Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хоббит: Пустошь Смауга
Фильмы: Хоббит: Пустошь Смауга / The Hobbit: The Desolation of Smaug (2013) Подробнее
После успешного перехода через Туманные горы, Торин и компания вынуждены обратиться за помощью к могучему незнакомцу, прежде чем отправиться в опасное Лихолесье без волшебника. Их компания обязана завершить свое путешествие к Одинокой горе, где Бэггинсу нужно будет найти потайную дверь, чтобы добраться до клада Смауга…
Хоббит: Пустошь Смауга
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Масштабненько, красиво, как и весь "Властелин колец" . А рекламировать фильм по моему нет смысла. Хорошее ведь не нуждается в рекламе. А фильмец то ,хорош
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Lulu пишет:
super_starsСпасибо, уже скачал.. Успехов вам:-)
Найдите его на Кинопоиске, там у них, под роликом, будут кнопки для скачивания.
глянула первую часть-впечатлило, решила прочесть книгу.
но книжку в 250 страничек растягивать на 3 фильма-явно перебор...
но посмотрим обязательно)
но книжку в 250 страничек растягивать на 3 фильма-явно перебор...
но посмотрим обязательно)
super_stars пишет:
Уважаемые модераторы, скажите пожалуйста, как я могу скачать трейлер №1? Уж оч он мне нравится, и музыка и как хорошо его смонтировали, просто нет слов.. супер.. Уже раз десять смотрел.. Хотел бы его скачать и загрузить для друзей, показать им.. Заранее спасибо
мне тоже понравился этот трейлер)
очень жду
вообще Толкина очень люблю) а Питеру спасибо за воплощение любимых книг на экране
У меня есть предложение для Питера Джексона: снять Хоббита, а затем переснять, то есть доснять "Властелтина колец". Снять "Хоббит, туда и обратно" в трех сериях - это нормально, если делать просто качественное кино, приближенное к тексту. В Хоббите, хоть он и короче, много действующих лиц и событий, растягивать ничего не надо, там все нормально ляжет в три серии. "Властелин колец" очень сокращен. Например, Тома Бомбадила зря он выкинул. Как можно убрать из действия единственное лицо, на которое кольцо не действует. Предлагаю ему доснять "Властелина колец" в полном объеме, не в таком эпическом стиле, а в стиле "Хоббита", по тексту, качественно. Работа будет и ему, и Новой Зеландии. Камбербэтч в роли Некроманта - это будет что-то, я полагаю. Хотя, в книге-то его как-бы и нет, просто где-то как-бы сидит в замке.
Блин...ругать все умеют. Как доходит до того, чтобы сделать что-то самому, так мы нет, никак.
Тем, кому не нравится то что делает Джексон, такой совет - найдите денег, наймите актёров и снимите так, как считаете нужным. Слабо??? вот о том и речь. И "Властелин Колец" и "Хоббит" сняты на 5+. Я являюсь поклонником Дж.Р.Р. Толкина с 12 лет и даже "Сильмарильон" и рассказы его перечитал раз по 100 не говоря уж о "Властелине Колец" и "Хоббите". И не покоробило меня ни разу во время просмотра всего, что Джексон снял по этим книгам. Всё на своих местах. Подбор актёров - шикарный. Спецэффекты и графа - супер. Актёрская работа - нет слов. Что ещё надо
А ругать, ругать все умеют...
Тем, кому не нравится то что делает Джексон, такой совет - найдите денег, наймите актёров и снимите так, как считаете нужным. Слабо??? вот о том и речь. И "Властелин Колец" и "Хоббит" сняты на 5+. Я являюсь поклонником Дж.Р.Р. Толкина с 12 лет и даже "Сильмарильон" и рассказы его перечитал раз по 100 не говоря уж о "Властелине Колец" и "Хоббите". И не покоробило меня ни разу во время просмотра всего, что Джексон снял по этим книгам. Всё на своих местах. Подбор актёров - шикарный. Спецэффекты и графа - супер. Актёрская работа - нет слов. Что ещё надо
А ругать, ругать все умеют...
для James_d_Grees.
Если это про мой отзыв, то разве похоже, что я ругаю? Хоббит снят в другой манере, чем "властилин колец", лично мне эта манера понравилась больше. Если за всем текстом Вы не рассмотрели мое отношение к фильму и сочли его ругательством, скажу что считаю этот фильм совершенством. Если бы "властелина колец" отредактировать в этой же манере, серий на пять, и про умертвия, и про Тома Бомбадила, было бы вообще супер. Что касается Камбербэтча - в книге Некроманта практически нет в натуре, а хочется видеть Камбербэтча больше, больше и больше, сожаление только в этом.
Если это про мой отзыв, то разве похоже, что я ругаю? Хоббит снят в другой манере, чем "властилин колец", лично мне эта манера понравилась больше. Если за всем текстом Вы не рассмотрели мое отношение к фильму и сочли его ругательством, скажу что считаю этот фильм совершенством. Если бы "властелина колец" отредактировать в этой же манере, серий на пять, и про умертвия, и про Тома Бомбадила, было бы вообще супер. Что касается Камбербэтча - в книге Некроманта практически нет в натуре, а хочется видеть Камбербэтча больше, больше и больше, сожаление только в этом.
Жду не дождусь уже второй части, и ни грамму не сомневаюсь, что вторая часть понравится не меньше первой!!
Самый ожидаемый фильм сейчас в России.Я уверен,что продолжение не подведет,а именно будет таким же прекрасным,красочным,увлекательным и интересным,как и предыдущие фильмы этой серии.
О первой части:
В отличие от "Властелина колец" более похоже на сказку, как и книги, что, в свою очередь, не является минусом. Ностальгическое ощущение испытываешь, когда в видишь в кинотеатре на экране знакомый шрифт, сопровождаемый не менее знакомой музыкой.
Поэтому с нетерпением жду вторую - благо недолго осталось!
В отличие от "Властелина колец" более похоже на сказку, как и книги, что, в свою очередь, не является минусом. Ностальгическое ощущение испытываешь, когда в видишь в кинотеатре на экране знакомый шрифт, сопровождаемый не менее знакомой музыкой.
Поэтому с нетерпением жду вторую - благо недолго осталось!
Ожидаем очередной КИНОШЕДЕВР!!!!
Хорошая, сочная, талантливо снятая сказка.
Только что с кинотеатра.
Фильм настолько насыщенный, интересный, динамичный и захватывающий...что я заколебался, его смотреть)
Прошел 1 час: я уже даже наелся спецэффектами и сюжетом
Прошло 1,5 часа: я уже устал от постоянно динамики
Прошло 2 часа: я уже настолько "всмотрелся" в фильм, что уже начал верить в реальность происходящего.
Прошло 2,5 часа: я уже начал жить,в этом фильме. И во мне, поселилось 2-а противоречивых чувства: чтобы фильм, наконец закончился и чтобы фильм продолжался, ибо очень интересно, чем же все закончится.
Уже скоро, стрелка часов должна была начать отчет 3-го часа фильма. Я уже думал, что кинотеатр взял нас(я не один был) в заложники и никогда не отпустит. А фильм будет идти бесконечно...но он закончился.
Вышел с кинозала, под огромным впечатлением. Очень доволен.
Пожалуй, это лучшая часть Хоббита. Просто блеск
Фильм настолько насыщенный, интересный, динамичный и захватывающий...что я заколебался, его смотреть)
Прошел 1 час: я уже даже наелся спецэффектами и сюжетом
Прошло 1,5 часа: я уже устал от постоянно динамики
Прошло 2 часа: я уже настолько "всмотрелся" в фильм, что уже начал верить в реальность происходящего.
Прошло 2,5 часа: я уже начал жить,в этом фильме. И во мне, поселилось 2-а противоречивых чувства: чтобы фильм, наконец закончился и чтобы фильм продолжался, ибо очень интересно, чем же все закончится.
Уже скоро, стрелка часов должна была начать отчет 3-го часа фильма. Я уже думал, что кинотеатр взял нас(я не один был) в заложники и никогда не отпустит. А фильм будет идти бесконечно...но он закончился.
Вышел с кинозала, под огромным впечатлением. Очень доволен.
Пожалуй, это лучшая часть Хоббита. Просто блеск
Фильм шикарный!!!Сразу скажу,что книгу не читала,но знаю,что есть изменения в сюжете и добавлены герои. Смотрела ещё в воскресенье в оригинальной озвучке и три д. Голос дракона в озвучке Камбербетча просто до мурашек...Да и сам дракон это нечто!!!Экшн на протяжении почти всего фильма.Актёры великолепны,сценарий и съёмки потрясающие!!!!Нисколько не напрягло,что хронометраж почти три часа.Единственный недостаток-обрывается так неожиданно,на таком моменте,что вызвало некоторое недоумение.Я в восторге и хочу пересмотреть ещё и ещё.И как долго ждать теперь следующего и заключительного фильма трилогии.
от меня 10 из 10 смотреть всем!!!
от меня 10 из 10 смотреть всем!!!
И как долго ждать теперь следующего и заключительного фильма трилогии
Что есть, то есть. Я уже глянул, что следующая часть, появится в кинотеатрах аккурат почти через год. 14 декабря 2014 года.
Ну, да ладно. Этот тот случай, когда пусть лучше снимут качественно, чем быстро и абы как. Тем более, у Хоббита всегда будет хорошая касса. Можно не парится, продюсерам.
А вот вторая часть трилогии, просто улетной получилась. Я даже не ожидал. Очень качественно кино. И при этом-не одноразовое.
baluu пишет:
И как долго ждать теперь следующего и заключительного фильма трилогии
Что есть, то есть. Я уже глянул, что следующая часть, появится в кинотеатрах аккурат почти через год. 14 декабря 2014 года.
Ну, да ладно. Этот тот случай, когда пусть лучше снимут качественно, чем быстро и абы как. Тем более, у Хоббита всегда будет хорошая касса. Можно не парится, продюсерам.
А вот вторая часть трилогии, просто улетной получилась. Я даже не ожидал. Очень качественно кино. И при этом-не одноразовое.
Весь"Хоббит"уже отснят.по моему также было и с ВК.Видимо год монтируют и подогревают интерес зрителя.Да и принято так,следующий фильм через год или около года.Это же не сериал....
Только что из кинотеатра.Фильм просто шедевр,это просто какое чудо лучший фильм со времен Властелина колец!!!
два с половиной часа пролетели незаметно..сцены боёв эльфов порадовали..а вот говорящий дракон, как то по детски..фильм на 5-.. жду 3юю часть..надеюсь будет ещё круче
Я КОРОЛЬ ПОД ГОРОЙ!
Я КОРОЛЬ ПОД ГОРОЙ!
miney пишет:
два с половиной часа пролетели незаметно..сцены боёв эльфов порадовали..а вот говорящий дракон, как то по детски..фильм на 5-.. жду 3юю часть..надеюсь будет ещё круче
Я КОРОЛЬ ПОД ГОРОЙ!
Вообще-то дракон и в книге говорящий был и ему это весьма идет. Снимают-то фильм по книге Толкиена. Книга "Хоббит" изначально детская, фильм с рейтингом +12, чего вы ждали от кино, "ВЗРОСЛОСТИ"???
Замечательный фильм, намного лучше предыдущей части как в сюжете, так и в графике. Дракон Смауг вообще доставил удовольствия сильно! Всем смотреть однозначно в IMAX 3D
Отличный фильм. Порадовали битвы эльфов и собственно дракон, но огромный минус на мой взгляд в конце фильма, оборвали просто не на чём, в первой части хоть какое то логическое завершение, а тут целый год грызть ногти как в каком то типичном сериале, разница лишь в том что сериал выходит каждый день, а подобный шедевр раз в год. Всё же 5/5 как ни крути!!!
CamRip это не в "финскую армию"! Такие вещи, нужно смотреть в идеальном качестве...
быстро выложили,но качество ужасное.этот фильм заслуживает просмотра в кинотеатре.
Как лопухнулись создатели трилогии "Властелин колец"!
Однозначно снимали бы его лет 10-15, не меньше. Такими темпами
Фильм конечно отличный, но смотреть нужно в качестве.
И желательно 3D.
Так что всем рекомендую.
P.S. Да и оригинал не мешало бы прочитать.
P.S.S. Хотя сын Толкина назвал это извращением и не рекомендовал к просмотру. Так он от зависти, наверное. Сценарий то не ему дали писать.
Однозначно снимали бы его лет 10-15, не меньше. Такими темпами
Фильм конечно отличный, но смотреть нужно в качестве.
И желательно 3D.
Так что всем рекомендую.
P.S. Да и оригинал не мешало бы прочитать.
P.S.S. Хотя сын Толкина назвал это извращением и не рекомендовал к просмотру. Так он от зависти, наверное. Сценарий то не ему дали писать.
след. часть шедевра! дождались.. ждем качества..
Такое кино лучше подождать в качестве или сходить в кино...Камрип это не то пальто. Всеравно что смотреть на красивых женщин на пляже в сварочных очках.
kvv2010 пишет:
А может и не от зависти, а от того, что многое из книги переделали.
Rubin Good пишет:
kvv2010 пишет:
А может и не от зависти, а от того, что многое из книги переделали.
Ну и ладно, фильм то интересный получился.
GIG TOP пишет:
Такое кино лучше подождать в качестве или сходить в кино...Камрип это не то пальто. Всеравно что смотреть на красивых женщин на пляже в сварочных очках.
Антологичного мнения. Всегда смотрю в качестве с нормальным переводом, да бы получить больше удовольствия от просмотра.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011