..ваапще надо быть сверхчеловеком,чтобы хоть раз не уснуть под этот "остросюжетный триллер". Игра актёров? Да чё тут играть-то? Банальные образы, коих и Кроу и Уолберг уже столько переиграли..что даже как-то обидно за них..небось им обещали,что будет что-то толковое..
5 из 10
З.Ы, не смотрите эту хрень!
5 из 10
З.Ы, не смотрите эту хрень!

мне понравился, неплохой замут по фильму

Не яркий, не приглядный, детективом если честно вообще не отдает. Сюжет предсказуем становится уже в начале, от этого теряется интрига к сожалению.
Если нечего смотреть, то разок можно глянуть.
Если нечего смотреть, то разок можно глянуть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011