Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Нью-йоркское такси

Поиск по форуму

Фильмы: Нью-йоркское такси / Taxi (2004) Подробнее

Самый быстрый таксист Нью-Йорка вовсе не мужчина – это женщина. Дамочка по имени Белль Уильямс. Она мечтает о настоящих гонках, но на пути к мечте встает полицейский Энди Уошберн. Этот парень талантливый сыскарь, вот только машину водить совсем не умеет. Ему просто необходимо поймать банду грабительниц банков, действующую под предводительством хитроумной красавицы Ванессы, а для того, что бы угнаться за ними нужна Белль. И таксистка получает неограниченные возможности на дороге, никаких правил и ограничений.

Нью-йоркское такси
@rt02
Новичок
+51
-41
133
хотя этот фильм копия такси в чистейшем виде,все равно она прикольная)
ALEX
Новичок
+1
-2
не скажите,фильмец шикарен,но Французов Голливуд всё равно не обогнал,лично мне по душе французский вариант,но этот тоже очень хорошь :smile21:спасибо,:smile8:
242mak242
Новичок
+18
-9
3
Норм!:smile21: :smile19:
♥Helena♥
Опытный
+165
-147
273
Ну конечно все французкая версия лутше! Это потому что она была первая! Интересный фильмец) от меня5
♥Helena♥
Опытный
+165
-147
273
я буду там пишет:
полный плагиат, зачем такое снимать???

Это не плагиат, это ремейк!!!
"Белый Волк"
Опытный
+103
-157
274
Можно утвердить сразу при первых же 20 минут скатали с фильма ТАКСИ.Правда там была сцена что он с мопеда перебрался на ТАКСИ а тут с ВЕЛИКА на работу таксиста.Для себя вывод сделал что они наверное этот фильм сделали с целью доказать что и женщины тоже рулить умеют.Но а сам фильм не плох есть пару сцен что то новое но я бы не утвердил что его можно смотреть Веками.По мне так Люк Бесон лучше создал такси чем эту копию на Такси и все его части.:smile17:
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Разок глянуть можно комедию :smile4:
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
♥Helena♥ пишет:
я буду там пишет:
полный плагиат, зачем такое снимать???

Это не плагиат, это ремейк!!!

Это не ремейк это адаптация.
MaxBelov95
Новичок
+26
-15
478
При просмотре невольно будешь проводить параллели с фильмом "Такси", хотя Нью-Йоркское с оригиналом и рядом не стояло. Разок глянуть можно, хотя бы для сравнения.
4i4erin
Продвинутый
+54
-49
9
Реальность губит слабых.
Господа! Здесь нет ни грамма плагиата, ибо продюссер и сценарист Люк Бессон. Это просто адаптация французского фильма.:smile6:
Всё намного проще, чем кажется!
Dimker
Эксперт
+133
-152
1166
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Убожество просто. Все отвратительно. Никаких положительных эмоций от просмотра. Лучше уж французское "Такси".
Old Dick
Новичок
+35
-60
отличный фильм, пересматриваю всегда с удовольствием!
Павел Деточкин
ЭкспертРецензент
+124
-93
6 553
Прекрасная интерпретация оригинального, французского фильма. Актеры с данной картины понравились даже больше нежели с оригинала.
:smile22:
Leksus81
МастерРецензент
+492
-427
147 2384
Конечно же не оригинал, но есть свой шарм.
Новые трюки, новые лица, новый сценарий, ну и конечно же смена локации. Все это в Нью-йорке смотрится совсем в другом ракурсе.

Кстати, по поводу трюков - они были замечательные.
И что не мало важно, Бессон не плохо прописал под стать американским блокбастерам. С нюансами и менталитетом. Ну и юмор соответствующий.

Ну и плюс - изобилие красоток.

Правда я заметил очень не мало ляпов. И они прямо очевидные и лезут в глаза. И все же скучно мне не было.
:smile98::smile99:
Cейчас на форуме: Blackydima ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011