Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Затащи меня в Ад

Поиск по форуму

Фильмы: Затащи меня в Ад / Drag Me to Hell (2009) Подробнее

Фильм Затащи меня в ад рассказывает о простой девушке Кристин, которая работает в банке (к слову сказать - не «первого эшелона»). Она симпатична, умна и способна, мечтает занять освободившееся место менеджера и таким образом не только продвинуться по служебной лестнице, но и в некотором роде выглядеть более самостоятельной и успешной в глазах родителей своего будущего мужа, с которыми должна вот-вот познакомиться. Такова завязка, благодаря чему Затащи меня в ад начинается достаточно бодро и интересно, однако чуть позже начинается и обещанный ужас. К столу Кристин, дабы продлить кредит, подсаживается старуха-цыганка, которая всё-таки на первый взгляд вызывает скорее не ужас, а самое обыкновенное отвращение, но видимо такого эффекта и старался достичь режиссёр, иначе это ни как объяснить нельзя - стеклянный глаз, вставная челюсть, которую старуха ежеминутно достаёт и ставит обратно, дикие тёмно-коричнево-синие ногти... - настоятельно рекомендую не смотреть это кино после ужина...

Затащи меня в Ад
saint-monk
Новичок
[+] [-]

бабка отжигает как умеет,не стоит таких злить,а то черт придет:hell:
kanstancija
Продвинутый
+24
-43
:y) spasibocki za film:) nastojasij uzas,ne tosto paslednie vremia snimajut pasmejatsa mozna pabolse cem v kamedijah:P strasnij,ocen ponravilsia
gelios
Мастер
+173
-71
kanstancija
http://translit.ru/ -транслит на русский,потом сюда
bagum
Новичок
[+] [-]

Нормальный ужастик,можно поочковать. Концовка жестокая.}:E)
vitas60
Новичок
+3
-0
концовка вообще неожиданная.%)
pla
Опытный
+171
-180
34
фильм - не очень(
mihas8
Новичок
+7
-3
39
вчера смотрел в кинотеатре,фильм классный!!!))НЕ СТОЛЬКО СТРАШНЫЙ,СКОЛЬКО ПРОТИВНЫЙ:E]
oleg62
Новичок
+2
-0
один раз посмотреть можно,есть классные моменты
Спанч
Новичок
+3
-3
ну на 3 потянет.:hz: БаналЬный фильм ужасов.Весь фильм в рожу ей что-то плюют,суют,выпрыскивают.НА 1РАЗ КИНО...:sory:
Спанч
Новичок
+3
-3
А,да,а сцена с козлом и танцем на столе..вообще..каамедия))))) Эх..как давно не видно настоящих ужастиков,от которых кровь стынет....}:E) Может че посоветуете???:o
FUCK
Новичок
[+] [-]

фильм...3 ,смотрел в час ночи,всю ночь ржал!)))))
Самара
Новичок
+16
-10
Пол фильма смеялись,другую часть чего-то ждали....не дождались.Стиль,в котором он снят-напоминает ужастики 80-х годов,где от шороха нервно вздрагивали и считали,что фильм уже удался. Вобщем-чушь полная..да еще в таком качестве.::]
WerewolfV
Новичок
+7
-8
Старуха рулит. Рекомендую отсмотреть поздно вечером, в темной комнате и с литром пива. Цепляет нипадецки. Посмотреть стоит.:=)
vova.
Новичок
+7
-8
классный фильм качай!!!:=)
McSeem_Lee
Эксперт
+88
-65
16
Хммм... Почитал я тут... )))) че пишут... Нееее, фильм, на самом деле, хорош! Всё классно сделано! Я правда в кинотеатре сегодня смотрел), быть может хорошая картинка и звук решали... А я уверен, что так оно и было... ))))) Поэтому 5 баллов!
Зал визжал от восторга и с нервным напряжением ждал очередного пугающего момента... А они там есть... Местами предсказуемо... Как обычно - "всё что появляется в кадре один раз, обязательно появится во второй, чтобы пригодиться..." )))))))))
Mr Marchenko
Новичок
[+] [-]

качество не очень и это мало сказано!!!!!
Рок-Н-Рольщик
Новичок
[+] [-]

народ а знаете когда этот ламе над столом плисал, это воще свистнули из мастер и маргарита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:y)
Mimind07
Новичок
+1
-0
Это не ужастик, тоесть не страшно, а просто отвратительно.:beeee2: и примерно так на протяжении всего фильма.
Рок-Н-Рольщик
Новичок
[+] [-]

Скажу чесно смотрел в киношке и пол фильма смеялся!!!!!!!! Но одно я один купил билет на ночной сеанс и прикольнуло одному в зале сидеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:=) :by: !!!!!
Рок-Н-Рольщик
Новичок
[+] [-]

Фильм зашебись когда в кино смотрел а тут запись дерьмовая!!!!!!!!!!! Его офигенно смотреть с крутым и качественным8) звуком!!!!!!!!
gelios
Мастер
+173
-71
Не "дерьмовая",а плохая (!).
Simuka
Новичок
[+] [-]

Фильм неплохой - посмотрел не пожалел... качество неочень (качал с другого сайта ДВД) вобщем ставлю 4.
Sledac
Эксперт
+26
-17
Лучше ждать ДВД или можно отравится.
rainhard
Новичок
[+] [-]

вигня, а не фильм!
Buka-1980
Эксперт
+105
-77
135
противный .....но не страшный, смотрели 2 дня...
марина
Новичок
[+] [-]

а мне понравился фильм! смысл есть, местами страшно, ну и противно немного)))) вообщем смотреть стоит
Mops in black
Мастер
+379
-423
не фига себе местами,я в кино смотрел,когда премьера была,там почти весь фильм все под седушками прятались
а можно поинтересоваться .когда ждать dvdrip }:E)
frag
Новичок
+2
-3
а мне понравился поставил бы 5 если бы КИСУ НЕ ПРИРЕЗАЛИ так жалко стало
ставлю 4
Nipel255
Новичок
[+] [-]

очень инересный!!!:)
Postal
Новичок
[+] [-]

Это не фильм ужасов,а скорее комедия! Я пол фильма смеялся! Режесер явно перестарался во многих сценах,да и актера неочень! Единственное что понравилось - это концовка.....
Cейчас на форуме: hokkeistik, Шмек, murik147 ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011