Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последователи

Поиск по форуму

Сериалы: Последователи / The Following (2013) Подробнее

Главный антигерой - Джо Кэрол, бывший профессор колледжа, который преподавал работы Эдгара По и параллельно убивал молодых женщин во славу романтизма, пока не был пойман. С того момента он провел множество часов за компьютером в тюремной библиотеке, создавая социальную сеть из убийц-подражателей, которые исполняют любую его команду. Сериал начинается с того момента, когда Кэрол спасается от смертной казни с помощью своих последователей, и ФБР, в свою очередь, приглашает Райана Харди, который схватил Джо в первый раз, для консультирования в деле его поимки.

Последователи
хабиб
Новичок
+43
-86
17
Одни 5-ки. Какое единодушие, nach...
nigyl
Продвинутый
+86
-84
4
с меня троечка.. может я не прав, но мне кажется, что идея сериала вполне неплохая и главные актеры с задачей почти справились. но реализация у меня кроме отвращения ничего не вызывает. и смотря вторую серию, я представлял, что какой то ненормальный подросток смотрит это же а потом заряжает оружие чтобы принести его в школу .
для меня убийцы - это не люди.. в данном сериале режиссер пытается показать, что они очень даже человеки и чувства у них есть, только какие то другие..
другими словами: моя моральная часть сильно занижает впечатление от просмотра..
Rebornweb
Продвинутый
+95
-138
2
Предсказуемый венегред из Крика и Ганибала, все это уже было ох как много раз, но поражает чушь в виде самих последователей, оказывается их десятки а дальше будут и сотни, массовый психоз Кашпировского млять, люди годами живут под прикрытием не хуже ЦРУ?) ОМГ! Реализация не плоха, но сам сюжет дерьмо)
a.
Мастер
+333
-422
111
Rebornweb пишет:
Предсказуемый венегред из Крика и Ганибала, все это уже было ох как много раз, но поражает чушь в виде самих последователей, оказывается их десятки а дальше будут и сотни, массовый психоз Кашпировского млять, люди годами живут под прикрытием не хуже ЦРУ?) ОМГ! Реализация не плоха, но сам сюжет дерьмо)

абсолютно согласна. первая серия подарила надежду, но увы - со второй стало ясно - шняга :smile20:
вот кабы из этого 'венегреда' убрать Крик
Юля Д
Новичок
[+] [-]
1

понравился :smile3:
devil2516
Новичок
+13
-14
1 118
1-ая серия понравилась! :smile4:
OL*CHIK
Продвинутый
+87
-44
43
Головоломки. Люблю головоломки! Посмотрела серию ночью - стремновато получилось. :smile25: Очень держит в напряжении! Особенно на протяжении почти всей серии "стук сердца"...ну спать расхотелось сразу))
Местами противно,но терпимо. А вообще пока понравилось, дальше посмотрим что будет.

P.S.Marilyn Manson очень в тему)))
Alex
Новичок
+33
-26
Зачёт! :smile19:
Otchayani27
Новичок
+32
-22
30
Слово не воробей. Вылетит неосторожное вернется трехэтажное!
фильмец :smile3: :smile19: буду смотреть и дальше чего и всем желаю:smile4:
"kjdf
Опытный
+161
-130
194
Ну, не знаю. 1ю серию посмотрела на ура! А вот со второй вышла перемотка с половины серии. Я, конечно, не против фильма, нет, но видно он просто не подходит мне. По - моему скучноват, я чуть не уснула, поэтому и проматывала, а затем благополучно удалила и забыла! :smile80: :smile83:
"Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "

Dante
Опытный
+86
-56
11
Многообещающий фильмец...И в прямь сидишь в напряжении:smile129:
Лакри
Новичок
[+] [-]

Может кто-то подсказать, чья музыка играет в первой серии?
dz3030
Новичок
+35
-36
188
Лакри пишет:
Может кто-то подсказать, чья музыка играет в первой серии?

Marilyn Manson "Sweet Dreams",
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Приходится охватывать сразу несколько сериалов,ожидая выхода новых серий,и пока вроде не зря.Порадовал и этот сериал началом,Кевин Бекон похоже не стареет никогда:)Так же сух и моложав.Один из "Питеров Пеннов"Голливуда,их там целый набор:)Играет так же зачотно.Понаблюдаем дальше.
X_Enemy
Новичок
+11
-7
4
тема Мэрлина Менсона-SWEET DREAMS ИГРАЕТ В 1ОЙ СЕРИИ
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011