Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История жизни Чарльза Бронсона, урожденного Майкла Гордона Питерсона, выросшего в благополучной британской семье, его родителями были типичные представители английского среднего класса. Таких людей тысячи. В чем причина, того, что этот человек известен как один из самых опасных британских преступников? Бронсон провел основную часть жизни в тюрьме, он отсидел почти 40 лет, большую часть своего тюремного заключения преступник находился в одиночной камере, в наказание за различные правонарушения.
Второй раз смотреть точно не буду, но и на первый не жалуюсь. Теперь я знаю,что в Англии есть такой чувак. А фильм можно отнести к категории "кино не для всех".
Согласен! не для всех, уж точно не для меня, так и не понял смысл для чего сняли фильм. Могу лишь сказать я зря потратил время!
Поклонникам Тома Харди смотреть обязательно, необычная у него тут роль, да и вообще всем смотреть, кроме детей конечно)) фильм стоящий, мне лично понравился... но действительно не для всех 5++++
Фильм определенно рекомендуется тем, кому понравился "Драйв". Кому не понравился - тоже, кстати, рекомендуется, потому что я из второй категории. Рёфн очень сильный режиссер довольно занятных картин, а у "Бронсона" есть харизматичный гг в исполнении ТОмаса Харди (наверно, лучшая его роль), классный антураж и психологическое объяснение поведения гг (чего не хватало "Драйву").
Том Харди бесподобен! Потрясающая актерская работа. Еще больше в него влюбилась. Что же касается фильма, то он тяжел, откровенен, весел и грустен одновременно. Достоин только самых высоких оценок
Фильм жесткий потому что он основан на реальных событиях сложно представить этого Британского заключенного я просто не понимаю этого как можно так явно не мой фильм но досмотрел ток из а Тома Харди отличный актер.
Согласен полностью с albeutinosom. Не знаю настоящую историю настоящего Бронса, но нужно ли снимать фильмы о сумашедших? Эта ли действительная цель кинематографа по его сути? Или может быть ужастики исчерпали себя в нашем обществе по щекотанию нервишек и надо снимать примерно в этом жанре? БРЕД!!! Игра Тома Харди хороша! Фильм - сумашествие! Ребята, не посмотрите - сохраните деффицитные хорошие эмоции!
Ну и бычара тупая, беспросветная. И ведь что в лоб, что по лбу - всё едино. Мразь, тварь и отморозок. А ведь внутри-то - добрейшей души человек, наверно... Но всё равно - гад! Прекрасный фильм, прекрасная роль, прекрасное исполнение.
Классный фильм!!!!!Харди КРАССАВА!!!!!Постановка,задумка,сценарий,игра актеров все НА ВЫСОТЕ!!!!Да это фильм про отморозка,негодяя,больного на голову человека,но очень волевого.Это фильм про человека которого "Реальный мир",в котором живет большинство,не устраивал,ему понравилось в тюрьме и он делал все для того,что-бы там остаться,ему для его счастья,ничего больше не надо было.Многие не понимают,что не все люди готовы пресмыкаться и быть как все,механизмами в системе,которую им навязали не совсем честные,коррумпированные чиновники и алчные бизнесмены мира сего. А про то,что "как можно снимать фильмы про таких людей" так тот же "Крестный Отец",куда кровавие и безжалостнее чем этот,скольких человек этот итальянский отморозок на тот свет отправил,а?
фильм конечно не для всех, кому-то совсем он покажется чудным и плохим, мне понравился сам герой, игра актера, но сюжетная линия не очень и поставлен фильм конечно странновато, для воспиятия и раскрытия чего-то не хватает, но разок посмотреть думаю стоит
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
17 Май 2013 01:32
+0
-0
Поставил твердую 4 . Фильм по себе никакого смысла не несет так , что не ищите . Жанр фильма больше походит на Арт-хаус . Игра Тома Харди очень впечатлила , все таки он убедил меня , что может виртуозно сыграть роль , да еще и самого отмороженного заключенного в Англии . А герой по себе отрицательный и кроме жалости ничего не вызывает , ну правда , что смешной бывает . А так в целом фильм на любителя и не все его поймут . Лично я смотрел игру Харди .
Не ожидал того, что фильм понравится Хоть и личность Майкла Питерсона (Бронсона) вызывает отвращение, Харди смог зацепить от начала фильма и удержать внимание зрителя до конца. Арт-хаус, этим все сказано... И, наверное, это лучшая роль Харди С эпизодов, где Бронсон готовился, когда к нему в камеру забежит охрана и начнется драка, я просто ухахатывался
Довольно необычная, почти театральная постановка в великолепной игрой Тома Харди. Фильм довольно арт-хаусный, театральный гротеск, некоторая вычурность и символизм понравятся не всем. Кто ждёт жёсткой тюремной драмы со всеми её атрибутами советую пройти мимо.