Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Билет на Vegas
Фильмы: Билет на Vegas (2013) Подробнее
На молодую парочку, Макса и Лизу, сваливается удача: они становятся победителями лотереи с выигрышем в пять миллионов долларов! Но получить деньги можно только на торжественной церемонии в столице порока, азартных игр и безудержного веселья, Лас Вегасе...
Билет на Vegas

мы все рождены,чтобы умереть!
галустян не вытащил фильм

Отстой полный
как и все фильмы где снимаются резиденты камеди клуба
( ну не считая "Дублера" его глянте лучше не тратьте время на это)
как и все фильмы где снимаются резиденты камеди клуба
( ну не считая "Дублера" его глянте лучше не тратьте время на это)

Как умеют смешить народ эти балбесы из камеди клаба,так это тем как они не умеют снимать фильмы!
Полная звездная деградация!
Они просто думают что всё население России такое же тупое как и они!

Не смог досмотреть. Не тратьте время

+19
-21
Это типо спортлото-82 или что? ниш кинематограф умер... нет идей.. оценка фильму 2 балла, самое смешное гнусный перевод с английского.....
о смотри мишка галустян .... отстой какой то время можете не тратить!
о смотри мишка галустян .... отстой какой то время можете не тратить!

На первом скрине Мачете
Поржал даже глядя на только на 1 скрин
Поржал даже глядя на только на 1 скрин

Игра актеров никакая спецэфекты на 3- ,сюжет мертвый постановки тупниковые!!От мишки я такого не ожидал....

Джунгли, Дублер и это - полная галиматья.
Уже не знаю, то ли стареют Галустян со Светлаковым и прочая, то ли нужно просто засветится, то ли деньги отмывают свои или чужие.
Одно ясно - сниматься в полноформатном кино это не миниатюрки лепить. Игруны из двух актеров были и ранее, только где они сейчас?
Например, Нагиев с компаньоном.
Вообще, я заметил что актерам большого кино не просто играть в миниатюрах, так же как актерам "мелких серий" сложно выдержать главную роль. Сразу чувствуется какая то замкнутость, пафосность, наигранность.
Заметьте, что такие же КВНщики с маленькими ролями в таких фильмах смотрятся приятно и смешно.
Даже резиденты камеди-клаба стали "безвкусными" на 1 канале.
Недавно обсуждали "Муви", где звезды Голливуда простебали себя в дешевом юморе.
Я считаю, что это и есть показатель таланта - играть не только разных персонажей, но и разные по значимости роли, и эпизоды, и всегда классно.
Что до самого фильма Билет на Вегас - даже 3 ставить много. Вообще никакой, скучно и не смешно.
Уже не знаю, то ли стареют Галустян со Светлаковым и прочая, то ли нужно просто засветится, то ли деньги отмывают свои или чужие.
Одно ясно - сниматься в полноформатном кино это не миниатюрки лепить. Игруны из двух актеров были и ранее, только где они сейчас?
Например, Нагиев с компаньоном.
Вообще, я заметил что актерам большого кино не просто играть в миниатюрах, так же как актерам "мелких серий" сложно выдержать главную роль. Сразу чувствуется какая то замкнутость, пафосность, наигранность.
Заметьте, что такие же КВНщики с маленькими ролями в таких фильмах смотрятся приятно и смешно.
Даже резиденты камеди-клаба стали "безвкусными" на 1 канале.
Недавно обсуждали "Муви", где звезды Голливуда простебали себя в дешевом юморе.
Я считаю, что это и есть показатель таланта - играть не только разных персонажей, но и разные по значимости роли, и эпизоды, и всегда классно.
Что до самого фильма Билет на Вегас - даже 3 ставить много. Вообще никакой, скучно и не смешно.

Ща ток глянул Ииииииииии......... пожалел потраченного времяни .... Кто не смотрел то даже не начинайте. Всем кто проголосовал против я поставил +

Lumen-3000 пишет:
Terror пишет:Похоже у Трэхо беда с бабосами , раз на такое дерьмо подписался))![]()
Будто он до этого в хороших фильмах снимался![]()
Эх..ну если сравнивать с "этим".. то-да... фильмы ( не блеск ,конечно) , но уж куда интереснее и динамичней

представляю, сколько мне поставят минусов за этот отзыв. фильму твердая 4. хорошо, что не послушала отзывы и посмотрела фильм. отдохнула и поржала. отключаешь мозги и смотришь. фильмец по приколу.

Блин ну что за шняга! Ну ниразу не улыбнулся

до середины не дотянул , не хватило сил смотреть на этот тупизм... а игра актеров прям бесит... полнейший отстой .... от меня кол !

Спасибо за ваши коментарии, смотреть не буду
Потому как я и не ожидал от этого фильма чего то хорошего
Лучше бы на эти деньги, на которые снимают такую русскую бредятину, сделали бы что нить полезное!!! Тот же асфальт, либо детских садиков бы построили...
Конечно, дорогие друзья, а вы знаете, что депутаты наши хотят ограничить показ зарубежного кино в России до 20% ?? Это что получается, они хотят, что бы мы смотрели такую шнягу?? Смотрели и деградировали??
В ТОПКУ ТАКИЕ ФИЛЬМЫ!!!
Потому как я и не ожидал от этого фильма чего то хорошего
Лучше бы на эти деньги, на которые снимают такую русскую бредятину, сделали бы что нить полезное!!! Тот же асфальт, либо детских садиков бы построили...
Конечно, дорогие друзья, а вы знаете, что депутаты наши хотят ограничить показ зарубежного кино в России до 20% ?? Это что получается, они хотят, что бы мы смотрели такую шнягу?? Смотрели и деградировали??
В ТОПКУ ТАКИЕ ФИЛЬМЫ!!!

Прочитав коменты...сделал определенные выводы.
Не буду смотреть...
Не буду смотреть...

Детям 10 лет думаю понравится... Сюжет и диалоги для людей примерно этого возрастного уровня.

Трейлеры просто *****!
после 10 секунд глаза устают. Трейлер мейкер поучился бы у профессионалов что ли...
после 10 секунд глаза устают. Трейлер мейкер поучился бы у профессионалов что ли...

Если бы в фильме не снимался Михаил Галустян то я бы не догадался что этот кин шлак и скорее всего посмотрел бы его, ну а так сразу понятно что можно не смотреть.
Редкостная бредятина.. Как там вообще Трехо умудрился сняться?Он конечно порой снимается в шлаке.. но это..

Alekseibrr
бред. не смотреть. а если смотрите то вы мазахист

ну неучь я
А на перемотке мин за 15 посмотреть хоть можно или даже нестоит качать

Бросил курить !!!
Не согласен с таким большим количеством отрицательных отзывов. Складывается такое впечатление что первая половина авторов комментариев просто не любят русские фильмы, а вторая половина просто не любят комедии.
Нормальный фильм снят под америкоскую комедию, с капелькой черного юмора.
Фильм вполне на 4
Нормальный фильм снят под америкоскую комедию, с капелькой черного юмора.
Фильм вполне на 4

Нормальный фильм.Снят армянами с оглядкой на Голливуд Не шедевр, но вполне смотрибелен.В общем четверочка.

На один разочек и баста!!!)))
посмотрел пол фильма-выключил и стер. очень жаль что в ролях Gалустян и Tактаров ...классные актеры снялись в такой лажe
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011