Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ради спасения сына, которому грозит пожизненный срок за продажу наркотиков, отец идет на сделку с полицией. Он должен внедриться в самое сердце наркомафии.
Относительно Джонсона, слово стукач стоит понимать немного в ином значении. Истинное его значение заключается в основном предназначении молотка, настучать по всему чему только можно
"Поистине всегда там, где недостает разумных доводов, их заменяет крик." (Леонардо да Винчи)
Смотрел в кинотеатре,разочарование полнейшее!!Действий никаких,одни разговоры,Дуейн пытается сыграть хорошего отца,но ничего не получается,его сынок весь фильм сопли жует как и сам Дуэйн!Не тратьте время,фильм дешёвый,ни о чём!!!!
Стоящий фильм. И дело даже не в том, что тут снимаются классные актеры, а в самом сюжете, учитывая что сама история основана на реальных событиях. Как говорится, нарочно не придумаешь. Всем советую посмотреть. 10 из 10
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Начал смотреть-посмотрел 20минут-качество-дрянь, нытьё сынка-раздражает, действий ни каких, чуть позже попробую досмотреть, актёр мне уж очень нравиться....-так бы и не стал время терять...
Итак криминально-драматический триллер со Скалой в главной роли. Ждать чего-то выдающегося не стоит. Некоторая простота сюжета работает на его реалистичность. Ничего нового не показали. Наркобарыги - отморозки. Менты - козлы. Всё как всегда, на реальных событиях. Одного просмотра вполне достаточно.
Нормальный фильм. Мне конечно хотелось, что бы Дуэйн сыграл не простого владельца транспортной компании, а крутого и сильного супергероя (может быть полицейского), что мне кажется ему больше подходит исходя из его статуры. Но учитывая не очень удачные его последние роли, в этом фильме, как и сам фильм, мне понравился. Диалоги логичные, острый сюжет и динамика присутствуют. 8/10.
Заметили, кто был судьёй? Жирная чёрная баба, наверное ещё и инвалид. Торжество толлерастии. Фильм нормальный. Думаю, Скала не стал бы сниматься в отстое.
Уточню, сама задумка простого парня, борющегося за семью.. в целом нормальная, но так у него , у простого парня все просто получилось... наивно как то.. вот из-за этого мне и не очень понравилось.. сюжет, как у фильма, что снимают телеканалы.. типа "Россия". Досмотрела до конца, если вместо Скалы был бы какой нибудь неизвестный актер.- не досмотрела бы до конца.
Зачетный фильмец! Переживаешь за главного героя в течение всего сеанса. Однозначно смотреть. Кстате к качеству звука привыкаешь быстро, не такое уж и плохое
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!