Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Хоббит: Битва пяти воинств / Hobbit: The Battle of the Five Armies (2014)
Подробнее
Когда отряд из тринадцати гномов нанимал хоббита Бильбо Бэгинса в качестве взломщика и четырнадцатого, «счастливого», участника похода к Одинокой горе, Бильбо полагал, что его приключения закончатся, когда он выполнит свою задачу — найдет сокровище, которое так необходимо предводителю гномов Торину. Путешествие в Эребор, захваченное драконом Смаугом, королевство гномов, оказалось еще более опасным, чем предполагали гномы и даже Гэндальф — мудрый волшебник, протянувший Торину и его отряду руку помощи.
Да, к сожалению по книге Торин погибает!!! А мне казалось, что Джексон доведет данный фильм до битвы за средиземье, где Исильдур срубил кольцо с руки Саурона, а нет!
Да, к сожалению по книге Торин погибает!!! А мне казалось, что Джексон доведет данный фильм до битвы за средиземье, где Исильдур срубил кольцо с руки Саурона, а нет!
Так, что есть надежда на продолжение!!??!!
Редактировано модератором. Спойлер!
может и есть, но явно не так скоро как мы предполагаем, я слышал, что по завершению съёмок Хоббита, Джексон будет снимать небольшие новеллы на подобие Небесных созданий
Посмотрела трейлер...., и нет слов выразить все эмоции... потрясно!!! Уже хочу посмотреть его, но боюсь буду реветь над концовкой.... Шикарный фильм, шикарный актёрский состав, шикарный режиссёр и персонал. Хоть и немного отклонились от повествования Толкиена, но без это не вышло бы трёх потрясающих фильмов, главное смысл сохранили на 100%, ну а над красотой мира восхитился бы сам писатель повести!
Посмотрела трейлер...., и нет слов выразить все эмоции... потрясно!!! Уже хочу посмотреть его, но боюсь буду реветь над концовкой.... Шикарный фильм, шикарный актёрский состав, шикарный режиссёр и персонал. Хоть и немного отклонились от повествования Толкиена, но без это не вышло бы трёх потрясающих фильмов, главное смысл сохранили на 100%, ну а над красотой мира восхитился бы сам писатель повести!
Полностью поддерживаю! Фильмы не без изъяна, но в отличие от большинства современных это не пОшло, это красиво, это можно смотреть всем! И персонажи даже интереснее и многогранее, чем в книге. от сюжета отходить, на мой взгляд, просто было необходимо, и те, кто читал книгу, наверняка согласятся со мной. Если бы снимали точно по книге, то был бы фильм для детей детсадовского возраста. Все фильмы по миру Толкина замечательные, была проделана огромная работа! Кто все ещё ропщет, посмотрите "Дневник режиссера", работа всех создателей заслуживает уважания! ))) Жду фильм (хотя боюсь, что оооочень расстроюсь после просмотра)!
Как бы не разочаровали меня предыдущие части "Хоббита", третья должна стать достойным завершением саги о Средиземье. Кстати: "Хоббит: Битва пяти воинств" станет последней экранизацией Толикиена в истории!
Как бы не разочаровали меня предыдущие части "Хоббита", третья должна стать достойным завершением саги о Средиземье. Кстати: "Хоббит: Битва пяти воинств" станет последней экранизацией Толикиена в истории!
а че с первыми то не так?? все части удались на славу, а третья наверняка будет лучшей!!
кто бы мог подумать, что такое маленькое по объему произведение можно сделать отдельной сагой из 3 фильмов) несмотря на весьма масштабные лирические отступления от оригинала, две предыдущие части завораживают не меньше, чем "Властелин колец" в свое время, который кстати до сих пор приятно пересматривать)) не сомневаюсь, что вся трилогия "хоббит" станет must have в коллекции для ценителей жанра)