Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На молодую парочку, Макса и Лизу, сваливается удача: они становятся победителями лотереи с выигрышем в пять миллионов долларов! Но получить деньги можно только на торжественной церемонии в столице порока, азартных игр и безудержного веселья, Лас Вегасе...
Как умеют смешить народ эти балбесы из камеди клаба,так это тем как они не умеют снимать фильмы! Полная звездная деградация! Они просто думают что всё население России такое же тупое как и они!
Это типо спортлото-82 или что? ниш кинематограф умер... нет идей.. оценка фильму 2 балла, самое смешное гнусный перевод с английского..... о смотри мишка галустян .... отстой какой то время можете не тратить!
Джунгли, Дублер и это - полная галиматья. Уже не знаю, то ли стареют Галустян со Светлаковым и прочая, то ли нужно просто засветится, то ли деньги отмывают свои или чужие. Одно ясно - сниматься в полноформатном кино это не миниатюрки лепить. Игруны из двух актеров были и ранее, только где они сейчас? Например, Нагиев с компаньоном. Вообще, я заметил что актерам большого кино не просто играть в миниатюрах, так же как актерам "мелких серий" сложно выдержать главную роль. Сразу чувствуется какая то замкнутость, пафосность, наигранность. Заметьте, что такие же КВНщики с маленькими ролями в таких фильмах смотрятся приятно и смешно. Даже резиденты камеди-клаба стали "безвкусными" на 1 канале. Недавно обсуждали "Муви", где звезды Голливуда простебали себя в дешевом юморе. Я считаю, что это и есть показатель таланта - играть не только разных персонажей, но и разные по значимости роли, и эпизоды, и всегда классно. Что до самого фильма Билет на Вегас - даже 3 ставить много. Вообще никакой, скучно и не смешно.
представляю, сколько мне поставят минусов за этот отзыв. фильму твердая 4. хорошо, что не послушала отзывы и посмотрела фильм. отдохнула и поржала. отключаешь мозги и смотришь. фильмец по приколу.
Спасибо за ваши коментарии, смотреть не буду Потому как я и не ожидал от этого фильма чего то хорошего Лучше бы на эти деньги, на которые снимают такую русскую бредятину, сделали бы что нить полезное!!! Тот же асфальт, либо детских садиков бы построили... Конечно, дорогие друзья, а вы знаете, что депутаты наши хотят ограничить показ зарубежного кино в России до 20% ?? Это что получается, они хотят, что бы мы смотрели такую шнягу?? Смотрели и деградировали?? В ТОПКУ ТАКИЕ ФИЛЬМЫ!!!
Если бы в фильме не снимался Михаил Галустян то я бы не догадался что этот кин шлак и скорее всего посмотрел бы его, ну а так сразу понятно что можно не смотреть.
Не согласен с таким большим количеством отрицательных отзывов. Складывается такое впечатление что первая половина авторов комментариев просто не любят русские фильмы, а вторая половина просто не любят комедии. Нормальный фильм снят под америкоскую комедию, с капелькой черного юмора. Фильм вполне на 4