Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сломанная Стрела
Фильмы: Сломанная Стрела / Broken Arrow (1996) Подробнее
Два пилота-суперкласса, служаки американских ВВС, роли который исполняют голливудские звезды Джон Траволта и Кристиан Слэйтер. Командование поручает им выполнить секретное задание на суперсовременном самолете-невидимке с ядерным вооружением на борту. Дикенс неудачник по жизни (карма у него такая), его постоянно обходят с повышением по службе, принимает решение похитить ядерные боеголовки. И с их помощью шантажировать правительство США, что получится из этой безумной идеи солдата неудачника?
Сломанная Стрела
Уж слишком заезженый темы фильма а так фильм неплох смотреть можна оценка 4
Неплохой фильм. Траволта на высоте как всегда. Психа играет превосходно
неплохое очень кинцо.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Хороший фильм. Не могу сказать ни чего плохого, как бы не хотелось... Все замечательно и Траволта как всегда хорош!
Это первый фильм который я купил на кассете) после чего пересматривал его не один десяток раз Качественный , добротный боевик подтверждающий название жанра)
Типичная продукция от Джона Ву. Динамичный, вкусно снятый экшн. Не всегда логичный, простенький до примитивизма сюжет. Акцент был сделан на харизму Траволты и обаяние Слейтера. Был просмотрен на VHS в хорошей компании, под водочку-селёдочку очень даже покатило. Так и рекомендую смотреть.
Один из лучших боевиков 90х. Смотрится даже сейчас с интересом!
Хороший боевик,пересмотрел с удовольствием!!!
Фильм неплохой. Смотрел ещё ребенком - очень запомнился. Тогда я был просто в восторге. Когда сейчас недавно пересмотрел, нашел кучу ляпов, несоответствий в сюжете и кучу нереалистичности даже для фильма. Но даже не смотря на это, когда я его смотрел будучи взрослым, я вспоминал себя ребёнка и этот ребёнок ставит фильму огромную 5. Советую к ознакомлению!
This account has been banned. *R.I.P*
Dolia
Немного жалею, что пересмотрел его.В детстве был один из любимых боевиков, сейчас же не то пальто.Конечно к старым фильмам относишься не так превзято как к последним, но тем не менее в этом фильме очень много ляпов.Но я думаю он заслуживает своей твердой ЧЕТВЕРКИ.
Для тех кто не смотрел, в принципе можно и другой фильмец попробовать посмотреть, да и те кто его видел, то же думаю не стоит пересматривать.Есть старые боевики пусть даже и с ляпами, но которые можно пересматривать, мое мнение -- Сломанная стрела в этот список не входит.
Вот как-то так.
Для тех кто не смотрел, в принципе можно и другой фильмец попробовать посмотреть, да и те кто его видел, то же думаю не стоит пересматривать.Есть старые боевики пусть даже и с ляпами, но которые можно пересматривать, мое мнение -- Сломанная стрела в этот список не входит.
Вот как-то так.
Крепкий высокобюджетный боевик на популярную в 90-е тему ядерной террористической угрозы. Сценарий простой и прямолинейный, как палка, много экшна и динамичных сцен, хороший исполнительный состав. Фильм заслуживает четверки с плюсом, по моему мнению - качественный триллер из девяностых.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Сплошная болтовня и рожа Траволты крупным планом...
вчера пересмотрел без лица, сегодня стрелу - как же грустно, что в наши дни не снимаются фильмы, которые хочется пересмотреть снова ..... классика жанра- спустя 20 лет смотришь и не орешь фу там ламборджини не взрывают, с удаления не управляют кучей автоматизированной техники дабы помочь герою совершить побег, нету тонн гаджетов бэтмена и вообще компьютеры древнегреческие - но всеравно ОФИГЕННО
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Смотрел этот фильм,давно в коллекции,лично мне нравится на 5
Я не часто ставлю комментария о фильмах,но вспомнив этот, я не могла пройти мимо и не оставить своё мнение о нём.Сюжет,герои,спецэффекты всё на высоте и настолько все реалистично и захватывающе,что этот фильм смотрится каждый раз как в первый раз))))Определенно в коллекцию и этому фильму 5+!!!
Главное не образ льва, а дух волка.
Отличный фильм, сюжет порадовал. Хороший саундтрек.
Как по мне так самый лучший у Джон Ву....
Бесподобный фильм, а Джон так вообще красавчик... С удовольствием пересмотрел Шедевр.
Семь раз отпей, один раз отъешь.
Из фактов: потерять ядерное оружие, могут только америкосы
ну это классика. Фильм детства и мы тогда не задумывались что всё происходящее на экране глупо. Траволта актёр разных амплуа ему как и добрые так и плохишей удаются всегда отлично. Слэйтер был в те годы на пике потом скатился конечно во второсортное кинцо.
Народ дайте скорость на торрент DVD5 - 4,36 Гб, плиз. Неделю уже висит, не хватает 1%.
Боевичок слабоватый. Ну можно глянуть, если уж совсем делать нечего.
Плохо помню, чем всё кончилось. Но хорошо помню, что фильм понравился. Где-то 8/10.
Смотрел в детстве и пересматривал недавно. Ну что сказать... неплохо, очень неплохо, один из лучших фильмов со Слейтером, коих у него ооочень мало, Траволта как всегда красава + в режиссерах Джон Ву - в общем зачёт
Череда малоправдоподобных событий, однако целиком и полностью укладывающихся в формат жанра БОЕВИК. 20 лет назад смотрелся по-впечатляюще, но и сейчас, в принципе, неплох. Понравилось: подружкой главного героя сделали не условную "бриджит бардо", а вполне заурядную девушку, это придало фильму некоторую реалистичность ; не понравилось: совсем уж наглый ляп, когда простреленное плечо Травольты заживает буквально в следующем кадре, и куртка с пятном крови вновь, как из магазина .
7 полновесных баллов кино заслуживает.
7 полновесных баллов кино заслуживает.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Как умел Джон Ву!
У Слейтера против Траволты не было ни шанса. Прекрасный фильм о харизматичном негодяе.
Я недолюбливаю вестерны, весь этот унылый пафос о пастухах с револьверами в засранных штанах. Но послушайте саунд, почувствуйте атмосферу каньона и бесконечной погони. Ву снял самый именно что ни на есть вестерн, самый крутой модерн-вестерн 90-х.
У Слейтера против Траволты не было ни шанса. Прекрасный фильм о харизматичном негодяе.
Я недолюбливаю вестерны, весь этот унылый пафос о пастухах с револьверами в засранных штанах. Но послушайте саунд, почувствуйте атмосферу каньона и бесконечной погони. Ву снял самый именно что ни на есть вестерн, самый крутой модерн-вестерн 90-х.
Превосходный фильм. Хоть и подзабыт, а плесенью не покрылся. На мой - ничуть не уступает боевикам с Уиллисом, Кейджем, Сталлоне и пр.
2Kotemura А как же комедийный вестерн "Трудная мишень"? Тоже "какой-то китаец" снял
2Kotemura А как же комедийный вестерн "Трудная мишень"? Тоже "какой-то китаец" снял
Dalikart пишет:
Превосходный фильм. Хоть и подзабыт, а плесенью не покрылся. На мой - ничуть не уступает боевикам с Уиллисом, Кейджем, Сталлоне и пр.
Да в целом тоже недурственен, но только как-то умилял "бомж", навалявший крутой мафии. Но за цветущую тогда в кадре Янси Батлер даже эта сказочность была простительна.
Kotemura пишет:
Dalikart пишет:Превосходный фильм. Хоть и подзабыт, а плесенью не покрылся. На мой - ничуть не уступает боевикам с Уиллисом, Кейджем, Сталлоне и пр.
Да в целом тоже недурственен, но только как-то умилял "бомж", навалявший крутой мафии. Но за цветущую тогда в кадре Янси Батлер даже эта сказочность была простительна.
А ты пересмотри как-нибудь. Бомж умиляет, в хорошем смысле. У Ву получилась забавная.самопародия, пусть и нечаянно. Первый голливудский, первый чистый вестерн, разница культур...
Микс из ногомахания и стрельбы в ближнем бою хоть и глуповат по сути, а выглядит впечатляюще и сегодня.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!