Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Фея

Поиск по форуму

Фильмы: Фея / Fairytale (2012) Подробнее

После развода с мужем, София переезжает в новый дом вместе со своей дочерью. Вскоре после того, как у девочки выпадает первый молочный зуб, она рассказывает матери, что ночью ее посещает зубная фея. Но похоже сам дом таит в себе жуткую тайну.

Фея
Karinushka
Новичок
+44
-33
Даже вот и не знаю, как сказать...Фильм я не посмотрела, но поставлю 5 по одной простой причине: стала смотреть вечером, практически сразу стало нестерпимо страшно. Быстро выключила, чтоб не перепугаться на всю ночь. А значит, фильм как минимум оправдывает жанр))) Обязательно посмотрю как-нибудь днём и добавлю впечатления от сюжета)))
Удалить
Miratvorets311
Продвинутый
+93
-94
61
Мысль фильма интересна
Но по сюжету жутких сцен будет очень мало
Поставил 4
Удалить
Vogue25
Новичок
+6
-20
Фильм обычный, предсказуемый. Удивила концовка. Но друзьям советовать не буду
Удалить
Nikolas-Aries
Опытный
+145
-98
231
:smile232: ужастик вполне неплохой вышел, очень даже сносно. Обламывал только одноголосый перевод, и это в 2012 году, вспомнил видеокассеты... от меня 4 из 5
Удалить
hanyar
Новичок
+6
-6

ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ , КЛАСС 5+ уже в коллекции
Удалить
vladimir3vovk
Опытный
+186
-89
453
Хороший триллер! Смотрел напряженно! Только вот с финалом по-моему перемудрили (я ожидал чего-то более логичного). 4
Удалить
KatyRocket
Опытный
+118
-173
1
Скучный.
Удалить
igor_fedorow
Продвинутый
+63
-56
3
Млада пишет:
Вполне приличный фильм,для разового просмотра.:smile1:

Согласен с автором.
Удалить
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Да ладно? Италия?? Я думала опять Испания. В общем фильм чуть ниже среднего уровня. Есть интересные моменты, но их буквально пару штук. И само собой развязка. Не думала, что будет все так банально, но ЭТО действительно неожиданно :smile133:
Удалить
...............
Эксперт
+125
-144
Чуть затянуто, оттого скучновато, но всё же смотреть можно. А развязка классная. 7/10.
Удалить
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+273
-406
27 636
Я директор музея.Ⓡ
Неожиданный поворот в конце вытаскивает фильм из ряда сотен подобных. Честный разовый просмотр для любителей жанра.
Удалить
Georgios
Эксперт
+107
-112
С учетом сложностей жанрового характера, фильм не провальный. Да, в целом сюжет банальнейший, но он построен грамотно - и с удачным акцентированием наиболее страшных моментов. Концовка хоть и не тривиальная, но в целом довольно ожидаемая. Ну, а чем тут еще закончишь? 5/10
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011