Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Билет на Vegas

Поиск по форуму

Фильмы: Билет на Vegas (2013) Подробнее

На молодую парочку, Макса и Лизу, сваливается удача: они становятся победителями лотереи с выигрышем в пять миллионов долларов! Но получить деньги можно только на торжественной церемонии в столице порока, азартных игр и безудержного веселья, Лас Вегасе...

Билет на Vegas
ПАНК
Новичок
+31
-26
11
Фильм отличный!:smile19:
shishok99
Новичок
[+] [-]

по мне фильм отстойный:smile20:
Dimension
Опытный
+237
-260
299
мы все рождены,чтобы умереть!
галустян не вытащил фильм
vanusha
Новичок
+14
-13
Отстой полный :smile13: как и все фильмы где снимаются резиденты камеди клуба :smile20: ( ну не считая "Дублера" его глянте лучше не тратьте время на это)
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
:smile29: Как умеют смешить народ эти балбесы из камеди клаба,так это тем как они не умеют снимать фильмы!:smile30: Полная звездная деградация!:smile28: Они просто думают что всё население России такое же тупое как и они!:smile43:
AlkoTrash
Новичок
+15
-10
Не смог досмотреть. Не тратьте время:smile20:
Павел+100500
Новичок
+19
-21
14

Это типо спортлото-82 или что? ниш кинематограф умер... нет идей.. оценка фильму 2 балла, самое смешное гнусный перевод с английского.....:smile20: о смотри мишка галустян .... отстой какой то время можете не тратить!
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
На первом скрине Мачете:smile27: Поржал даже глядя на только на 1 скрин:smile30:
oxydian
Новичок
+46
-51
3
смотреть противопоказано :smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13:
NINJA_chan87
Новичок
+19
-16
28
Игра актеров никакая спецэфекты на 3- ,сюжет мертвый постановки тупниковые!!От мишки я такого не ожидал....
kvv2010
Новичок
+48
-37
Джунгли, Дублер и это - полная галиматья.
Уже не знаю, то ли стареют Галустян со Светлаковым и прочая, то ли нужно просто засветится, то ли деньги отмывают свои или чужие.
Одно ясно - сниматься в полноформатном кино это не миниатюрки лепить. Игруны из двух актеров были и ранее, только где они сейчас?
Например, Нагиев с компаньоном.
Вообще, я заметил что актерам большого кино не просто играть в миниатюрах, так же как актерам "мелких серий" сложно выдержать главную роль. Сразу чувствуется какая то замкнутость, пафосность, наигранность.
Заметьте, что такие же КВНщики с маленькими ролями в таких фильмах смотрятся приятно и смешно.
Даже резиденты камеди-клаба стали "безвкусными" на 1 канале.
Недавно обсуждали "Муви", где звезды Голливуда простебали себя в дешевом юморе.
Я считаю, что это и есть показатель таланта - играть не только разных персонажей, но и разные по значимости роли, и эпизоды, и всегда классно.
Что до самого фильма Билет на Вегас - даже 3 ставить много. Вообще никакой, скучно и не смешно.
МаксТёмный
Новичок
+36
-46
30
Ща ток глянул Ииииииииии......... пожалел потраченного времяни .... Кто не смотрел то даже не начинайте. Всем кто проголосовал против я поставил +
Terror
Опытный
+218
-232
16
Lumen-3000 пишет:
Terror пишет:
Похоже у Трэхо беда с бабосами , раз на такое дерьмо подписался)):smile133:

Будто он до этого в хороших фильмах снимался:smile13:

Эх..ну если сравнивать с "этим".. то-да... фильмы ( не блеск ,конечно) , но уж куда интереснее и динамичней
любительфильмов
Новичок
+42
-63
13
представляю, сколько мне поставят минусов за этот отзыв. фильму твердая 4. хорошо, что не послушала отзывы и посмотрела фильм. отдохнула и поржала. отключаешь мозги и смотришь. фильмец по приколу. :smile19: :smile22:
cannabisMF
Новичок
+14
-6
Блин ну что за шняга! Ну ниразу не улыбнулся
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
до середины не дотянул , не хватило сил смотреть на этот тупизм... а игра актеров прям бесит... полнейший отстой .... от меня кол !:smile103:
Tuitr
Новичок
+21
-38
Спасибо за ваши коментарии, смотреть не буду:smile25: Потому как я и не ожидал от этого фильма чего то хорошего:smile25:
Лучше бы на эти деньги, на которые снимают такую русскую бредятину, сделали бы что нить полезное!!! Тот же асфальт, либо детских садиков бы построили...
Конечно, дорогие друзья, а вы знаете, что депутаты наши хотят ограничить показ зарубежного кино в России до 20% ?? Это что получается, они хотят, что бы мы смотрели такую шнягу?? Смотрели и деградировали?? :smile133:
В ТОПКУ ТАКИЕ ФИЛЬМЫ!!!:smile227:
Andrey@
Новичок
+17
-30
1
Прочитав коменты...сделал определенные выводы.
Не буду смотреть...:smile14:
X D
Опытный
+203
-303
Детям 10 лет думаю понравится... Сюжет и диалоги для людей примерно этого возрастного уровня.
cinemanjac
Новичок
+41
-36
201
Трейлеры просто *****!
после 10 секунд глаза устают. Трейлер мейкер поучился бы у профессионалов что ли...
Lexabush
Эксперт
+268
-246
Если бы в фильме не снимался Михаил Галустян то я бы не догадался что этот кин шлак и скорее всего посмотрел бы его, ну а так сразу понятно что можно не смотреть.
Lex39
Новичок
+2
-4
Редкостная бредятина.. Как там вообще Трехо умудрился сняться?Он конечно порой снимается в шлаке.. но это..
Alekseibrr
Новичок
+46
-57
Alekseibrr
бред. не смотреть. а если смотрите то вы мазахист:smile20:
тент:smile41:
lik81
Опытный
+156
-162
134
ну неучь я
А на перемотке мин за 15 посмотреть хоть можно или даже нестоит качать:smile8:
Kaen
Опытный
+152
-181
46
Бросил курить !!!
Не согласен с таким большим количеством отрицательных отзывов. Складывается такое впечатление что первая половина авторов комментариев просто не любят русские фильмы, а вторая половина просто не любят комедии.
Нормальный фильм снят под америкоскую комедию, с капелькой черного юмора.
Фильм вполне на 4
skyl
Новичок
[+] [-]
2

Нормальный фильм.Снят армянами с оглядкой на Голливуд Не шедевр, но вполне смотрибелен.В общем четверочка.
Ана-толь
Новичок
+43
-64
41
Улыбнул фильмец
Zidan_57rus
Новичок
[+] [-]
9

На один разочек и баста!!!)))
Zheka 60
Новичок
+8
-17
посмотрел пол фильма-выключил и стер. очень жаль что в ролях Gалустян и Tактаров ...классные актеры снялись в такой лажe:smile13:
denissd
Мастер
+403
-370
151
прикольная комедия
Cейчас на форуме: kjcm, slavyan93rus ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011