Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История жизни Чарльза Бронсона, урожденного Майкла Гордона Питерсона, выросшего в благополучной британской семье, его родителями были типичные представители английского среднего класса. Таких людей тысячи. В чем причина, того, что этот человек известен как один из самых опасных британских преступников? Бронсон провел основную часть жизни в тюрьме, он отсидел почти 40 лет, большую часть своего тюремного заключения преступник находился в одиночной камере, в наказание за различные правонарушения.
Второй раз смотреть точно не буду, но и на первый не жалуюсь. Теперь я знаю,что в Англии есть такой чувак. А фильм можно отнести к категории "кино не для всех".
Согласен! не для всех, уж точно не для меня, так и не понял смысл для чего сняли фильм. Могу лишь сказать я зря потратил время!
Поклонникам Тома Харди смотреть обязательно, необычная у него тут роль, да и вообще всем смотреть, кроме детей конечно)) фильм стоящий, мне лично понравился... но действительно не для всех 5++++
Фильм определенно рекомендуется тем, кому понравился "Драйв". Кому не понравился - тоже, кстати, рекомендуется, потому что я из второй категории. Рёфн очень сильный режиссер довольно занятных картин, а у "Бронсона" есть харизматичный гг в исполнении ТОмаса Харди (наверно, лучшая его роль), классный антураж и психологическое объяснение поведения гг (чего не хватало "Драйву").
Том Харди бесподобен! Потрясающая актерская работа. Еще больше в него влюбилась. Что же касается фильма, то он тяжел, откровенен, весел и грустен одновременно. Достоин только самых высоких оценок
Фильм жесткий потому что он основан на реальных событиях сложно представить этого Британского заключенного я просто не понимаю этого как можно так явно не мой фильм но досмотрел ток из а Тома Харди отличный актер.
Согласен полностью с albeutinosom. Не знаю настоящую историю настоящего Бронса, но нужно ли снимать фильмы о сумашедших? Эта ли действительная цель кинематографа по его сути? Или может быть ужастики исчерпали себя в нашем обществе по щекотанию нервишек и надо снимать примерно в этом жанре? БРЕД!!! Игра Тома Харди хороша! Фильм - сумашествие! Ребята, не посмотрите - сохраните деффицитные хорошие эмоции!
Ну и бычара тупая, беспросветная. И ведь что в лоб, что по лбу - всё едино. Мразь, тварь и отморозок. А ведь внутри-то - добрейшей души человек, наверно... Но всё равно - гад! Прекрасный фильм, прекрасная роль, прекрасное исполнение.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Классный фильм!!!!!Харди КРАССАВА!!!!!Постановка,задумка,сценарий,игра актеров все НА ВЫСОТЕ!!!!Да это фильм про отморозка,негодяя,больного на голову человека,но очень волевого.Это фильм про человека которого "Реальный мир",в котором живет большинство,не устраивал,ему понравилось в тюрьме и он делал все для того,что-бы там остаться,ему для его счастья,ничего больше не надо было.Многие не понимают,что не все люди готовы пресмыкаться и быть как все,механизмами в системе,которую им навязали не совсем честные,коррумпированные чиновники и алчные бизнесмены мира сего. А про то,что "как можно снимать фильмы про таких людей" так тот же "Крестный Отец",куда кровавие и безжалостнее чем этот,скольких человек этот итальянский отморозок на тот свет отправил,а?
фильм конечно не для всех, кому-то совсем он покажется чудным и плохим, мне понравился сам герой, игра актера, но сюжетная линия не очень и поставлен фильм конечно странновато, для воспиятия и раскрытия чего-то не хватает, но разок посмотреть думаю стоит
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
17 Май 2013 01:32
+0
-0
Поставил твердую 4 . Фильм по себе никакого смысла не несет так , что не ищите . Жанр фильма больше походит на Арт-хаус . Игра Тома Харди очень впечатлила , все таки он убедил меня , что может виртуозно сыграть роль , да еще и самого отмороженного заключенного в Англии . А герой по себе отрицательный и кроме жалости ничего не вызывает , ну правда , что смешной бывает . А так в целом фильм на любителя и не все его поймут . Лично я смотрел игру Харди .
Не ожидал того, что фильм понравится Хоть и личность Майкла Питерсона (Бронсона) вызывает отвращение, Харди смог зацепить от начала фильма и удержать внимание зрителя до конца. Арт-хаус, этим все сказано... И, наверное, это лучшая роль Харди С эпизодов, где Бронсон готовился, когда к нему в камеру забежит охрана и начнется драка, я просто ухахатывался
Довольно необычная, почти театральная постановка в великолепной игрой Тома Харди. Фильм довольно арт-хаусный, театральный гротеск, некоторая вычурность и символизм понравятся не всем. Кто ждёт жёсткой тюремной драмы со всеми её атрибутами советую пройти мимо.