Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Самый быстрый таксист Нью-Йорка вовсе не мужчина – это женщина. Дамочка по имени Белль Уильямс. Она мечтает о настоящих гонках, но на пути к мечте встает полицейский Энди Уошберн. Этот парень талантливый сыскарь, вот только машину водить совсем не умеет. Ему просто необходимо поймать банду грабительниц банков, действующую под предводительством хитроумной красавицы Ванессы, а для того, что бы угнаться за ними нужна Белль. И таксистка получает неограниченные возможности на дороге, никаких правил и ограничений.
Можно утвердить сразу при первых же 20 минут скатали с фильма ТАКСИ.Правда там была сцена что он с мопеда перебрался на ТАКСИ а тут с ВЕЛИКА на работу таксиста.Для себя вывод сделал что они наверное этот фильм сделали с целью доказать что и женщины тоже рулить умеют.Но а сам фильм не плох есть пару сцен что то новое но я бы не утвердил что его можно смотреть Веками.По мне так Люк Бесон лучше создал такси чем эту копию на Такси и все его части.
При просмотре невольно будешь проводить параллели с фильмом "Такси", хотя Нью-Йоркское с оригиналом и рядом не стояло. Разок глянуть можно, хотя бы для сравнения.
Конечно же не оригинал, но есть свой шарм. Новые трюки, новые лица, новый сценарий, ну и конечно же смена локации. Все это в Нью-йорке смотрится совсем в другом ракурсе.
Кстати, по поводу трюков - они были замечательные. И что не мало важно, Бессон не плохо прописал под стать американским блокбастерам. С нюансами и менталитетом. Ну и юмор соответствующий.
Ну и плюс - изобилие красоток.
Правда я заметил очень не мало ляпов. И они прямо очевидные и лезут в глаза. И все же скучно мне не было.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!