Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тепло наших тел

Поиск по форуму

Фильмы: Тепло наших тел / Warm Bodies (2013) Подробнее

Мир поражен чумой и стоит на грани вымирания. Покойники ходят по земле и норовят употребить в пищу живых, которые, оставшись в катастрофическом меньшинстве, с трудом держат оборону. Перемены начинаются, когда один зомби, чье имя при жизни начиналось на «Р», спасает девушку вместо того, чтобы ее съесть. Дружба, завязавшаяся между представителями враждующих сторон, грозит обоим самыми нехорошими последствиями. Но Р и Джули, сами того не подозревая, держат в руках простой и единственный ключ к спасению гибнущего мира.

Тепло наших тел
Максименко Маша
Новичок
[+] [-]
3

Вчера ходила в кинотеатр. Фильм очень понравился. Есть некоторая расхожесть с книгой, но это к лучшему. Жду выхода в хорошем качестве, чтобы посмотреть ещё, думаю даже не один раз. От меня фильму все 10. :smile19:
MAPuXyAHHA
Новичок
+39
-29
37
Aneko пишет:
Сходили c друзьями в кино на этот фильм. Я очень люблю фильмы про зомби, поэтому не могла пропустить и этот. Изначально, всякие не далёкие малолетки, начали сравнивать этот фильм с тошнотворными и уже в конец задолбавшими сумерками.
В отличии от банальнейшего сюжета, который использовался в сумерках, это первый в истории фильм о зомби, в котором они представляются, не привычными для всех тупыми гниющими идиотами, ждущих как бы быстрее вас сожрать ( хотя конечно и не без этого в фильме обошлось), а больными людьми, которые заражены и страдают, а люди даже не думают о том, чтобы попытаться понять и вылечить. Проще выстрелить в голову. Поэтому и тем, и тем приходится защищаться.
В фильме есть всё, чтобы захотелось его пересмотреть с друзьями ещё раз и ещё. Зал аплодировал.

Сумерки у вас банальнейший сюжет? хD Так то наоборот именно эта книга абсолютно новое слово в этом жанре))) А вот то что с ее появлением все кому не лень принялись клепать подобное- это да)
Nafa
Новичок
+58
-27
37
MAPuXyAHHA пишет:

Сумерки у вас банальнейший сюжет? хD Так то наоборот именно эта книга абсолютно новое слово в этом жанре))) А вот то что с ее появлением все кому не лень принялись клепать подобное- это да)

Вы серьезно? А сколько простите вы книг прочитали? Чисто для справки: Сумерки были не единственными в своем жанре. До этого было написано немало литературы про любовь вампира и человека со схожим сюжетом. Так, КАК МОЖНО ОБВИНИТЬ АВТОРА КОТОРЫЙ ПИСАЛ ЕЩЕ В 1990 (НАПРИМЕР) В ТОМ,ЧТО ОН ПИСАЛ СПЕЦИАЛЬНО ПОХОЖЕ НА СУМЕРКИ???? Что это произвидение вызвало такой ажиотаж, так это заслуга именно кинематографа. Все ринулись читать, после кино, а потом обвиняют Энн Райс в плагиате.

Ну это отступая от сути. А про кино Тепло наших тел. С книгой, действительно есть различия. При всем автор писал не про типичных зомби, он использовал символизм. Советую все же прочитать саму книгу. А кино можно посмотреть с любимым человеком, для хорошего настроения и приятного времяприпровождения. Смотреть легко, но и ничего большего в душе не оставляет.
MAPuXyAHHA
Новичок
+39
-29
37
Я не кинулась читать Сумерки после кино)) Раньше прочитала))) И не в идее нежных чувсв вампира к человеку новаторство Майер)) У готической Райз вампиры спят в гробу, на солнце сгорают и тд и тп) У Майер они стали настоящими- в этом новаторство) И пародии именно на Майер- всякие там Академии вампиров, Пленники симерек, Зовы ночи и далее до бесконечности.И тоже делают с другими нелюдьми- оборотни уже не луна,укусы и полная потеря разума, вампиры не клан в паспоте, летучая мышь и не отображаемость в зеркале и вот теперь- зомби)) Уже не ходячий труп из под земли, весь в червячках хD Об этом человек говорит когда пишет про избитый якобы сюжет, и именно про это отвечаю я когда защищаю сумерки от : Ах это избитый жанр)
AlkoTrash
Новичок
+15
-10
Когда качество?:smile8:
Sway
Продвинутый
+92
-148
57
Дешёвый маразм:smile20: хотя идея неплохая
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
На смену Сумеркам!:smile29:
Naitli
Новичок
[+] [-]

так трогательно, добро побеждает зло:smile1:
Droll
Новичок
+34
-50
13
Ходил в кино с девушкой. ожидал намного большего. на троечку..
Salima
Новичок
+11
-7
15

Ходила в кино с парнем , он уснул на половине фильма !!!Были моменты где можно было по ржать ! От меня 4 :smile107:
Nafa
Новичок
+58
-27
37
MAPuXyAHHA пишет:
Я не кинулась читать Сумерки после кино)) Раньше прочитала))) И не в идее нежных чувсв вампира к человеку новаторство Майер)) У готической Райз вампиры спят в гробу, на солнце сгорают и тд и тп) У Майер они стали настоящими- в этом новаторство) И пародии именно на Майер- всякие там Академии вампиров, Пленники симерек, Зовы ночи и далее до бесконечности.И тоже делают с другими нелюдьми- оборотни уже не луна,укусы и полная потеря разума, вампиры не клан в паспоте, летучая мышь и не отображаемость в зеркале и вот теперь- зомби)) Уже не ходячий труп из под земли, весь в червячках хD Об этом человек говорит когда пишет про избитый якобы сюжет, и именно про это отвечаю я когда защищаю сумерки от : Ах это избитый жанр)

Эммм.... Т.Е. Все авторы которые писали после Майер, все списывали у нее??? Где логика? Сумерки не гениальная книга и не единственная в своем роде. Даже Смит стала писать раньше нее. И еще куча другая авторов. И никто не тыкает Майер что она списала у кого-то еще. Если порыться в литературе романтик-фентези жанра, то можно нарыть кучу другую книг именно вампир-человек-любовь до гроба.))) Ну и вообще не вижу сходства сюжета между Сумерками и Академией вампиров (Кроме наличия самих вампиров), а также кучей других книг этого жанра. А про зомби с червями: Автор этой книги сам намекал всю книгу,что его зомби, это не обычные восставшие мертвецы из могил. Это большее: "Мы только кажемся безмозглыми. Но это не так. Ржавые поршни разума все еще крутятся и приводят в движение шестерни — такие истертые, что снаружи практически ничего и не заметно. Мы мычим и хмыкаем, пожимаем плечами, киваем, а иногда даже удается что-нибудь произнести. Не так уж это отличается от жизни."
"У детей не так много условных инстинктов, как у взрослых. Их всему надо учить. Как убивать, чтобы получалось легко, как бродить без всякой цели, как покачиваться, мычать и гнить с полагающейся скоростью. Но теперь школа закрыта, и они оживают без посторонней помощи, как иссохшие за зиму многолетние луковицы." (с)
Moira
Новичок
+11
-13
12
Очень милый филь про зомбиков! Мне лично очень понравилось, мужу явно было скучно, так что фильм больше понравиться девушка! :smile3:
Чертенок18
Новичок
+13
-19
103
прикольный фильм! мне очень понравился :smile3: :smile1:
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1331
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Ну и придумали, ну и умора! Полное "Laughing Out Loud"! Значица, ОНИ все такие, а ОН не такой... Ну, деффчонки, берём косметички - и в морги, пока не всех закопали!
А если серьёзно - фильм хороший. Но - глупый. "6/10".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
vanillacaramel
Продвинутый
+95
-76
51
книга на порядок серьезнее ,чем фильм. Но смотреть можно) забавный и милый. и музычка такая хорошая, мой плей-лист ощутимо пополнился после просмотра:smile3:
NastyaLu
Новичок
[+] [-]

Ateara пишет:
Отстой дешёвый!Самое худшее что я смотрела за последнее время в кино. Один только главный "трупак" держал весь фильм, молодец. Да и идея фильма не так уж и плоха, оригинально , весело задорно с нотками вселенского драматизма .......только вот в этом фильме всего этого нету(

вы уж определитесь нормальный фильм или нет, из крайности в крайность кидаетесь. то отстой дешевый, то задорно и оригинально. хер пойми что
Алька Рыжая
Новичок
+3
-2

Я в восторге от этого фильма! Лёгкая и романтичная сказка :smile3: В последнее время часто стала натыкаться на идею в фильмах/мультах: монстры тоже умеют чувствовать и любить, а людей они боятся больше, чем люди их. Девушкам фильм однозначно понравится! Здесь всё: романтика, юмор, кишки... Как вообще это можно было соединить в одно? А вышло очень даже неплохо! :smile19: Смотрится на одном дыхании и оставляет только положительные эмоции! Супер!
MAPuXyAHHA
Новичок
+39
-29
37
Nafa, вам Майер на хвост наверно наступила, не меньше)) Бывает такое- чем то не нравится какая то в принципе действительно новая вещь и отрицаешь это до конца времен)))
Да похожи по принципу подачи на Сумерки и АВ и РВ и вообще вся эта серия Пленники сумерек, похожи) Оттого то и ходит выражение - ,Надеюсь это не снова пародийный сюжет Сумерек,.

И тут опять же зомби не зомби, а нечто иное способное на всякое хорошее и очень похожее на правду возможную тут и сейчас) Ни тебе червяков, а всего то лишь некое состояние в котором проблемы с этими самыми ржавыми поршнями разума. Кстати))) Цитату из книги вы вырали крайне не удачную-
для тех кто не читал и вообще не в теме Тепла Наших Тел, эти слова звучат как описание состояния ну примерно приобретенного даунизма хD
Когда ж я уже скачаю то этот фильм наконец, что бы уже сюда не заходить и ваше величество не бесить хD
И еще))) Не знаешь случайно как убрать субтитры из скачанного фильма? В настройках и где там еще- не нашла ничего)
Ateara
Новичок
+34
-102
80
NastyaLu пишет:
Ateara пишет:
Отстой дешёвый!Самое худшее что я смотрела за последнее время в кино. Один только главный "трупак" держал весь фильм, молодец. Да и идея фильма не так уж и плоха, оригинально , весело задорно с нотками вселенского драматизма .......только вот в этом фильме всего этого нету(

вы уж определитесь нормальный фильм или нет, из крайности в крайность кидаетесь. то отстой дешевый, то задорно и оригинально. хер пойми что

Я то определилась, читать умеете вообще?
feniks3207
Новичок
+4
-7
а по мне фильм неплохой... по сравнению с сумерками выглядит получше, думаю потому что здесь история оборвалась одним фильмом. Все сняли кратко и понятно. Посмотреть можно
Lora
Продвинутый
+86
-54
26
Тема влюбленности сверхъестественных существ к людям была поднята еще Брэмом Стокером, а уж экранизирована - миллионы раз. Со всем уважением, но Вам всем не кажется, что человек и зомби, как-то уж это слишком? Ну ребят, какие мозги у ЗОМБИ??? Как он по логике может вообще чего-то осознавать и понимать? Сегодня иду смотреть - я должна однозначно это увидеть, но настроена скептически уже.
Не думай, как бы ни был ты велик,
Что ты всего достиг и все постиг.
Mariyka86
Новичок
+34
-32
23
Ожидала совсем не интересного кино. А оказалось еще ничего так. При том пошла не по своему желанию в кинотеатр, а парень повел. И мы оба не пожалели. Так что для всех и на раз:)
CepLLI
Новичок
+30
-47

Мне фильм понравился. Повествование от лица зомби очень прикольный прием!
Lora
Продвинутый
+86
-54
26
Посмотрела. И беру все свои слова назад. Потрясающий фильм, и совсем не о любви двух созданий, а о жизни, (хоть и Ромео и Джульетта присутствуют) Есть ляпы, причем серьезные, но идея - я бы номинировала на Оскар!
Кстати, С. Майер и рядом не стоит!
bella_777
Опытный
+138
-94
260
бредовый, но прикольный фильм)) тема пока не совсем избита...так что посмотреть можно
Ateara
Новичок
+34
-102
80
Осторожно - спойлер!
Lora пишет:
Посмотрела. И беру все свои слова назад. Потрясающий фильм, и совсем не о любви двух созданий, а о жизни, (хоть и Ромео и Джульетта присутствуют) Есть ляпы, причем серьезные, но идея - я бы номинировала на Оскар!

Как же хорошо, что вы не имеете никакого отношения к этой великой киноакадемии)Номинировать фильм на Оскар , где парень сожрал парня девушки, которая ему "понравилась" и ел его мозги на протяжении всего фильма , чтобы " общаться" с ней как это делал её бывший съеденный дружок.....

Редактировано / Модератор.
Lora
Продвинутый
+86
-54
26
Осторожно - спойлер!
Ateara пишет:
Lora пишет:

Как же хорошо, что вы не имеете никакого отношения к этой великой киноакадемии)Номинировать фильм на Оскар , где парень сожрал парня девушки, которая ему "понравилась" и ел его мозги на протяжении всего фильма , чтобы " общаться" с ней как это делал её бывший съеденный дружок.....

Это еще не все. девушка резво стала музыку слушать и как-будто ничего не произошло себя вести уже на следующий день после смерти ее парня, которому как-бы клялась в любви. В принципе я чего-то такого и ждала, но суть фильма совсем не в этом, если Вы вообще его поняли.

Vivara
Продвинутый
+137
-130
95
Интересный фильм, до конца переживала за главных героев, окончание очень порадовало. От меня 5:smile3:
Ateara
Новичок
+34
-102
80
Осторожно - спойлер!
Lora пишет:
Ateara пишет:
Lora пишет:

Это еще не все. девушка резво стала музыку слушать и как-будто ничего не произошло себя вести уже на следующий день после смерти ее парня, которому как-бы клялась в любви. В принципе я чего-то такого и ждала, но суть фильма совсем не в этом, если Вы вообще его поняли.

Конечно поняла, не имею привычки пускаться в рассуждения в противном случае. Ахахахах первое что меня позабавило , это то , что она у него поесть попросила, думала щас он её мозгами её же парня угостит)):smile3: И то что на машине они поехали потом кататься, когда как обратно в свой лагерь она не могла вернуться, опасно видите ли , а на машине разъезжать не опасно!:smile177:
Короче бред :smile196::smile29:

MAPuXyAHHA
Новичок
+39
-29
37
Лора, Брем Стокер писал не так как Майер. И никто так как она никогда о вампирах и в принципе о не людях не писал. Возможность ,они тут и сейчас, появилась именно с нее. В том то и отличие. Надоело уже. Книги бы хоть реально читали прежде чем минусы лепить и о Стокере да Райз говорить, вспомнив лишь этих известных авторов именно ГОТИЧЕСКОГО а не РЕАЛИСТИЧЕСКОГО жанра.
Жаль на трактат о явлени духов 1966 не вспомнили хD А кто кстати вспомнит о .
Человек которого укусил вампир сам после смерти становиться вампиром .
Тому плллюс)
Cейчас на форуме: Юджинка ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011