Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
04 Фев. 2014 20:43
На форуме в "обсуждение фильмов" не показывается, что есть новые сообщения. При заходе в топик, новых сообщений там просто море и самое главное, теперь нет зеленой галочки, чтобы пометить этот топик, как прочитанный
Простите, пожалуйста, но у меня почему-то вообще ничего не показывает - просто белый квадрат на фоне самолетов. Форум видно, профиль видно, а как пытаюсь выйти в каталог - пустота.
При сортировке например в разделе "Ужасы" по принципу "Популярные" отображается 1я страница как надо. При переходе на следующую идет сброс сортировки и возврат к 1ой странице по сортировке "Новые релизы".Что делать? Помогите очень нужна сортировка по популярности
id131889051 Где вы просматриваете сортировку - /horror/1.html тут? Сортировка должна работать. Если другим способом, то напишите. И напишите, какой у вас браузер.
Да здесь.Браузер Опера.1я страница сортировки по популярности открывается как надо.При переходе на вторую идет сброс сортировки и возвращение на первую страницу уже с сортировкой "Новые релизы".В чем дело не пойму
Подскажите, пожалуйста. Не могу понять что случилось, когда открываю какой-то фильм, то не могу нажать кнопку скачать, если открываю сериал, то не могу открыть сезон чтобы посмотреть какие серии вышли, как-будто все кнопки стали неактивными.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!