Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Последователи / The Following (2013)
Подробнее
Главный антигерой - Джо Кэрол, бывший профессор колледжа, который преподавал работы Эдгара По и параллельно убивал молодых женщин во славу романтизма, пока не был пойман. С того момента он провел множество часов за компьютером в тюремной библиотеке, создавая социальную сеть из убийц-подражателей, которые исполняют любую его команду. Сериал начинается с того момента, когда Кэрол спасается от смертной казни с помощью своих последователей, и ФБР, в свою очередь, приглашает Райана Харди, который схватил Джо в первый раз, для консультирования в деле его поимки.
с меня троечка.. может я не прав, но мне кажется, что идея сериала вполне неплохая и главные актеры с задачей почти справились. но реализация у меня кроме отвращения ничего не вызывает. и смотря вторую серию, я представлял, что какой то ненормальный подросток смотрит это же а потом заряжает оружие чтобы принести его в школу . для меня убийцы - это не люди.. в данном сериале режиссер пытается показать, что они очень даже человеки и чувства у них есть, только какие то другие.. другими словами: моя моральная часть сильно занижает впечатление от просмотра..
Предсказуемый венегред из Крика и Ганибала, все это уже было ох как много раз, но поражает чушь в виде самих последователей, оказывается их десятки а дальше будут и сотни, массовый психоз Кашпировского млять, люди годами живут под прикрытием не хуже ЦРУ?) ОМГ! Реализация не плоха, но сам сюжет дерьмо)
Предсказуемый венегред из Крика и Ганибала, все это уже было ох как много раз, но поражает чушь в виде самих последователей, оказывается их десятки а дальше будут и сотни, массовый психоз Кашпировского млять, люди годами живут под прикрытием не хуже ЦРУ?) ОМГ! Реализация не плоха, но сам сюжет дерьмо)
абсолютно согласна. первая серия подарила надежду, но увы - со второй стало ясно - шняга вот кабы из этого 'венегреда' убрать Крик
Головоломки. Люблю головоломки! Посмотрела серию ночью - стремновато получилось. Очень держит в напряжении! Особенно на протяжении почти всей серии "стук сердца"...ну спать расхотелось сразу)) Местами противно,но терпимо. А вообще пока понравилось, дальше посмотрим что будет.
Ну, не знаю. 1ю серию посмотрела на ура! А вот со второй вышла перемотка с половины серии. Я, конечно, не против фильма, нет, но видно он просто не подходит мне. По - моему скучноват, я чуть не уснула, поэтому и проматывала, а затем благополучно удалила и забыла!
"Ты лучше голодай, чем что попало есть И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
Приходится охватывать сразу несколько сериалов,ожидая выхода новых серий,и пока вроде не зря.Порадовал и этот сериал началом,Кевин Бекон похоже не стареет никогда:)Так же сух и моложав.Один из "Питеров Пеннов"Голливуда,их там целый набор:)Играет так же зачотно.Понаблюдаем дальше.