Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сломанная Стрела

Поиск по форуму

Фильмы: Сломанная Стрела / Broken Arrow (1996) Подробнее

Два пилота-суперкласса, служаки американских ВВС, роли который исполняют голливудские звезды Джон Траволта и Кристиан Слэйтер. Командование поручает им выполнить секретное задание на суперсовременном самолете-невидимке с ядерным вооружением на борту. Дикенс неудачник по жизни (карма у него такая), его постоянно обходят с повышением по службе, принимает решение похитить ядерные боеголовки. И с их помощью шантажировать правительство США, что получится из этой безумной идеи солдата неудачника?

Сломанная Стрела
wwwbodiawww
Эксперт
+258
-242
408
Уж слишком заезженый темы фильма а так фильм неплох смотреть можна оценка 4:smile1:
No ignorance
Новичок
+20
-22
Неплохой фильм. Траволта на высоте как всегда. Психа играет превосходно :smile1:
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
неплохое очень кинцо.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
匆 Samurai 愾
МастерРецензент
+318
-179
21 209
Хороший фильм. Не могу сказать ни чего плохого, как бы не хотелось... Все замечательно и Траволта как всегда хорош!:smile16:
VIZANTIEC
Новичок
+17
-38
хороший старый фильм:smile8:
k@$per
Продвинутый
+96
-83
47
Это первый фильм который я купил на кассете) после чего пересматривал его не один десяток раз:smile25: Качественный , добротный боевик подтверждающий название жанра)
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1194
-1043
6 365
Типичная продукция от Джона Ву. Динамичный, вкусно снятый экшн. Не всегда логичный, простенький до примитивизма сюжет. Акцент был сделан на харизму Траволты и обаяние Слейтера. Был просмотрен на VHS в хорошей компании, под водочку-селёдочку очень даже покатило. Так и рекомендую смотреть.
Bruce Lee
Новичок
+79
-44
68
Один из лучших боевиков 90х. Смотрится даже сейчас с интересом!
distroer
Опытный
+155
-87
Хороший боевик,пересмотрел с удовольствием!!!
Tissan
ЭкспертРецензент
+282
-266
5 161
Фильм неплохой. Смотрел ещё ребенком - очень запомнился. Тогда я был просто в восторге. Когда сейчас недавно пересмотрел, нашел кучу ляпов, несоответствий в сюжете и кучу нереалистичности даже для фильма. :smile13: Но даже не смотря на это, когда я его смотрел будучи взрослым, я вспоминал себя ребёнка и этот ребёнок ставит фильму огромную 5. :smile19: Советую к ознакомлению! :smile16:
This account has been banned. *R.I.P*
DoliaDKKiril
Продвинутый
+89
-103
623
Dolia
Немного жалею, что пересмотрел его.В детстве был один из любимых боевиков, сейчас же не то пальто.Конечно к старым фильмам относишься не так превзято как к последним, но тем не менее в этом фильме очень много ляпов.Но я думаю он заслуживает своей твердой ЧЕТВЕРКИ.
Для тех кто не смотрел, в принципе можно и другой фильмец попробовать посмотреть, да и те кто его видел, то же думаю не стоит пересматривать.Есть старые боевики пусть даже и с ляпами, но которые можно пересматривать, мое мнение -- Сломанная стрела в этот список не входит.
Вот как-то так.
fallout2day
ЭкспертРецензент
+338
-185
5 272
Крепкий высокобюджетный боевик на популярную в 90-е тему ядерной террористической угрозы. Сценарий простой и прямолинейный, как палка, много экшна и динамичных сцен, хороший исполнительный состав. Фильм заслуживает четверки с плюсом, по моему мнению - качественный триллер из девяностых.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Radwind
Опытный
+115
-249
14
Сплошная болтовня и рожа Траволты крупным планом...
keksfm
Продвинутый
+65
-85
1
вчера пересмотрел без лица, сегодня стрелу - как же грустно, что в наши дни не снимаются фильмы, которые хочется пересмотреть снова ..... классика жанра- спустя 20 лет смотришь и не орешь фу там ламборджини не взрывают, с удаления не управляют кучей автоматизированной техники дабы помочь герою совершить побег, нету тонн гаджетов бэтмена и вообще компьютеры древнегреческие - но всеравно ОФИГЕННО
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Смотрел этот фильм,давно в коллекции,лично мне нравится на 5:smile217: :smile3:
Алекс@ндра777
Новичок
+54
-41
282
:smile3: :smile3: :smile3: Я не часто ставлю комментария о фильмах,но вспомнив этот, я не могла пройти мимо и не оставить своё мнение о нём.Сюжет,герои,спецэффекты всё на высоте и настолько все реалистично и захватывающе,что этот фильм смотрится каждый раз как в первый раз))))Определенно в коллекцию и этому фильму 5+!!!
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Главное не образ льва, а дух волка.
Отличный фильм, сюжет порадовал. Хороший саундтрек.
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+313
-356
6 228
Как по мне так самый лучший у Джон Ву....:smile21:
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
Бесподобный фильм, а Джон так вообще красавчик... С удовольствием пересмотрел :smile3: Шедевр.
Вася Свистоплясов
Продвинутый
+53
-54
Семь раз отпей, один раз отъешь.
Из фактов: потерять ядерное :smile130: оружие, могут только америкосы :smile127:
grey lok
Бронзовый
+927
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
ну это классика. Фильм детства и мы тогда не задумывались что всё происходящее на экране глупо. Траволта актёр разных амплуа ему как и добрые так и плохишей удаются всегда отлично. Слэйтер был в те годы на пике потом скатился конечно во второсортное кинцо.
фанатик
Новичок
+0
-3
Народ дайте скорость на торрент DVD5 - 4,36 Гб, плиз. Неделю уже висит, не хватает 1%.:smile8:
torentoman
Опытный
+98
-298
Боевичок слабоватый. Ну можно глянуть, если уж совсем делать нечего.
. .
Мастер
+175
-241
224
Плохо помню, чем всё кончилось. Но хорошо помню, что фильм понравился. Где-то 8/10.
ЧемпиёнПараша
ЭкспертРецензент
+243
-148
8 520
Смотрел в детстве и пересматривал недавно. Ну что сказать... неплохо, очень неплохо, один из лучших фильмов со Слейтером, коих у него ооочень мало, Траволта как всегда красава + в режиссерах Джон Ву - в общем зачёт:smile3:
дядя женя
Мастер
+1114
-910
277
Череда малоправдоподобных событий, однако целиком и полностью укладывающихся в формат жанра БОЕВИК. 20 лет назад смотрелся по-впечатляюще, но и сейчас, в принципе, неплох. Понравилось: подружкой главного героя сделали не условную "бриджит бардо", а вполне заурядную девушку, это придало фильму некоторую реалистичность:smile1: ; не понравилось: совсем уж наглый ляп, когда простреленное плечо Травольты заживает буквально в следующем кадре, и куртка с пятном крови вновь, как из магазина:smile46: .
7 полновесных баллов кино заслуживает.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Kotemura
Мастер
+376
-618
Как умел Джон Ву!
У Слейтера против Траволты не было ни шанса. Прекрасный фильм о харизматичном негодяе.
Я недолюбливаю вестерны, весь этот унылый пафос о пастухах с револьверами в засранных штанах. Но послушайте саунд, почувствуйте атмосферу каньона и бесконечной погони. Ву снял самый именно что ни на есть вестерн, самый крутой модерн-вестерн 90-х.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Превосходный фильм. Хоть и подзабыт, а плесенью не покрылся. На мой - ничуть не уступает боевикам с Уиллисом, Кейджем, Сталлоне и пр.

2Kotemura А как же комедийный вестерн "Трудная мишень"? Тоже "какой-то китаец" снял :smile38:
Kotemura
Мастер
+376
-618
Dalikart пишет:
Превосходный фильм. Хоть и подзабыт, а плесенью не покрылся. На мой - ничуть не уступает боевикам с Уиллисом, Кейджем, Сталлоне и пр.

2Kotemura А как же комедийный вестерн "Трудная мишень"? Тоже "какой-то китаец" снял :smile38:

Да в целом тоже недурственен, но только как-то умилял "бомж", навалявший крутой мафии. Но за цветущую тогда в кадре Янси Батлер даже эта сказочность была простительна.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Kotemura пишет:
Dalikart пишет:

Да в целом тоже недурственен, но только как-то умилял "бомж", навалявший крутой мафии. Но за цветущую тогда в кадре Янси Батлер даже эта сказочность была простительна.

А ты пересмотри как-нибудь. Бомж умиляет, в хорошем смысле. У Ву получилась забавная.самопародия, пусть и нечаянно. Первый голливудский, первый чистый вестерн, разница культур...
Микс из ногомахания и стрельбы в ближнем бою хоть и глуповат по сути, а выглядит впечатляюще и сегодня.
Cейчас на форуме: gr3m1in, mysuli ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011