Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Реальные парни
Фильмы: Реальные парни / Stand Up Guys (2013) Подробнее
История строится вокруг двух уже немолодых преступников, один из которых получил задание убить близкого друга. Столь непростая ситуация требует времени на обдумывание, и киллеры решают вместе с приятелем изрядно побуянить (включая посещение борделя, угон машин и бегство от полиции), прежде чем будет принято окончательное решение.
Реальные парни
кстати фильм доступен на других ресурсах , кому интересно...
ежик пишет:
кстати фильм доступен на других ресурсах , кому интересно...
Очень интересно.......
Фильм хороший , но лично мне не нравятся такие концовки.
Ужасного вам дня
Лента -шикарна! Смотрел в кино.Решил отписаться.Аль Пачино ,как всегда прекрасен.Талант от Бога!!
Нажить много денег - храбрость; сохранить их - мудрость, а умело расходовать - искусство.
Хороший фильм! Смотриться спокойно и непринуждённо. На легке.
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Фильм просто улёт! Не смотря на то, что сюжет абсолютно предсказуем, затягивает с первых минут и не отпускает до последних. Драма, над которой я смеялся до слёз! Отдельно хотелось бы отметить шикарный музыкальный ряд. По пятибалльной шкале я оценил бы так:
сюжет: 3+
сценарий: 5+
режиссёрская работа: 5
игра актёров: 5+
операторская работа: 5
музыка: 5+
сюжет: 3+
сценарий: 5+
режиссёрская работа: 5
игра актёров: 5+
операторская работа: 5
музыка: 5+
Фильм явно не шедевр. Лёгкий, непринуждённый, с комедийными остротами. Актёры, понятное дело, на высоте - тряхнули стариной. То, что отсутствует интрига в фильме - это пол дела, для меня не хватило как раз остроты и движения в фильме, местами было немного скучновато. При этом, я спокойно посмотрел один раз. Фильм не из лучших, но и получше некоторых других. Советую во время просмотра не заниматься другими делами (начинал смотреть два раза), при отсутствии динамики в фильме - весь "сок" в диалогах. 6.5/10.
Торрент-сайтов полно, думаю было бы не правильно их здесь рекламировать. Я уважаю этот, хотя тоже при необходимости качаю с других.
Дык он уже в лицензии на сайтах висит. Капните инет, не ленитесь.
Реальные парни не всегда вписываются в законы общества, но от этого они не дают повода усомниться: они живут в гармонии с моралью и совестью. Легкий юмор придает фильму дополнительный шарм, диалоги насыщены смысловыми всплесками, еще очень кстати достаточно острое отношение к границе добра-зла.
Заступиться за обиженного, но не творить самосуд, ходить в бордель, но относиться к чужой работе с уважением, быть "жертвой и хищником" и продолжать дружить, случаи в нашей жизни не такие уж частые. Фильм отчасти даже идеализирует взаимоотношения и напротив частично отрицает понятие собственности (захотел-взял).
Игра актеров великолепна, даже вторых ролей, мне очень понравилась игра официантки (Эддисон Тимлин). Еще один фильм в мою коллекцию. 5 баллов.
Заступиться за обиженного, но не творить самосуд, ходить в бордель, но относиться к чужой работе с уважением, быть "жертвой и хищником" и продолжать дружить, случаи в нашей жизни не такие уж частые. Фильм отчасти даже идеализирует взаимоотношения и напротив частично отрицает понятие собственности (захотел-взял).
Игра актеров великолепна, даже вторых ролей, мне очень понравилась игра официантки (Эддисон Тимлин). Еще один фильм в мою коллекцию. 5 баллов.
Официантку играла не Джулиана Маргулис, а Эддисон Тимлин. Действительно очень приятная девочка, но вот какая из неё актриса по фильму не очень понятно Сюжет как-будто бы специально слишком банален и предсказуем. Наверное для того, чтобы сфокусировать все внимание зрителя на безупречной игре главных актеров и их диалогах, которые можно разбирать на цитаты и аформизмы. Есть актеры, которые с годами только прибавляют, среди них такие старики как Аль Пачино и Клинт Иствуд =) Этот фильм легкий, но в то же время глубокий.
Игра актеров: 5+ из 5
Сюжет: 3 из 5
Послевкусие: 5 из 5
Игра актеров: 5+ из 5
Сюжет: 3 из 5
Послевкусие: 5 из 5
Lanfran, спасибо за поправку, я исправил
Отличное кино...смотрел и наслаждался!!
Актёры хорошие,как и их безупречная игра,но! сам сюжет фильма,очень слабоват,лично для меня этот фильм средний...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Фильм с большими яйцами советую смотреть всем!
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Поначалу казалось что кроме песка и грустной самоиронии в стиле "время не щадит,ух-х-х - как оно жестоко не счщадит" - ничего не будет...
+5 (!)
Но даже под хруст песка под башмаками парни выделывали вполне бодрые "танцевальные па",и это не было жалким - оно было несколько грустным-прощальным, но и - достойным))
Правильно написали - фильм с яйцамъ. Старпёры тру в хор. смысле.
+5 (!)
Но даже под хруст песка под башмаками парни выделывали вполне бодрые "танцевальные па",и это не было жалким - оно было несколько грустным-прощальным, но и - достойным))
Правильно написали - фильм с яйцамъ. Старпёры тру в хор. смысле.
Каждый видит то,что увидел.
крайне нудный и бессмысленный фильм. пожилые люди разговаривают, шаблонные сценки, выссаный из пальца сюжет и унылый плоский юморок где-то на горизонте...
"их диалогах, которые можно разбирать на цитаты и афоризмы" - хоть одну достойную цитату можно привести в пример, чтобы не быть голословным ?
"их диалогах, которые можно разбирать на цитаты и афоризмы" - хоть одну достойную цитату можно привести в пример, чтобы не быть голословным ?
смотрел- отдыхал душой от первого до последнего кадра. фильм не для молодежи (при всем уважении к любому возрасту) и не для любителей реализма. сюжет прост, но обыгран мастерски и актерами, и создателями. да и вообще- дружба, долг, справедливость-понятия довольно простые, хоть и подзабытые. после просмотра создает грустно-ностальгическое настроение.
Отличный фильм.
Если думаете "посмотреть или нет" - посмотрите
Если думаете "посмотреть или нет" - посмотрите
мне понравилось, отличный фильм:
Отличный фильм! Мне очень понравился! Да, талант не стареет! Если понравился этот фильм советую ещё глянуть кинцо с другими стариками "Пока не сыграл в ящик", если кто не смотрел.
Осторожно - спойлер!
- Ну что, будем жевать жвачку или надерём задницы?
- У меня нет жвачки...
- У меня нет жвачки...
Супер фильм актеры отработали на 120 %
я тоже так хочу в старости
Все же хорошо, даже если плохо
Всё отлично, смотреть всем)
С утра и навсегда.Бесконечно
Посмотрел с Удовольствием. Пока смотрел, думал о жизни.
хорошие актеры,немного затянут,но на Аль Пачино стоит смотреть-финал печален и интересен,вообщем хороший фильм..
Сильнейший фильм с первой до последней минуты. Про талантливейших актёров промолчу. Сюжет, диалоги, музыка, фон. Всё "в точку". Восхитительно. Браво!
Фильм вытаскивает душу из самых потайных участков.
Фильм вытаскивает душу из самых потайных участков.
Отличный фильм с классными актёрами.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011