Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Робот и Фрэнк / Robot & Frank (2012)
Подробнее
Фильм о трогательной дружбе старика и робота. История заключается в том, что пожилой мужчина, Фрэнк, в прошлом, кстати, вор-взломщик, живет в одиночестве. Его уже взрослые дети далеко, и чтобы хоть как-то помочь стареющему отцу, у которого начинает развиваться болезнь Альцгеймера, сын дарит Фрэнку робота-компаньона. Действие фильма происходит в не очень далеком будущем, роботы в домашнем хозяйстве — вполне нормальное явление. Поскольку Фрэнк считает себя человеком самостоятельным и не желает, чтобы за ним кто-то или что-то присматривало, он с опаской относится к подаренному роботу.
Ой ребятушки!! Да Вы что ?!!! Фильм класс!!! От диалогов в начале я просто кайфовал!!! Очень потрясающее сочетание спокойности, грусти приближающегося возраста, внутренней дерзости и не желанием с этим мириться. При этом мнимая занятость детей и якобы понимание ситуации родителями - преподнесено в таком шарме, что просто вызывает умиротворённую улыбку... Так мало того!!! Это ещё и АВАНТЮРНЫЙ детектив!!!))) ой, я просто тащщился от этого потрясающего блюда из " диалогов, отношений отцов и детей со специей дерзости афериста, информационных технологий) и юмора общей ситуации как таковой!!" !! Ойй... ну прям, действительно - блюдо для гурманов! А кто не гурман - то и не заказывайте.... хотя кто отведает, думаю всё равно останется сыт и доволен!!)) ммм........ о тменя 10 из 10!!!
Этот сюжет мне всегда нравился, человек и робот, персонажи - увлекательные, сценарий неожиданный. Чувства выглядят ненаигранно, а поднятый вопрос в фильме про старость, одиночество, самоутверждение и самореализацию - это наболевший вопрос людей после 40. Я об этом только задумаюсь, но уже сейчас думаю, как бы в старости не пролить горькую слезу из-за юношеской лени...
отличный фильм , на крепкую пятерку ! Посмотрел с огромным удовольствием . Предупреждение :фильм без спец эфектов,других всяких наворотов ...,ну тем не мение достойный внимания
Интересный фильм, но смотреть его нужно с желанием! Я как то начала, потом что-то не захотела смотреть, через два дня решила посмотреть еще раз, и как то незаметно он закончился, ничего выдающегося, просто хороший фильм!
Не знаю. Мне не понравился именно гл.персонаж. Всем актёрам поверил. И фильм,безусловно,достоин просмотра. Но Мудак,даже пожилой,харизматичный, и с тяжёлой Судьбой - всё равно Мудак. Извините.
Тем, кто ждёт от кино стремительности действия и крутой компьютерной графики, можно посоветовать что-нибудь другое, "Трансформеров" например. Увы, а может и во благо, это кино малобюджетное, впрочем оно не потеряло своей привлекательности и интересности. Самое главное, как и любом хорошем кино, здесь показаны отношения между людьми, глядя на которых, даже робот чувствует себя живым, хотя и не показывает этого. Ведь только человеку доступно осознанное самопожертвование ради другого. Рекомендую тем, кто любит неспешные медитативные разговорные фильмы.