Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Всё просто

Поиск по форуму

Фильмы: Всё просто (2012) Подробнее

Надя из Питера, учится в Лондоне. Родители создают возможность жить без особых забот и хлопот. Молодой человек Женя работает в Москве в крупной компании и подает большие надежды. Одно расстройство — из-за перспективной работы Женя переехал в Москву, а Надя осталась в Лондоне. 3000 километров — слишком далеко. И Надя решает сделать Жене сюрприз — приехать в гости без предупреждения. В итоге, сюрпризы ожидают не только Женю, но и Надю.

Всё просто
RonenKO
Новичок
+13
-7
Как по мне норм. :smile19: Фильм понравился, особенно впечатлила песня Дины в кабаке. Конечно, молодежный, от этого хуже не становится, только лучше.
Объективный 3D
Новичок
+8
-13
14
Такая бредовая хрень. Недосмотрел.
andrey - tyumen
Мастер
+349
-570
763
раза три как минимум рвался выключить этот фильм не досмотрев. но досмотрел. ожидал большего в концовке от фильма. в итоге разочарован. фильм-хрень полнейшая ...
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2774
-1325
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Да всё просто: современное молодёжное российское кино. Так вот ты какое... Романтика, хотение своботы, немного мажорства... Ну и пусть экспериментируют!
Без оценки, но - :smile19:
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Alis777
Опытный
+133
-91
сюжет банален. надоел Крюков , которого в свое время пихали в каждый российский фильм. Клим Шипенко и Соня Карпунина - красивая пара. что-то было в режиссуре и операторской работе, что именно не понятно.
Shadrap
Бронзовый
+565
-635
465
...but some things make me feel so sad...
Наше русское романтическое г.вно.:smile20:
Идущий по граблям
Мастер
+309
-372
38
Режиссер: Соня Карпунина В ролях: Соня Карпунина
2 балла
Фиафилия
Продвинутый
+60
-51
472
Нормальное кино, понятно что история не новая, а чего вы хотели, сейчас вообще мало чего нового. Только главная героиня весь фильм ходит с дурацким бантом, а Яценко как всегда красавчик:smile4:
Kot123RUS
Эксперт
+143
-211
969
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Чисто молодёжное кино, досмотрел с третьего раза, на любителя, не комедия точно :smile49:
alexagoogl
Продвинутый
+113
-119
3
Единственное хорошее в фильме показали, что пить за рулём плохо))

Я не понял, а когда случилась "магия"? Когда она влюбилась в него, а он в неё? Во время первого знакомства в синем угаре? Или когда его приволокли убитого к ней в спальню? Или когда он на похмел пил пиво с ней на лавке и думал "кому бы вдуть?"? Штоа эта такое вааапще!?!?!!?:smile46:
И второе!
Она, ГГ, явная эгоистка и пользователь! Мгновенная адаптация к заданным условиям! Тут я не пью, тут уже пью; тут я утончена, тут - своя рубашка; тут я одного люблю, тут - другого! Как та пчёлка, с одного цветка на другой, летает куда хочет, а ей все рады - красивая баба, шо тут скажешь!
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Ух ты, не ожидал что тут такой разнос будет в комментах. Мне фильм понравился, посмотрел на одном дыхании. Смотрел, собственно, исключительно ради Кузнецовой, и отжигала Агния по полной. Одни только стихотворные встречи чего стоят, монологи блестящие. Но и совершенно не ведомая мне Карпунина, она же и режиссёр, довольно ничего (голос понравился). Ну да, эгоистичная мажорка, "из гламура в трэш", ну а что, не имеет она права на романтику? Никто в таком жанре не обещает, что жить они будут долго и счастливо, но приятное послевкусие от кино осталось. Для дебюта в полном метре более чем прилично. Актёрский состав хороший и играют нормально. Даже Яценко, жутко раздражавший в "Оттепели", здесь чётко на своём месте. Диалоги грамотно расписаны, толковая операторская работа и интересный, богатый музыкальный ряд:smile19:
8/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Nattgran
ЭкспертРецензент
+207
-59
22 242
Для режиссёрского дебюта вовсе не плохо – даже хорошо, особенно операторская работа, диалоги в сценарии и саундтрек.

Abu Salama пишет:
Но и совершенно не ведомая мне Карпунина, она же и режиссёр, довольно ничего (голос понравился).

А вот мне именно "вяло"-хрипловатый голос Карпуниной как раз не понравился больше всего, как и её игра, впрочем. Зато порадовали актёрские работы Агнии Кузнецовой и Любови Толкалиной. Последняя – прирождённая клоунесса (и ведь не в парике с нарумяненными щеками, а в ярком блеске гламура и аки мадонна – с младенцем на руках!).
KisS
Мастер
+446
-1031
57
Как то не пошло
Julia75
Мастер
+434
-163
3645
Мужчина- это дерево, а женщина- птица
Фильм просмотрен с интересом. Думаю попозже еще разок гляну - понравилось наблюдать за героями и вроде бы напряжение есть, но героиня своей умиротворением дает постоянные толчки к осознанию действительности и честности в первую очередь перед самими собой.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. :smile288:
Помни Мои Макароны
Мастер
+536
-364
1325
неожиданно отличный фильм, просто долгое время проходила мимо из-за не однозначных комментариев
забираю в коллекцию, саундтреки вообще бомба
YaKa
Опытный
+161
-115
480
-Какая странная девушка. - Спасибо за комплимент!
А мне понравилось. К одним тянет, к другим-нет - всё просто. А если тянет, надо тянуться, и не важно, сколько это продлится. Приятные впечатления от фильма.
Avstralia310
Эксперт
+208
-175
292
Какие ребра, таковы и Евы.
Фильм хороший, а для дебютной работы вообще очень сильно и стильно. Особенно поразила Агния Кузнецова. Яркая роль, необычный типаж. От неё просто глаз не оторвать в этом фильме. Также хочу отметить эпизод с Толкалиной. Стихи на заказ- вообще бомба! Рекомендую к просмотру.
NatellaVB
Мастер
+218
-175
819
Фильм – это жизнь, с которой вывели пятна скуки.
Все оказалось просто - есть богатые, и так скажем незажиточные. Есть закомплексованные и те, кто отжигает и берет от жизни что может, наплевать на правила. Кто-то просто живет, кто-то погибает в аварии. Без экшена и графики. Все, что происходит на экран показано естественно и смотрится легко, не вызывает раздражения, даже можно просто насладиться фильмом или сделать выводы и произвести анализ. Просто кино. Просто дебют. Просто решайте сами, смотреть или нет. :smile19:
дядя женя
Мастер
+1114
-908
277
Субъективно - не зацепил сюжет, просто не совсем моё. Хороша тема со стихами и саундтрек удачный.
6 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Cейчас на форуме: Виктор Романовский ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011