Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тепло наших тел

Поиск по форуму

Фильмы: Тепло наших тел / Warm Bodies (2013) Подробнее

Мир поражен чумой и стоит на грани вымирания. Покойники ходят по земле и норовят употребить в пищу живых, которые, оставшись в катастрофическом меньшинстве, с трудом держат оборону. Перемены начинаются, когда один зомби, чье имя при жизни начиналось на «Р», спасает девушку вместо того, чтобы ее съесть. Дружба, завязавшаяся между представителями враждующих сторон, грозит обоим самыми нехорошими последствиями. Но Р и Джули, сами того не подозревая, держат в руках простой и единственный ключ к спасению гибнущего мира.

Тепло наших тел
Lora
Продвинутый
+86
-54
26
Тема влюбленности сверхъестественных существ к людям была поднята еще Брэмом Стокером, а уж экранизирована - миллионы раз. Со всем уважением, но Вам всем не кажется, что человек и зомби, как-то уж это слишком? Ну ребят, какие мозги у ЗОМБИ??? Как он по логике может вообще чего-то осознавать и понимать? Сегодня иду смотреть - я должна однозначно это увидеть, но настроена скептически уже.
Не думай, как бы ни был ты велик,
Что ты всего достиг и все постиг.
Mariyka86
Новичок
+34
-32
23
Ожидала совсем не интересного кино. А оказалось еще ничего так. При том пошла не по своему желанию в кинотеатр, а парень повел. И мы оба не пожалели. Так что для всех и на раз:)
CepLLI
Новичок
+30
-47

Мне фильм понравился. Повествование от лица зомби очень прикольный прием!
Lora
Продвинутый
+86
-54
26
Посмотрела. И беру все свои слова назад. Потрясающий фильм, и совсем не о любви двух созданий, а о жизни, (хоть и Ромео и Джульетта присутствуют) Есть ляпы, причем серьезные, но идея - я бы номинировала на Оскар!
Кстати, С. Майер и рядом не стоит!
bella_777
Опытный
+138
-94
260
бредовый, но прикольный фильм)) тема пока не совсем избита...так что посмотреть можно
Ateara
Новичок
+34
-102
80
Осторожно - спойлер!
Lora пишет:
Посмотрела. И беру все свои слова назад. Потрясающий фильм, и совсем не о любви двух созданий, а о жизни, (хоть и Ромео и Джульетта присутствуют) Есть ляпы, причем серьезные, но идея - я бы номинировала на Оскар!

Как же хорошо, что вы не имеете никакого отношения к этой великой киноакадемии)Номинировать фильм на Оскар , где парень сожрал парня девушки, которая ему "понравилась" и ел его мозги на протяжении всего фильма , чтобы " общаться" с ней как это делал её бывший съеденный дружок.....

Редактировано / Модератор.
Lora
Продвинутый
+86
-54
26
Осторожно - спойлер!
Ateara пишет:
Lora пишет:

Как же хорошо, что вы не имеете никакого отношения к этой великой киноакадемии)Номинировать фильм на Оскар , где парень сожрал парня девушки, которая ему "понравилась" и ел его мозги на протяжении всего фильма , чтобы " общаться" с ней как это делал её бывший съеденный дружок.....

Это еще не все. девушка резво стала музыку слушать и как-будто ничего не произошло себя вести уже на следующий день после смерти ее парня, которому как-бы клялась в любви. В принципе я чего-то такого и ждала, но суть фильма совсем не в этом, если Вы вообще его поняли.

Vivara
Продвинутый
+137
-130
95
Интересный фильм, до конца переживала за главных героев, окончание очень порадовало. От меня 5:smile3:
Ateara
Новичок
+34
-102
80
Осторожно - спойлер!
Lora пишет:
Ateara пишет:
Lora пишет:

Это еще не все. девушка резво стала музыку слушать и как-будто ничего не произошло себя вести уже на следующий день после смерти ее парня, которому как-бы клялась в любви. В принципе я чего-то такого и ждала, но суть фильма совсем не в этом, если Вы вообще его поняли.

Конечно поняла, не имею привычки пускаться в рассуждения в противном случае. Ахахахах первое что меня позабавило , это то , что она у него поесть попросила, думала щас он её мозгами её же парня угостит)):smile3: И то что на машине они поехали потом кататься, когда как обратно в свой лагерь она не могла вернуться, опасно видите ли , а на машине разъезжать не опасно!:smile177:
Короче бред :smile196::smile29:

MAPuXyAHHA
Новичок
+39
-29
37
Лора, Брем Стокер писал не так как Майер. И никто так как она никогда о вампирах и в принципе о не людях не писал. Возможность ,они тут и сейчас, появилась именно с нее. В том то и отличие. Надоело уже. Книги бы хоть реально читали прежде чем минусы лепить и о Стокере да Райз говорить, вспомнив лишь этих известных авторов именно ГОТИЧЕСКОГО а не РЕАЛИСТИЧЕСКОГО жанра.
Жаль на трактат о явлени духов 1966 не вспомнили хD А кто кстати вспомнит о .
Человек которого укусил вампир сам после смерти становиться вампиром .
Тому плллюс)
MAPuXyAHHA
Новичок
+39
-29
37
такие любители повторять чужое мнение не зная даже примерно о чем оно вообще в принципе даже разницу между Криком да Очень Страшым Кино не увидят.
Да а хрен ли. Они ж об одном и том же.
Зимняя
Опытный
+149
-115
955
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
Я в восторге..:smile5: . Задолго до выхода фильма начинала читать книгу - не потянула (нудновато), решила посмотреть - блеск!! И таки дочитала книгу и тоже нашла много интересного. Но это скорее по мотивам, чем экранизация. Слишком смешно моментами, книга куда мрачнее, да и Джули в фильме гораздо живее... и Р тоже....
:smile19: :smile22:
Р - лапочка!!:smile126: :smile110:
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
топор88
Новичок
+8
-6
6
потрясающий фильм:smile1: давно так не цепляло
anna1992
Новичок
[+] [-]
9

а как его теперь скачать?((((
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
anna1992
У нас пока никак.
Богиня
Мастер
+413
-498
359
полфильма кое как посмотрела... фууу от меня ) 3+
NastyaLu
Новичок
[+] [-]

Ateara пишет:
NastyaLu пишет:
Ateara пишет:
Отстой дешёвый!Самое худшее что я смотрела за последнее время в кино. Один только главный "трупак" держал весь фильм, молодец. Да и идея фильма не так уж и плоха, оригинально , весело задорно с нотками вселенского драматизма .......только вот в этом фильме всего этого нету(

вы уж определитесь нормальный фильм или нет, из крайности в крайность кидаетесь. то отстой дешевый, то задорно и оригинально. хер пойми что

Я то определилась, читать умеете вообще?

я-то читать умею, только вы не особо понятно мысли выражаете. и я не первая, кто это заметил. ссылаясь на ваши слова, трудно понять хорош ли в конце концов фильм или нет, глупо тогда вообще комментировать фильм, только вводите людей в заблуждение
OgKat
Продвинутый
+94
-78
41
Главная героиня Джули - копия К. Стюарт из Сумерек: те же ужимки, то же выражение лица. И вообще, даже само построение фильма в части шуток уж очень напоминало последнюю часть вышеупомянутой саги. Ну в общем, пятерку можно поставить только за идею ( А. Мариону), а больше ничего нового не увидели (а уж спецэффекты-"скелеты" времен "Мумии" 99-го года просто убили).
isterika_02_03
Новичок
[+] [-]

фильм очень крутой,лично от меня 10+:smile284: :smile3: :smile8:
когда можно скачать будет? в норм качестве?
Sway
Продвинутый
+92
-148
57
NastyaLu
девушка кажется абсолютно конкретно всё написала , действительно - читать научились бы для начала, а то это вы сами себя в заблуждение вводите. Бесят такие люди.
ramawkanatawka
Новичок
+22
-35
2
Это больше не пародия на сумерки, а плагиат.
Ожидала иного,скучноват.
Все интересное в трейлере к фильму, ни чего нового не ждите.
Заиц)
Новичок
+9
-11
Ходил в кино, бред, не действия, ни годных спец эффектов, ни актёрской игры, ни сценария.
Фильм для девочек от 14-20.
Сначала пиндосы из вампиров сделали пидо..сов теперь и из зомби. Пичаль(((( кто на очереди...
Nafa
Новичок
+58
-27
37
Я без понятия, как убирать сабы. Я обычно без них качаю. А вот этот фильм стоит смотреть в оригинале. Переводом меня не порадовали совсем. Он не то,чтобы не точный, но и очень тяжело передать оригинальную интонацию актера. ну тут уж нифига не сделаешь. Жаль, что шикарррных хрипов Холта не слышно, а ведь он постарался на славу.

А Майер никуда мне не наступила, просто встречаю слишком часто фразы "Списали с Майер" именно под творениями великих. Обидно блин... А кино действительно жанра Сумерек (уж так получилось,что это наиболее популярный фильм после Гарре в этом жанре). Оно и расчитано на то. Это выгодный проект. Скоро пойдет еще Академия на экранах ( с Козловским) и Город костей, ну и добрая куча экранизаций. Они срубают деньги, еще бы вложились в саму картину, а не просто пустую экранизацию, было бы вообще шикарно, но этим заниаются не всегда...к сожалению....Мне вообще понравилось,как Холт съиграл эту роль.

Арлекино Nº1
Новичок
+45
-88
42
Вообще шлак , зомби тоже умеют" чувствовать " ахахахаха , ну и что? кого этим решили удивить?уже у вампиров дети стали рождаться, инопланетяне в виде мускулистых богов , машины боксируют на рингах звеня металлом .....кого интересно они пытались удивить?Этому мусору место в отстойнике:smile13:
marmaris
Новичок
+15
-12
8
фильм хорош. от меня твердая 5.
но прошу вас, любители блокбастеров, супер-фильмов, не смотрите! фильм хорош идеей-что любовь может победить всё, неординарно что появляются думающие и говорящие зомби)))) если честно после просмотра потянуло прочитать книгу. книга совсем не понравилась, тяжелее, не оставляет после себя такого приятного ощущения как после фильма. Будем ждать качества чтоб насладиться еще раз!
Dimension
Опытный
+237
-260
299
мы все рождены,чтобы умереть!
что та новенькое в сюжете и фильм удался
Dima Davydoff
Продвинутый
+51
-30
39
На этот фильм потащила девушка... я такого не ожидал. Любовная история зомби и человека. как такое могли придумать?! уже и зомбаков превратили в "ничто". у этого, так сказать кинца, думаю будут поклонники кинца "сумерки". хотя сумерки не смотрел, но предполагаю, что это такое же "тру щит", как и данный фильм.
Gelenjik7
Новичок
+38
-41
192
третий раз удаляют мой нецензурный комментарий к фильму, поэтому изложу попроще: ЛЮДИ!!! Если вы не безмозглое ЗОМБИ, то опомнитесь вовремя прежде чем скачать ЭТО ... "цензура" :smile24:
Бери топор :smile99:
Руби Hardcore :smile149::smile150::smile151:
Панацея
Опытный
+205
-194
116
Мне понравилось , и что за бред проводить анологию с Сумерками ? Совершенно не похожи .
Ведь действительно идея фильма в том что любовь победит ! и ничего круче на свете быть не может !
Арлекино Nº1
Новичок
+45
-88
42
Панацея пишет:
Мне понравилось , и что за бред проводить анологию с Сумерками ? Совершенно не похожи .
Ведь действительно идея фильма в том что любовь победит ! и ничего круче на свете быть не может !

В Сумерках такая же идея)))))))
Панацея
Опытный
+205
-194
116
В лучах славы пишет:

В Сумерках такая же идея)))))))

Да ? И как там любовь спасла человечество ?
Катерина174
Новичок
+17
-10
Даже растерялась после просмотра ) Идея шикарна. Мило,есть шутки,есть пара моментов чуть испугаться. Но,спецэффекты со скелетами,все портят..момент поцелуя,только бууее. В любовь не поверилось ни на каплю. Дружба-да!)
И как ранее писалось, было ощущение временами,что играет из Сумерек Кристен Стюарт ,блондинкой))). Четверка..фильм реально опоздал.
isterika_02_03
Новичок
[+] [-]

помогите у меня скачать не получается либо я туплю))
Агх
Золотой
+1357
-665
205
isterika_02_03 пишет:
помогите у меня скачать не получается либо я туплю))

торенты недоступны для всех.
brovina2007
Новичок
+5
-3
1
:smile3: а мне очень понравился фильм, что-то новенькое про зомби, РЕКОМЕНДУЮ к просмотру:smile3:
Anna_Happy
Продвинутый
+113
-88
461
фильм на один раз и не более((
Svetka_25
Новичок
+34
-31
85
начала читать книгу..прочитав половину попала в кино).. и,знаете, обычно после книги фильм не всегда катит, а мне вот очень понравилось. многое совсем по-другому,обычно в книгах более развернутый вариант событий, но в тоже время и в фильме было то, чего не было в книге) вообщем приехала из кино,сейчас добью книгу) от меня пятёрка:smile19: приятно было смотреть.
ах,да,и на Сумерки ни на какие он не похож) :smile18:
KRASOTA
Новичок
+18
-12
1
Надо не иметь воображения, быть напрочь лишенным чувства юмора, ни разу в жизни не быть влюблённым, чтобы не понять этот фильм... Просто суперский, очень необычный и интересный кин:smile19: , 10 + из 10... А какие у главного героя-зомбака глаза просто улет....:smile232: Аналогия с сумерками очень отдаленная, фильм скорее напоминает сюжет сказки о красавице и чудовище, красавица спасает чудовище, а вместе они спасают весь мир... Есть ещё отсыл к Ромео и Джульетте, особенно одна сцена из фильма просто каноническая… Короче хитяра однозначно и кассовые сборы фильму обеспечены!!!
Suprimor
Новичок
+14
-3
2
Не знаю как кому, мне очень понравился фильм. Влюбленный зомби, это что то новое, взгляд на происходящее со стороны зомби, вроде тоже раньше не было. Фильм вызывает положительные эмоции, и это есть хорошо. Единственное, что удивило в начале фильма ограничение 12+ , сцены с поеданием человеков достаточно натуралистичные, главной герой с баночкой "деликатеса".... все же рановато такое для детишек с неокрепшей психикой, не для семейного просмотра...
lilimalf
Новичок
+2
-1
1

Мне очень понравился фильм., читала книгу, но фильм мне понравился больше!)))))
ХиМеРа
Продвинутый
+91
-83
93
lilimalf пишет:

мне интересно, а как называется книга то?
lilimalf
Новичок
+2
-1
1

ХиМеРа пишет:
lilimalf пишет:

мне интересно, а как называется книга то?

Так и называется))) Как фильм, автор Айзек Марион
EBA
Продвинутый
+77
-68
60
Прикольный фильм, необычный сюжет, красивые актеры, оценка 5+ :smile19:
mr.mark
Новичок
+54
-17
84
Мужчина не плачет, мужчина огорчается
Не дай бог доживём до такого...
Mad_Alice
Новичок
+63
-23
Отличная книга. Серьезно. Замечательная. Судя по трейлеру, фильм действительно снят по ней, так что и фильм должен быть интересным, оригинальным, местами шокирующим.
Mr.Freddy
Новичок
+38
-33
262
Когда шла в кино, думала, что будет какая-нибудь неинтересная муть, но слава богам - я ошиблась) Фильм на твердую 5, саундтрек отличный, идея нравится (причем ОЧЕНЬ), актеры порадовали (особенно Николас Холт) Я думаю, фильм понравится всем, кто любит всего в меру, да и соплей нет, за что отдельная благодарность создателям) :smile19:
Original_Cake
Эксперт
+371
-247
20
Думаю, многие пойдут на эту киношку именно из-за Николаса Холта. Я - не исключение.
Первое впечатление было: что за бред, что за абсурд? Поначалу даже непонятен смысл создания этого фильма. Но со временем привыкаешь к противному виду зомби, к абсурдному сюжету и вообще втягиваешься.
В принципе, фильм можно посмотреть, когда нечего делать. Спасет от скуки и скрасит одиночество. Шедевром назвать сложно, второй раз смотреть я его не стану. 4 балла за красавчика в главной роли и хороший исход.
Солнце (ри)
Новичок
+6
-12
весь фильм это сонная нить... я не увидела никакой любви.... мне нравятся актеры Николас хорош в роли зомби... но могли бы придумать и получше поживее, я не поверила не во что хотев до меня донести...
Elena\2011
Эксперт
+301
-283
141
Романтика, сопли и не похожие на себя зомби! А так посмотреть можно.:smile16:
_Механик_
Новичок
+9
-13

Посмотрел минут за 15...Школьницам понравится, наверное...:smile20:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей